alexa-tracking

4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f05799dc06bd9f058b456a/4-cara-paling-top-move-on-dari-mantan
Love 
4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan
4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

Created by : 4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan
Spoiler for Cek:


4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

Quote:Intro / PendahuluanCinta, cinta dan cinta. Itulah hal yang paling dicari pada saat masa muda (yang udah tua maaf ya kesindir emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati. Tapi jika sudah menumakan cinta dan berakhir dengan suatu yang tidak enak alias putus, maka yang anda rasakan sakit hati yang sungguh mendalamemoticon-Turut Berduka. Apalagi jika anda susah sekali untuk move on dari mantan anda. Anda akan merasakan rasa yang penuh siksaan hati.

Susah move on juga akan mempersulit anda untuk mendapatkan yang baru. Kok bisa? yupss. Karena anda terus terfikir oleh mantan yang pernah anda cintai dan anda tidak bisa berpindah ke lain hati dan hati anda nemplok terus di mantan anda.

Berikut ini adalah cara - cara paling TOP (menurut saya) move on dari mantan anda

Quote:1. Stop mengenang
Jangan pernah anda untuk mengenang mantan anda karena efeknya anda makin susah move on dari si dia. Jangan pernah ingat - ingat kenangan anda bersama mantan ada yang indah - indah, anda akan merasakan rasa kangen yang teramat nantinya. Jadi bukalah lembaran baru jika anda ingin move on dari mantan anda.

Quote:2. Alihkan perhatian anda
Jika anda suka teringat tentang mantan anda, anda harus mengalihkan perhatian anda ke yang lain. Anda bisa main bersama teman, karena dengan begitu perhatian pikiran anda akan terubah kepada teman anda. Atau anda bisa cari kesibukan yang positifemoticon-Games emoticon-Kaskus Radio , dijamin anda enggak akan mikirin mantan anda.

Quote:3. Membenci mantan anda sementara
Memang membenci mantan anda itu hal yang tidak baik, tapi jika anda hanya membenci untuk sementara itu bisa dibilang wajar - wajar saja. Membenci dia sementara akan membuat hati anda merasakan gedek ketika melihat atau bertemu dia. Efeknya anda akan mudah lupakan dia dan anda bisa mudah move on dari dia.

Quote:4. Buang atau jauhkan segala hal yang berhubungan dengan mantan anda
Cara yang terakhir yaitu membuang atua jauhkan segala hal yang berhubungan dengan mantan anda. Membuang hal - hal yang berhubungan dengan mantan anda bisa anda lakukan dengan memblokir nomor telepon dan blokir sosmed mantan anda. Dengan begitu anda bisa tenang dan tentram dari mantan anda yang suka aktif di dunia maya atau nelpon/SMS anda.

Atau anda membuang semua foto kenanganemoticon-Betty , barang yang pernah diberiakan mantan anda kepada anda. Karena barang - baranag tersebut bisa membuat anda ingat kembali dengan mantan anda dan anda akan kesulitan move on karena anda stuck dengan mantan anda.

Sumber
4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan

My Social Media
4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan 4 Cara Paling TOP Move On Dari Mantan
ane sih
1. cari kesibukan yg kita suka
2. ngumpul sama orang baru
3. yaa sering bersosialisasi sama temen, chat atau apapun, kenapa(?) simple butuh adaptasi
4. jangan dipaksain move on, mending nikmatin sakit sakitnya move on....
5. jauhin sosmed mantan, emang sih keliatannya kaya anak kecil, but ini cara berhasil,

menurut ane itu aja sih yg ngefek ke ane
emoticon-Cool
Gak perlu pakai2 cara gan, gue udah move on..emoticon-army
Berat gan... Even I'm surrounded by a million people, but I still feel all alone...
Intinya terima kenyataan dan punya prinsip aja. Terima kenyataan si mantan n ente dah putus. Prinsip: udah putus ga bakal balikan lagi. Jadu habis cerita. Nangis2 n sedih2 paling 1-2 minggu, terus udah selesai.
Quote:Original Posted By bstepanus
Berat gan... Even I'm surrounded by a million people, but I still feel all alone...



ini lagu bukan sih gan? emoticon-Big Grin
wah ane juga lg di tahap move on gan. kalo berusaha gak inget pasti makin keinget gan. emoticon-Frown semoga ane bisa muphon doain ya gaan
Paling basi
jadi manusia ribet amet, emoticon-Cape d... (S) tinggal dilupakan aja kok ribet
biarkan waktu yang berperan emoticon-Smilie
Ribet. Move on tinggal move on. Tapi info yang lo berikan semoga bermanfaat buat yang lain.
Jangan pacaran emoticon-2 Jempol langsung lupa mantan emoticon-Ngakak
×