alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Alasan Kenapa Kita Jatuh Cinta Sama Orang yang Nggak Bisa Kita Miliki
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ef0feca2c06efb668b4569/alasan-kenapa-kita-jatuh-cinta-sama-orang-yang-nggak-bisa-kita-miliki

Alasan Kenapa Kita Jatuh Cinta Sama Orang yang Nggak Bisa Kita Miliki

‘Essere Amato Amando.’
Pernah denger sejarah dan makna dari kalimat latin ini ?
Baiklah, kalimat itu adalah kalimat yang tertoreh di jendela pada Kastil Penrhyn di Wales, Inggris.
Kalimat itu ditulis oleh seorang wanita bangsawan bernama Lady Alice, yang jatuh cinta pada
tukang kebun di kastil kerajaannya. Tapi, sayangnya, sang ayah, Lord Penrhyn nggak menyetujui
hubungan tersebut. Hingga akhirnya Lady Alice dikurung di sebuah menara.
Konon, kalimat itu ditulis oleh Lady Alice ketika dikurung, dan saat dia sedang memikirkan sang
tukang kebun pujaan hatinya. Dan taukah kamu artinya, yang ternyata sangat dalam?
“Dicintai ketika mencintai.”
Pasti kita semua pernah jatuh cinta sama orang yang nggak bisa kita miliki, apalagi karena orang
itu nggak mencintai kamu. Benar kan? Kenapa sih? Bukankah semua orang, termasuk Lady Alice
berhak jatuh cinta dengan sang tukang kebun? Tapi kok nggak bisa kita miliki?emoticon-Frown
Mungkin alasannya bisa kamu temukan di bawah ini

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh nice2015
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Ga direstui ,,,

Buseh beda kasta, sampe beda spesies gitu gan emoticon-Ngakak
Sumbernya mana? Gan.
Satu hal yang saya tahu bahwa Tuhan akan memberikan orang yang tepat untuk yang kita cintai dan orang yang terbaik untuk kita emoticon-Smilie
Cinta bukanlah Harapan,
Dan Harapan bukanlah Cinta.
Mencintai bukanlah mengharapkan,
tetapi merasakan kasih dan sayang.
Rasanya Terlalu Sakit Dilepaskan Jika Sudah Terlalu Besar..
Entah Kenapa.. emoticon-Malu
lebih sakit dari pada melukai diri sendiri, kembali lagi pd diri sendiri pantas kah kamu memilikinya

entahlah... emoticon-Ngacir
hmm hmm emoticon-Malu
lelaki baik hanya untuk wanita baik, begitu sebaliknya..
no 1 & 2 masih nyambung.

no 3 & 4 judulnya ganti :
Alasan Kenapa Orang yang Kita Cinta Nggak Bisa Kita Miliki

no 5 : Alasan Kenapa Kita Awet Jomblo emoticon-Angkat Beer


no. 2
karna sudah memiliki kekasihemoticon-breakheartemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
tambahin gan..

karena gak seiman emoticon-norose
cinta itu semu... hari ini bisa cinta, esok benci... hari ini benci esok cinta...
cinta bukan utk di pilih2... tapi untuk di nikmati...
kok gambar josep yang terakhir kaya pernah liat film nya yah emoticon-Hammer2
kalo ane kebanyakan jatuh cinta sama aktor gan emoticon-Hammer jadi gak bakalan deh bisa dimiliki emoticon-Big Grin
karena itu because gan emoticon-Ngakak (S)

keren isi threadnya emoticon-Cendol (S)
Semua kaya' gue deh tu
hmmm... juga deh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


quote ini aja emoticon-Ngacir
Karena eh karena emoticon-Ngakak
Apa ya gue bingung, yang pasti jatuh cinta sama orang yang ngga bisa kita miliki itu nyesek sih emoticon-Malu
nyesek ye gan emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di