alexa-tracking

Disorderstatus.ru/Order.php itu apa gan ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef28f998e31b797c8b4569/disorderstatusru-orderphp-itu-apa-gan
Disorderstatus.ru/Order.php itu apa gan ?
gan, ane mau tanya..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

tolong sesepuh , ini gimana cara ilangin nya gan ?
virus kah itu gan ?
ane ga jago komputer ...
sangat menganggu gan , keluar terus dr pojok kanan .

ane uda cari di google gan, tp ane tetep ga bisa bersihkan virus ini..
ane ketular dari flashdisk abang2 printer sebelah kosan

emoticon-Berduka (S)

Disorderstatus.ru/Order.php itu apa gan ?emoticon-Berduka (S)

makasi ya gan yg mau dan bersedia menjelaskan remove manual virus ini sprti apa .

ane uda install spy hunter tp mahal gan , bisa 29 $ ...

emoticon-Berduka (S)

tolong ya gan , semoga amal dan ibadah agan diterima oleh Allah ..
pk HiJackThis coba,

http://sourceforge.net/projects/hjt/

klo antivirus gratisan mending pk avira/avg yang penting selalu update aja, klo punya duit lebih bagus yg berbayaremoticon-Ngakak (S)
pake mbam premium trial 30 hari, full scan, lalu scan lagi pake AdwCleaner, gratis
Quote:


Hijack This, gimana cara tau yg mana mesti di fix gan ?
emoticon-Berduka (S)

bny log file dan registry nya
mohon bantuan gan
Quote:


klo ane dulu sering scan trus fix semua, beres koq, tapi kadang2 ada beberapa yg bukan malware juga ikut kedelete emoticon-Cape d... (S)

Quote:


makasi ya gan, skr notif nya uda ga keluar lg ..
ane beli aja ya ?

malwarebyte , kyknya bagus gan ..

btw ada saran ga gan ?
antivirus yg bagus premium ,

selain bit defender - berat di kompi aku

emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasi ya gan , uda kelar urusan ini . hehehehhe

emoticon-Malu (S)
Quote:


malwarebytes premium cocok ditandem sama antivirus gratisan yang gak punya fitur web protection gan kayak avira free gitu atau windows defender bawaan windows 8.1

kalo mau pakai eset aja itu dia ringan kok, klo gak salah lagi promo jg tuh, av laen jg mantep semacem norton dan kaspersky, tiap av punya ciri masing masing dan bagus selalu kalo selalu up2date.
Quote:


aku lagi coba eset nih gan ,
jd belajar banyak dr sesepuh di kaskus, makasi ya gan informasi2 nya ..

very helpful emoticon-I Love Indonesia (S)

iya gan, aku lg nabung buat beli av .. aku pakai Malwarebytes premium campur ESET atau Avast aja gan ..
ane suka pake avast soalnya hehehe