alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Sharing ide bisnis sampingan buat org yang ga punya banyak waktu kosong AKA Karyawan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee540f947868e5438b4567/sharing-ide-bisnis-sampingan-buat-org-yang-ga-punya-banyak-waktu-kosong-aka-karyawan

Sharing ide bisnis sampingan buat org yang ga punya banyak waktu kosong AKA Karyawan

Halo agan2 entrepeneur pencipta bisnis, Salam Super emoticon-Smilie
Jadi begini, ane seorang karyawan yang kerja kantoran,, tau sendiri donk kalo karyawan itu ga punya banyak waktu kosong buat ngembangin bisnis. Kerja jam 8-5 (teorinya),, nah boleh donk kalo berkenan sharing dari agan2 sekalian, atau kasi tips2 ide bisnis apa yang mungkin bisa dijalanin sama org kantoran. Bukan cuma buat ane aja, mgkn bisa jadi masukan atau inspirasi buat karyawan2 yang laen.hehe.. Salam Super emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
IMO kalo mau bisnis agan harus punya waktu...

bisnis apa aja yang penting agan suka, kalau masalah waktu bisa dikompromikan dengan mengurangi waktu tidur atau waktu lain (weekend)..

semua ada trade-offnya gan emoticon-Smilie
mantap jawaban agan yg 1 ini
Harus ngorbanin waktu libur gan.. Suami ane jg kerja kantoran dan bisnis kuliner di mall. tp tiap sabtu mnggu dia total luangin waktu di toko dari siang sampai malam jam 10an. Besok hari seninnya dia kerja di kantor lagi. Belum lg kadang pas jam pulang kantor harus ke toko klo ada masalah atau setok barang.. Capek banget lho. Itu jg masih dibantu saya istrinya. Agan siap ga? Tp dia enjoy dan bersyukur krn dr bisnis sampingan bs dapet pnghasilan sampai 30 jutaan lebih bersih per bulannya.. (bukan apa apa.. Cm mau motivasi aja).

Klo yg lbh santai sih bisa jualan di kantor.. Jual pulsa atau cemilan misalnya.. Atau jual makanan utk sarapan.
Quote:


Bener banget nih gan, yg penting suka yahh, waktu bisa dinegosiasikan....

Quote:


Wowwww.... SALUTEE!! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol Thanks gan sharingnya, memotivasi banget nih..
export kolang kaling dan hasil bumi, pengiriman sabtu minggu dan bisa darang lihat proses pengolahan kapan aja, jika minat inves monggo gan jalan bareng. hub aja 085881470698
Quote:


lokasi mana gan ?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di