alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hosting Stuff /
Shared Hosting atau VPS?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f02d37d89b091d508b4571/shared-hosting-atau-vps

Shared Hosting atau VPS?

gan ane mau bikin web penyedia download software android sebaiknya sewa shared hosting atau vps aja agar memudahkan upload dan download file. Soale inet ane rada lambat sih? Mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh arybagus
Urutan Terlama
vps aja gan, kl shared ntar takutnya ga boleh buat file hosting / file sharing. pake script dr thread yg ane buat jd mudah, hehe...
vps aja gan emoticon-Smilie
Quote:


asli verified om emoticon-Big Grin udah lama gak buka2 fb, ulum mau nikahan aja sampe gak tau emoticon-Big Grin
Jika agan di hadapi dgn 2 pilihan itu, lebih baik memilih VPS di lihat dari segi privacy dan resource server, akan tetapi memang VPS membutuhkan cost lebih dari pada shared hosting. akan tetapi, lebih baik lagi menggunakan cloud seperti agan" lain sampaikan emoticon-Smilie
Pake vps lebih nyaman gan, soalnya ente sendiri yg ngontrol panelnya, jd lebih leluasa
VPS aja gan, kemungkinan kan itu diakses banyak orang juga gan emoticon-Big Grin
Ane saran jg mending pake VPS gan,,bisa kontrol sendiri...
VPS bisa gan,
yang dikatakan agan kecoa juga bisa gan.

ya agan, budgetnya mencukupi gak jika setiap bulan membayar VPS

vps

saran ane sih pake vps gan lebih bebas konfigurasi nya, gak ada limitasi emoticon-Smilie




Quote:


kalau mau di shared hosting, maka filenya upload ke dropbox atau sejenisnya emoticon-Big Grin
asal legal lho..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di