alexa-tracking

(ask) masalah tomblok klik pada laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f120ae54c07a9d508b4568/ask-masalah-tomblok-klik-pada-laptop
(ask) masalah tomblok klik pada laptop
Assalamualaikum permisi gan/sist disini ane mau nanya pada masalah laptop ane, kadang misal ane pencet tombol klik kiri pada touch pad atau pada mouse kok malah jadi fungsi tombol klik kanan (buat refresh) dan kalo ane pencet tombol klik kanan malah ada bunyi port ke un-plug (bunyi tung tung gitu)
semoga ga salah kamar emoticon-Hammer (S)

kalo solusi nya ada yang cocok nanti ane kasih emoticon-Cendol (S) (kapan kapan kalo udah bisa :v )
makasih
Quote:


coba reinstall drivernya. mungkin errornya ada di sana
Quote:



malah kejadian nya pas ane sebelum dan sesudah install nih gan, hehe coba reins dlu deh makasih yak
Quote:


pastiin drivernya sesuai gan
atau pake driver dari disc bawaannya
Quote:


hehe iya gan sudah solved. terimakasih masukan nya ^^
×