alexa-tracking

Cerita hati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f0661814088d092c8b4567/cerita-hati
Cerita hati
Nama ane a**** , ini sedikit tentang ane ....
entah kenapa ane pengin bikin ini cerita setelah 1 bulan ane kerja praktek di salah satu sekolah tmpt ane smk dulu,
smk yg bikin gw jatuh cinta sama salah satu cewe yg saat ini masih jadi pacar (12 september ini ane 4 taun pacaran) ,
waktu ane dduk d bangku kelas 1 smk ane prnh bilang ke temen2 bhw ane ga akan jatuh cinta ama cewe yg ada disekolah smk ini karena ane
masih teringat waktu SMP pernah pcran sama cewe n itu
hanya berjarak kurang lebih 1 taun ,ane memang salah waktu itu ane noob banget istilahny klo pacar2an sampe2 pegang tanganya aja
ga berani, bla3x hampir sprti orang tdk pcaran.alhasil kelas 2 SMK aneh brasa makan ludah sendiri gan ane jadian ama adik kelas,
ane beruntung gan udah mau 4 taun hubungan masih lancar ama doi.

awal saat pertama kali masuk KP entah kenapa prasaan jadi ga enak sperti ad yg berbeda dari gerak gerik doi , yg biasanya ane kerumahny
doi selalu bukain pintu bwt ane skrg jadi jarang banget, seringnya doi lagi ada dikamar gan / lagi di ruang depan tapi agak sibuk pegang hp dan ktika ane
masuk rumahnya
doi pasti masuk ke kamar dulu seperti naruh HPnya itu, dulu ane ngrasa enak banget gan bagai di surga klo lagi deket doi ini, ane biasanya dalam waktu
1 minggu biasanya bisa kerumahnya 3-5x doi jg sring ke rumah ane gan sring nonton bareng pkoknya ane ngrasa bahagia lah
trus ktika doi pnya anjing *hewan peliharaan* sampe2 ane jg agak cmburu gan krn yg di
cium2 sama di peluk2 anjingnya,ane ini orangnya sbnernya over protective tapi gimana caranya jgn sampe ane ktauan
kalo ane protect banget ke doi , pdhal dari lubuk hati ane gmw ad cwo yg
modus2/ spik2 ke doi. btw doi main ayodance ane ga bisa maen ayodance ( walopun ane waktu itu prnh mencoba main tapi alhasil tangan ane kgk prnh lancar sampe males sendiri )
doi pny couple di ayodance gan, sampe saking cemburunya ane tanyain id pass doi dan ane putusin coupleanya. yg kedua doi dpt couple
lagi gan, sbnernya ane pngn banget mutusin tapi entah kenapa ane udah males mbahas ttg game doi karena hasil akhirnya pasti dia akan cari
couple yg baru lagi ane masih gtw harus gimana gan pdhal ane smpet bilang jgn cari couplean ayodance, main2 saja saya ini nanti cemburu. doi kalo ke
net pasti ama ane gan.

back to topic saat ane KP hampir stiap pagi ane selalu bangun jam 07:30 waktu KP ane jam 08:00 masuk gan n pulang jam 15:30 kalo sabtu pasti libur
, tiap pagi pasti ane sempetin sms ke cewe ane gini:
baru bangun nih ato baru sampe skolahan ini,ane slalu anggap doi penting gan hampir di stiap waktu luang ane slalu sms doi. lg apa sayang? gy apa nih?
dh maem? dh sarapan ? dll.
ane pny prasaan ga enak gan sprti ad yg di tutup2in dari ane doi agak brubah akhir2 ini ane prnh mergokin doi lagi chat sama temen ayodancenya di faceb**k
tapi dia hapus chatnya 1 per 1 gan dia chatting lewat hp sedangkan gw pake laptop gan otomatis bisa mantau apa yg dia bicarain
, hati ane saat itu sperti di pukul2 gan kenapa dia hapus chat itu apa takut kalo ane ngeliat apa yg doi bicarain?
doi jg sring bkin status gan tapi itu scr tdk lngsung agk mnyinggung ane gan ato ane yg keGRan jg gtw ,
Fac**ok satunya gw gtw kenapa doi block face**k ane gan
yg sakit ktika ane baca status gini : Jangan salahin aku kalo rasa sayang ini pudar. Bukan aku yg pgn. Waktu yg telah merubah semuanya
apa dia mw ninggalin ane ato gimana gan? kurang apa ane gan , ane dkt cewe di real life maupun di
media sosial aja ga prnh gan ,bukanya ga laku gan ane dsni
cuma gmw kalo doi ngliat ane deket ama cewe lain gan, hari ini tanggal 9-9-2015 jam 22:33 gan ane nulis dgn sdkit prasaan agak nangis gan gara2
doi ganti fb passnya
prasaan ane bilang : mngkin doi gamaw ane liat2 inbox doi lagi jadi ane ga bisa mantau lagi. emg sih gan ane masih status pacaran ama doi, cuma ane niatnya
serius ke doi ane bener2 sayang banget ama doi gan emg kata pepatah bener gan ada saatny kamu tidak bisa melakukan apa2. mngkin ini yg lagi ane alamin gan

di tempat KP ane jg ga prnh trlalu dkt sama siswi2 disana gan karena sbgian bsar jg guru2nya sdh tw kalo ane masih pcaran sama doi, ane di tempat KP
pny project disuruh bikin video profile ttg sekolah itu dan ane sdkit bantu2 kerjaan di ruang TU / benerin komputer di labkomp terkadang
di perpustakaan juga stiap ada waktu luang pasti ane sms doi.
entah kenapa mungkin prasaan doi ga prnh dpt perhatian dari ane gan, pdhal ane udah blak blakan banget ttg smua isi hati ane gan.
ane hidup d kluarga yg bs dibilang pas2an bokap ane udah ga ngurusin ane dari kelas 3 sd gan karena nyokap jadi istri kedua , ane sudah relain mau berbuat apa lagi gan.
ane sbnernya pngn nikah sama doi gan tapi ane ini masih kuliah smt 5 n belum pny pnghasilan tetap, doi ane udah kerja tapi duitnya tiap bulan pasti ada2
aja keperluanya masa ane bilang ditabung buat nikah sedangkan ane sndiri blom bisa ngehasilin duit gan.

ane tiap hari stalkingin fb doi ane gan tapi apadaya fb dia pass udah d ganti ane ga tw siapa yg lagi spik2 lagi ke doi.
medsos doi juga kdang2 ane liat gan dari twi*er juga fb doi ad 3 gan, ane jarang banget gan bkin stat buat doi gan
ane jg ga slamanya baik gan , ane prnh boong ke doi tapi boong krn ane bored gan abisnya laptop di rumah udah ga bs buat maen game alhasil ane
maen ke warnet gan tiap jam 10 / 11an malam pasti ane ngmg udah tidur pdhal ane blum tidur gan lagi asik main

ane bingung gan anniv ke 4 taun ini ane mau nglakuin hal apaan, ane bener2 buntu akalny gan, ane cuma sisain duit goban buat traktir makan doi
buat di tanggal 12 nanti , rencananya sih sbnrnya mw beliin kalung buat doi tapi duitnya kepakai buat sewa kamera pembuatan video profile

cerita ane jadian :
kelas 2 smk ane nembak doi di deket kantin pas pulang sekolah , ane suka doi pas masih pramuka ane jabat jadi bantara trus ketemu doi ane langsung suka gan,
kurang lebih 1 minggu pedekate ane braniin nembak gan tapi lewat faceb**k doi ga nerima gan doi bilang kalo mw nembak harus ketemuan ane jabanin dan
sampe skrg ane masih ama si doi

kisah sedih ane :
ane prnh kecolongan gan , doi ane di boncengin ke tempat karokean ama cwo yg asal usulnya cowo itu udah ga baik gan ane tw backgroundnya gara2 prnh di critain tetangganya
cowo itu pny sdkit gangguan jiwa gitu dia hyper ke cewe gan, ane nyesel saat itu ane lagi pelantikan bantara ke laksana (jabatan di pramuka)
*ngetik sambil nangis* untungnya doi ga sempet di apa2in ama itu cwo gan.

saat ini kisah sedih ane doi sprti sdg menutupin sesuatu dari ane ttg orang ketiga gan, ini hny prasaan ane gan ane harap ini salah

kisah bahagia ane :
ane ga takut buat pegang tanganya + kiss doi krn ane yakin doi pasangan masa depan ane

cita2 ane :
nikah ama doi, pny rumah sendiri n membangun kluarga kecil tetapi home sweet home , ga sprti yg ane rasaain saat ini gan,

hal yg ane takutin :
ane takut kalo doi ninggalin ane

ane sayang banget ama mamah + doi ane

*Newbie post sorry gan
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Aduh lembek banget ente jadi cowok emoticon-Cape d... (S)
Dari gerak geriknya dia itu udah bosen sama ente, bukan karena orang ketiga tapi karena LDR emoticon-Embarrassment
LDR yg ane maksud itu ente udah nggak disekolah yg sama dengan dia, nggak adalagi yg bisa dibanggain didepan temen-temennya emoticon-Big Grin

Saran ane, buat ntar anniversary ente sama dia kasih dia kejutan. Nggak perlu yg mahal, sederhana tapi membekas emoticon-Big Grin
Misalnya, ente bikin video dari foto-foto ente sama dia dikasih backsound lagu yg dia suka terakhir rekam ucapan dari ente mau sekalian ngelamar doi juga nggak masalah emoticon-Big Grin

Jangan takut buat ambil keputusan, cowok itu diciptakan untuk tegas dalam mengambil keputusan. Apalagi soal pernikahan, percaya deh dengan nikah selain terhindar dari perbuatan dzolim, juga bisa jadi pembuka rezeki ente gan emoticon-Cool
btw ane udah putus baru aja kemarin
KASKUS Ads
image-url-apps
ini minta saran apa cerita aja gan?
image-url-apps
Quote:


turut berduka gan, semoga cepet menemukan penggantinya emoticon-Berduka (S)