alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f003c5e05227b3538b4581/butuh-masukan-karena-ane-itu
butuh masukan karena ane itu....
gan..
langsung aja ya..

ane awalnya jomblo.. nah di kuliah ane ada 3 org sahabatan 3 org ini hijabers banget islamnya kuat imannya mantep baca qurannya sadis..
Namanya I , A , dan E , ini semua cantik2 gan, awalnya ane suka sama I , tapi org ini terlalu tinggi buat ane krn ini org paling cantik, paling pede... akhirnya ane gk tau kenapa jadi suka sama A , dia ini org nya asyik, sederhana, simple, nah ane jadi suka sama A dan tertarik sama A, dan ane berniat mau jadiin pacar gan.. aksi ane buat deketin dia mah lancar gan, tapi kendala yg bikin ane sedih dan baper adalah... si A ini kan org nya ramah, nah saking ramahnya semua orang yg nge chat dia pasti dibales dan direspon, mungkin sangking baik nya ini orang ya gan -_- jadi buat ane ngerasa bahwa bukan ane satu2nya wkwkkwk
nah singkat cerita ane ajak dia nonton dan .. ane ini niat nya iseng2 berhadiah doang, kl dia mau ya bahagia bgt , tapi kalo ditolak mah gpp kwkw ini percakapannya

ane : A , mau nntn gak?
A : nntn apaan?
ane : gak tau wkkwk
A : ye gimana sih harus tau lah kl mau nonton emoticon-Stick Out Tongue
ane : oke searching dulu ya..
A : oke sip

nah ane sengaja read doang tuh, nah 10 menit kemudian si A whatsapp ane

A : gimana udah di searching blm?
ane : udah nih, film nya ************
A : oh yaudah mau nntn kapan?
ane : sabtu aja
A : gak bisa, aku ada liqo ( semacam mentoring islam gan )

nah akhirnya kita gk jadi nntn gr2 susah nentuin jadwal..

nah tapi gan......
singkat cerita..
temen2 ane ngiranya ane suka sama si E , dan suruh nembak si E krn si E udah suka sama ane..
krn dorongan dan didsak akhirnya ane jadian sama si E , nah tapi ane gk ada rasa sama sekali gan..

dan yg bikin ane sakit sakit itu si A ngucapin ke ane..

A : selamat ya semoga langgeng sama si E

YA ALLAH SAKIT HATI ANE GAN, pengen ane teriakin kalau aku suka kamu A !!!! aku cinta kamu !!! aku whatsapp2in kamu terus, chat2in kamu..
tapi apa daya emoticon-Frown

ane gk ada rasa sama sekali sama si E , kalau mau putus dan jadiin ( walaupun belum tentu jadian ) si A udh gk mungkin krn mereka kan sahabtan emoticon-Frown

maka nya ane bingung , 3 org sahabatan I , A, E
ane suka sama si A, tapi dapet nya E emoticon-Frown

ane sedih kl ngeliat si A , ane pengen sama dia tp kayaknya krn persahabatan mereka bisa hancur emoticon-Frown

ksh saran dan solusi nya ya gan emoticon-Frown tolong bgt butuh masukan emoticon-Frown
backstreet ama si Aemoticon-Recommended Seller
si a itu siapa
lu jadian sama si E cuma karna desakan? sungguh terlalu
gw kalo jadi lu gw ga akan lakuin hal bodoh itu, coba ungkapin aja perasaan lu ke si A, tp inget jgn lebih cuma sebuah ungkapan mah ga masalah juga, toh lu tetep jadian sama si E dan berusaha mencintai dia, lambat laun dengan kebiasaan si E lu bakal bisa jatuh hati sama dia, cinta itu bukan dicari tp dia datang dengan sendirinya
Bukannya klo dlm islam gk boleh pacaran... Apalagi kt lu islamnya kuat emoticon-Stick Out Tongue
Kok buat trit ini sampe tiga kali gan ckckck
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Lo buat Thread sampai 3X isinya sama semua. Isi curahan lo udah gue jawab di Thread lo sebelumnya. Thread ini gue request closed atau gimana?
Quote:Original Posted By sichimosa
Lo buat Thread sampai 3X isinya sama semua. Isi curahan lo udah gue jawab di Thread lo sebelumnya. Thread ini gue request closed atau gimana?

Emg kebiasaan itu gan emoticon-Marah emoticon-Marah

Pukul gan pukul emoticon-Blue Guy Bata (L)
mbak2 liqo zaman sekarang mau ya diajak pacaran? emoticon-Belo

u yg payah uda tau suka ma A cuman msih diterima aj E payah u ga punya hati u ya mending restart hidup u dri ulang hahaha
Quote:Original Posted By heckler.koch
Emg kebiasaan itu gan emoticon-Marah emoticon-Marah

Pukul gan pukul emoticon-Blue Guy Bata (L)




wkwkwk sabar gan emoticon-Ngakak
Ngapain ente sakit hati emoticon-Bingung (S) jelas-jelas dia cuma ngucapin selamet atas hari bahagia ente sama si E emoticon-Cape d... (S)
Salah sendiri kenapa udah direspon nggak langsung nembak malah tiba-tiba jadian sama oranglain yg notabene sahabatnya dia. giliran sekarang ente bilang ente sakit hati.
Emang ente punya hati? Setau ane orang yg punya hati nggak akan memaksakan diri jadian sama orang lain yg nggak disuka sama sekali emoticon-Hammer

Picik banget ente jadian sama orang yg nggak ente sukain terus ente bilang ente sakit hati diucapin selamet sama orang yg ente sukai emoticon-Gila