alexa-tracking

Pamit yang baik dari pekerjaan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f0b42ea2c06e13738b4568/pamit-yang-baik-dari-pekerjaan
Pamit yang baik dari pekerjaan
Pertama - tama ts bersyukur masih diberi kesempatan memilah pekerjaan

TS diberi perproyek pekerjaan dan lewat proses tender
Waktu TS jobles ts dihubungi beberapa pemberi kerja cv ts u tender. Ketika tender proyek ts menang tetapi ga bisa mobilisasi karena perganian personil pimpinan.

Pertama ts memilih a di jakarta karena paling cepat karena ts butuh segera uangnyaa u bayar cicilan . Selang sebulan si B kontak lagi dengan lebih baik lah segalanya dan di kota kelahiran bandung . Sebulan bekerja di jakarta paling menyebelkan dari 6 orang bekerja dari team cuma ts yang ke kantor sendiri yang lain gaji buta katanya komunikasi via grup wasap pernah ts minta bantuan via grup ga ada respon. Akhirnya ts ambil kerjaan B karena segera dibutuhkan tanpa ijin ke team leader kerjaan A .

Jujur sampai awal bulan kewajiban A ke TS soal gaji bulan ini belum diberikan maakanya TS ragu u pamit baik baik sebelum kewajiban diberikan .

Pertanyaan TS perlukan ijin baik - baik ke A mengingat TS emang ngejar karena udah dijanjikan menang tender ke A dulunya?
ane pilih z ga aneh aneh ga maksa ga lari apakah itu
Quote:


soal maksa A u kasih kewajiban ke ane gimana ? Ane beda kota walaw team leader A udah bilang maaf belum bisa kasih gaji tunggu aja apa pamit duluan baru pamit.

Pamit aja dan bilang karena udah memenuhi kewajiban dan minta gaji yg dibayarkan. Jadi mudah2an gajinya turun n bisa keluar baik2.
Quote:

Oke makasih gan ......
pamit aja lah sambil minta hak lu yg blom dkasih.. ____ emoticon-Ngacir
pamit donk.
ijin dulu ke perusahaan A.
itu kamu tandanya gak tau etika.
sejelek2nya perusahaan, klo mau resign kamu mesti kasih kabar 1 bulan sebelum resign.
coba lu tanya ke manajer lu masalah gaji, klo gak dapat kabar tanya ke atasan manajer lu.
Quote:


Aku udah cerita ke team leader dapat proyek di bandung kok sebelumnya. Di perjajian ga ada kesepakatan satu bulan sebelumnya kok. Sebenarnya bisa di doubel. Tapi ternyata yg di bandung pengawasan ga bisa doubel.padahal aku dipaksa stay di jakarta.

Tadi team leader ku nanya nomer rekening aku timpalin aja keadaan seadaanya txs u guys semua.

Tinggal nunggu di gaji atau tidak....

Makasih case close


Quote:

Mestinya digaji ya. Semoga cepet ditransfer ya gan/sis emoticon-Smilie
harusnya bisa minta kan awalnya kerja legal .. ada item di atas putih ..

ane aja mau pindah perahu ,,, cma lg itung bayar pinalti masi 18bulan lagi soalnya
Pamit baek2..

Ane dulu resign pdhl masih ada gaji dr hasil kerjaan dan uang makan puasa.. emoticon-Big Grin
Yg mintain tmn yg masih ada disana sih, jd ane tetep dpt hak ane walo udh kelewat beberapa bulan.. emoticon-Embarrassment
Quote:


yep setuju sama yang ini
Waktu ane resign pas ramadhan juni 2016 kmrn. Sebelum ashar perpisahannya .. soalnya kantor ane klo ramadhan pulang jam 15:30 wib ..

Pd kasi unek2 semuanya .. terus malah di kasi sepasang sepatu new balance sama tas rebook .. jd lah punya 3 pasang nb haha

Wkt itu ada tmn jg yg malah kabur ga kasi kabar .. seharusny ga spt itu ..
Ga ngerti... emoticon-Hammer

Tapi mending baik2 aja deh emoticon-Cool
pamit dulu lah ya lebih baik nya, btw ts nya cantik beneran ga tuh
emoticon-Leh Uga
×