alexa-tracking

URGENT ! CARI TEMAN BUAT SERU-SERUAN DI DAERAH CIKARANG -LIPPO

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f157ca5074100a2c8b4568/urgent--cari-teman-buat-seru-seruan-di-daerah-cikarang--lippo
1 
URGENT ! CARI TEMAN BUAT SERU-SERUAN DI DAERAH CIKARANG -LIPPO
Salam Kenal Guys....

To The Point aja, Ane Ladies nih 23thn baru ditinggal di Cikarang Lippo karena kerja di Deltamas,
Sebelumnya ane di Jkt tinggal sama keluarga.

Disini ane belum ada teman nih, cuma tau lingkungan jalan dari Lippo - (Kantor) Deltamas aja.
Ane cari teman nih buat main, buat seru-seruan ya... tapi bukan teman pake mesum yah, yang baik aja pokoknya.
Cewe-Cowo it's ok

PM aja klo serius ya,
please health friendship
image-url-apps
Mencari teman lewat dunia maya.. Ampun deh, banyak kejadian aneh2 sist kalau mau cari teman lewat seperti ini. Lebih baik sist mencari teman real life deh, hitung2 bersosialisasi dengan tempat tinggal lo.

Itu cuma sepengetahuan gue dan saran aja.
image-url-apps
Biodata sama fotonya mana? Kalau cuma tulisan doank org susah tertarik loh.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


sisttt pm anee
image-url-apps
jangan sembarangan sebar foto/alamat/media social sis, meski lewat PM. stalker kaskus serem2 emoticon-Takut emoticon-Takut
image-url-apps
Ayoo Jones2 merapat...

Ada yg mau masuk ke kandang buaya nih...

Ini salah satu buayanya :

Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kalau manusia gaje satu itu jangan ditanya lagi gan. Udah ga heran gue sama kongok yg cari kesempatan setiap saat.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
awas ntar diculik..
atau jgn2 ini modus? emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
hati" sis kaskuser modus bertebaran dmna" emoticon-Takut
image-url-apps
http://www.kaskus.co.id/thread/55375...8b460e698b456b

bisa kali gan
image-url-apps
seru seruan emoticon-Genit
image-url-apps
sista....
hmm..
gimana ya bingung ngejelasinnya,
tapi alangkah lebih baik jangan buru2, demi keamanan dan waspada aja kita kan gatau sama org yg pertama kali kita kenal hehe
seru2an gimana? kok urgent? emoticon-Confused:
image-url-apps
taddiiiii nya nihhhh eh tadinya ane mau kirim pm jg scara
1. ane suka gummy and korean things.
2. ane suka nmbh temen
3. ane orang bekasi.
trus ane kepo ma ni sista n liat postingannya..

sorry deh sis ane skip. ane jg butuh temen orng baik2, klo temenan ama sis, yg ad nambah masalah. 미안해요
Quote:


Sist Gan...

Maaf ya, saya gk maksa kamu buat temenan sama saya,,
saya eamang dulu pernah bandel, tapi sekarang ane udh cut semua...
Ane udh proses menuju jalan yg benar..makanya kan ane bilang cari temen yang baik-baik aja, cz disisni ane orngnya gk pernah gaul dan gk kenal orang-orang banyak

Semua hak ente mau bertemen sama siapapun,
tapi jangan mandang orang sebegitu hinanya gan..
sakit tau..

Semua orang punya masa lalu buruk...

tapi setidaknya sedang berubah jadi lebih baik it's much better,
jangan anggap orang rendah lah...
image-url-apps
Quote:

selama ente pengen menjadi lebih baik. silahkan cari teman ya bisa menuntun dirimu kepada kebaikan.

oke lupakan masa lalu.
toh gada yang sempurna.
boleh lah masa lalumu buruk.
apa yang ngejudge kamu lebih baik dari pada kamu? engga tau kan?
anggap aja mereka angin lewat.
stay strong sist.
jadilah diri sendiri.
udah itu aja deh.

emoticon-Ngacir
image-url-apps
okay good luck.. saran klo bisa juga cari temen di real life sis, yg kliatan mukanya..


internet emng bisa bkin orng sakit. makanya saya saranin cari temen rekan2 terdekat dlu.
image-url-apps
hati hatiloh cari temen jangan sembarang apelagi lewat dunia maya emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


Sorry sebelumnya sist. Welcome to Dunia Maya, Welcome to The Jungle. Kira2 begitu julukan buat dunia maya. Siap dihina, siap pula disakitin. Apalagi mencari teman di dunia maya. Saran gue coba sist belajar bersosialisasi dilingkungan lo sendiri.

Mencari teman didunia maya yg tidak tau kejelasannya bisa berakibat yg aneh2 bahkan disalahgunakan. Di post atas gue udah jelasin kenapa mencari teman di dumay berbahay apalagi belum bertatap muka. Saran, cari teman direal life menurut gue. Hitung2 lo bisa bergaul dgn lingkungan lo sendiri sist.
×