alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Gan tolong ane butuh pendapat, advise, atau komentar untuk usaha ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f1010cde2cf2a04f8b456c/gan-tolong-ane-butuh-pendapat-advise-atau-komentar-untuk-usaha-ane

closed

closed
Diubah oleh vibeeclara
Urutan Terlama
up ganemoticon-Sundul Gan (S)
tergantung dari jualannya kali yah gan, kl emang butuh, mungkin didengerin

tapi secara general sih, ga mau
Kalo ane pribadi sih ane dengerin asal dari awal udah jujur... cuma ya sebatas menghargai karena pernah sama2 nyeles juga emoticon-Big Grin

Klo door to door itu tidak tertarget, sebisa mungkin sesuai dengan target marketnya agar peluang bisa semakin besar.. Kalo random ya siap-siap mental aja emoticon-Big Grin

Quote:


thank you
Diubah oleh vibeeclara


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di