alexa-tracking

Media curhat bagi kalian yang Maho,Lesby,Transgender,Waria, DLL...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f07c701854f71c128b4568/media-curhat-bagi-kalian-yang-maholesbytransgenderwaria-dll
Media curhat bagi kalian yang Maho,Lesby,Transgender,Waria, DLL...
Alo gan , disini gw akan membuat media curhat bagi kalian yang mempunyai homo/lesbi ataupun waria
Ane akan setia mendengarkan kalian para waria/homo/gay/lesbi
Dan bagi yang ingin lepas dari dunia "ini" juga monggo saya bantuin

Juga yang punya pengalaman menghadapi "mereka" monggo di share
Kita sama2 belajar

NOTE:TS bukan waria/homo/gay/lesbi

Rules
1.tidak boleh mengejek/menyindir para curhaters disini
2.no sara/DP
Dan sesuai rules yg ad di rule H2H
pertamax
temen ane cowo dia kaya bencong gt jadi sukanya sama cowo
tp ane tetep hormati dia gan
dia jga manusia yg di lahirkan oleh seorang ibu bukan lahir dari batu btw orangnya baik koq jadi ga boleh bully orang apapun sifatnya dosa gan

sebelum bully berkaca dlu dah ah gt aja capek mau bobo cantik dulu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kongok
temen ane cowo dia kaya bencong gt jadi sukanya sama cowo
tp ane tetep hormati dia gan
dia jga manusia yg di lahirkan oleh seorang ibu bukan lahir dari batu btw orangnya baik koq jadi ga boleh bully orang apapun sifatnya dosa gan

sebelum bully berkaca dlu dah ah gt aja capek mau bobo cantik dulu emoticon-Ngakak


Saran gw ya gan, agan kalo bisa ya perlahan lahan kasih tw dia
Bilang bahwa niat hanya bisa dari dirinya sendiri yanng ngelawan sifat (maaf) bencongnya itu
Thx udh share gan emoticon-shakehand
Btw udah boleh ya buka media curhat topik kayak begini? Udah lapor mod belum?
Curhat gan,
Tadi abis diajak cod sama anzeng.
Dua jam kaya gembel di indom*r*t bawa plastik mayan gede. emoticon-DP
Eh taunya ga nongol orangnya.
Kan anzeng itu. emoticon-DP
dongok lu bray
Quote:Original Posted By liciousines
Curhat gan,
Tadi abis diajak cod sama anzeng.
Dua jam kaya gembel di indom*r*t bawa plastik mayan gede. emoticon-DP
Eh taunya ga nongol orangnya.
Kan anzeng itu. emoticon-DP


Anda sedang mabuk gan
Bila anda sudah tidak mabuk lagi mohon ceritakan secara detail ya emoticon-Shakehand2
apa yg mo dicurhatinemoticon-DP

klo nanya boleh bayemoticon-Malu
penasaran apa rasanya batang ketemu liang taiemoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By menungginglah
apa yg mo dicurhatinemoticon-DP

klo nanya boleh bayemoticon-Malu
penasaran apa rasanya batang ketemu liang taiemoticon-Turut Berduka


emoticon-Takut.....emoticon-Tai:
Quote:Original Posted By sichimosa


emoticon-Takut.....emoticon-Tai:


emoticon-Kiss

Media curhat bagi kalian yang Maho,Lesby,Transgender,Waria, DLL...
hidup gay emoticon-Selamat
mamah..curhat dong
emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By liciousines
Curhat gan,
Tadi abis diajak cod sama anzeng.
Dua jam kaya gembel di indom*r*t bawa plastik mayan gede. emoticon-DP
Eh taunya ga nongol orangnya.
Kan anzeng itu. emoticon-DP


saya betty, di depan indomaret, di pehape buyer, dan saya makin kaya..
emoticon-Bingung
lumayan nambah post.

saya punya temen, cowo, ganteng, sahabat ane.
tiap saat depe bbm nya sam smith

mungkin dia pengen ganteng kaya samsmisth

Quote:Original Posted By stef.mjz


saya betty, di depan indomaret, di pehape buyer, dan saya makin kaya..
emoticon-Bingung


Heh km. Sini km.
Tak sobek2 klambimu. emoticon-Mad emoticon-Genit
Quote:Original Posted By liciousines


Heh km. Sini km.
Tak sobek2 klambimu. emoticon-Mad emoticon-Genit


aaaaaa emoticon-Frown
tolong nenez aaaa emoticon-Frown
*jerit2 di depan indoapril
Quote:Original Posted By sichimosa
Btw udah boleh ya buka media curhat topik kayak begini? Udah lapor mod belum?


hmm.
ga ngerti deh, mungkin TSnya kehabisan tema diskusi.

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By stef.mjz


aaaaaa emoticon-Frown
tolong nenez aaaa emoticon-Frown
*jerit2 di depan indoapril


Indomei aja. Enak. emoticon-Genit