alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK Windows 8.1 ane tiba-tiba hang dan gak mau booting
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef2096925233791d8b456a/ask-windows-81-ane-tiba-tiba-hang-dan-gak-mau-booting

ASK Windows 8.1 ane tiba-tiba hang dan gak mau booting

Jadi gini gan, ane kan pake windows 8.1. Barusan lagi download film pake IDM, dan ane tinggalin (AFK).. eh tiba2 pas ngecek download, PC ane hang gan. anehnya pointer bisa digerakin dan window juga bisa digerakin, yang stuck itu downloadnya aja. Jadi kayak animasinya gak bergerak gitu gan.

Lalu ane coba hard restart. Hasilnya..

pas booting cuman keluar tulisan "Er_"

ane bingung gan mau digimanain. Search google mana gak ada solusi...Please help gan emoticon-Frown
Urutan Terlama
Booting gak bisa ya Gan... pake cd instalan windowsnya gan.... booting dulu melalui cdroom biasanya pas nyalakan kompie dibawah layar ada ket. pilih boot menu bisa f11, f8, atau lainnya.
Jika udah booting dr cdroom instalan windowsnya ...
Spoiler for repair:


Selamat mencoba emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di