alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ee461514088df94b8b456c/official-thread-football-manager-2016--wearethemanagers--please-read-page-1
Poll: FM16 Original ATAU Pak Tani???

This poll is closed - 901 Voters

View Poll
FM16 Original Steam 34% (306 votes)
FM16 Pak Tani 66% (595 votes)
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Quote:[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

1. No Junk Post! Junker silahkan di Lounge.
2. No Oneliner Post! Dilarang posting hanya sebaris. Dilarang double post dengan sengaja (waktu yang berdekatan). Gunakan Multiquote.
3. Dilarang post, share, request segala sesuatu yang mengandung pornografi! Grow up, disini bukan tempatnya.
4. Gambar SS WAJIB menggunakan tag spoiler. Compress gambar SS yang berukuran besar.
5. Hanya seller FM yang diperbolehkan berjualan disini, HANYA 1 post, TIDAK BOLEH disundul (bump).
6. Dilarang membuat keributan. Flammer = BANNED.
7. Kita sama, tidak ada mastah, sepuh, newbie disini. Steam User dan Pak Tani User statusnya sama, tidak dibedakan. Merasa Mastah/Sepuh? Berikan contoh yang baik pada Newbie disini.
8. Be Nice To Others. Gunakan nama klub dan pemain sesuai dengan aslinya. Mau menghina? Tempatnya di SPECTRE, bukan disini.
9. Posting = Setuju Rules Thread FM.
10. Melanggar = emoticon-Blue Guy Bata (L) . NO WARNING. emoticon-army



[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
Manager on the Touchline

Get closer to the action than ever before with your own customisable character to bark out instructions and join the celebrations from the touchline.


Spoiler for Manager on the Touchline:


Spoiler for Manager on the Touchline:


New Game Mode – Fantasy Draft

Create your dream team and take on your mates in ‘Fantasy Draft’ mode. Starting with a fixed budget, each manager builds a squad from scratch, competing with other managers to sign the best talent before going head-to-head against one another in a mini-league
.

Spoiler for New Game Mode:


Spoiler for New Game Mode:


Spoiler for New Game Mode:
New Game Mode - Create-A-Club

For the first time, Football Manager 2016 allows fans to add their own custom-built club to any league they choose, through the single player ‘Create-a-club’ mode. Create-A-Club allows you to name the club, add yourself and friends to the line-up, edit the squad to your heart’s content and even choose the colours.


Spoiler for New Game Mode:


Spoiler for New Game Mode:


Prozone Match Analysis

Sports Interactive’s partnership with the leading sports statistics provider, Prozone, has seen a wide reaching revamp of the in-game match analysis tool, adding lots of useful functionality whilst also making it a lot more prominent and easier to use.


Spoiler for Match Analysis:


Spoiler for Match Analysis:


Spoiler for Match Analysis:
Set-Piece Creator

Football Manager 2016’s powerful, yet easy-to-use set piece creator allows managers to set up multiple set piece routines to be used across multiple tactics; with different set pieces for each set piece taker, new zonal marking options and much, much more.


Spoiler for Set Piece Creator:


Expanded Press Interaction

Press conferences are more varied than ever before, with many new conversations to be had with the press, especially more contextual questions & responses. In addition, unemployed managers can now use media interviews to help get them back into the game.


Spoiler for Press Interaction:
Video Gallery

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


All Credit Goes To @footballmanager
System Requirements (Minimum)


Windows
OS: Windows Vista, 7, 8, 10
Processor: Intel Pentium 4 Intel Core AMD Athlon 2.2GHz+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce FX 5900 Ultra ATI Radeon 9800 Pro Intel GMA X3100 256MB VRAM
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 3 GB available space
Additional Notes: Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.

Mac OS X
OS: Mac OS X 10.7, 10.8, 10.9, 10.10
Processor: Intel Core 1.8GHz+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce 7300 GT ATI Radeon X1600 Pro Intel GMA X3100 256MB VRAM OpenGL 2.0 compliant
Hard Drive: 3 GB available space
Additional Notes: Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.

SteamOS + Linux
OS: Ubuntu 12.04 LTS Linux
Processor: Intel Pentium 4 Intel Core AMD Athlon 1.8GHz+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVidia GeForce 7300 GT AMD Radeon HD 2400 Pro Intel HD 3000/4000 256MB VRAM OpenGL 2.0 compliant
Hard Drive: 3 GB available space
Additional Notes: Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported. Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Football Manager 2016 License Fix

Code:
http://sortitoutsi.net/downloads/view/18949/fm2016-real-names-and-german-national-team-fix-file-for-fm16

Code:
http://www.fmscout.com/a-fm16-real-names-license-fix.html


Football Manager 2016 Facepacks

Code:
http://sortitoutsi.net/graphics/player-faces


Football Manager 2016 Kitpacks

Code:
http://fm-space.com/football-manager-2016/graphics/kits/megapack-kits-for-football-manager-2016/


Football Manager 2016 Logopacks

Code:
http://sortitoutsi.net/graphics/logos


Football Manager 2016 Trophies Megapack

Code:
http://www.fmscout.com/a-fm16-trophies-megapack.html


Met Download Guys emoticon-Big Grin

Jangan lupa Register... FREE

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

L I N K -- L O K A L

Metallic Logo Megapack

Credit to @intermilanmerda
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Tips jika ada error apapun di FM16 agan (Universal Error)

Lakukan tips berikut sebelum bertanya
emoticon-Angkat Beer

1. Pastikan driver Kartu Grafis Agan diinstal dan sepenuhnya up to date.
2. Jika pada laptop dengan dual kartu grafis , pastikan mereka dikonfigurasi dengan kartu yang benar untuk menjalankan dengan FM.
3. Pastikan Anti-Virus Agan tidak mengganggu Steam atau FM.
4. Pastikan Windows Update , DirectX dan Net Framework dipasang dan up to date.
5. Pastikan semua program yang saling bertentangan telah dihapus.


Sumber
Code:
http://community.sigames.com/showthread.php/437015




[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Troubleshoot FM 2016 (Windows, MAC, Linux)

Code:
https://support.sega.co.uk/hc/en-gb/sections/201698191-Football-Manager-2016
Quote: FOOTBALL MANAGER 2016 REVIEW


[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1


Spoiler for IGN Italia:


Spoiler for Vandal Online:


Spoiler for 3DJuegos:


Spoiler for Meristation:


Spoiler for PC Invasion:


Spoiler for GameSpot:


to be continued..............



SUMUR

TACTIC SHARE


Yang mau nyobain Taktik orisinal bikinan ane emoticon-Big Grin

Quote:Mau share taktik nih, dengan taktik ini udah mulai nyaman maen FM 16.. emoticon-Big Grin FYI summary ane pake taktik ini:
1. Mulai pake AC Milan di tengah musim 2014/2015.. awal2 bulan desember, Milan di posisi 12 klasemen sementara.. akhir musim pelan2 bisa naek ke peringkat 4.. emoticon-Big Grin

2. Musim ke 2, agak lebih baik.. di liga peringkat 2, 76 points.. selisih 20 poin sama juve di peringkat 1.. terlalu kuat juventusnya emg emoticon-Hammer
di Coppa italia tersingkir di perempat final sama juve (lagi2) emoticon-Hammer
di Europa Leageu sampe babak 16 besar, kesingkir sama schalke (FYI ane banyakan maenin pemaen lapis ke 2 di EL).. emoticon-Big Grin

3. Musim ke 3, blm mulai, baru mau mulai pra-musim.. emoticon-Big Grin

Summary transfer ane di musim ke 2 (budget 82M):
Transfer in:
Maxime gonalons (34.5M)
calum Chambers (20.5M)
sime vrsaljko (7.75M)
riyad mahrez (15M)
Niklas Stark (19.75M)
Lincoln - winter transfer (4.6M)

Transfer out:
Diego Lopez
Philippe Mexes
Alex
Nocerino
Sharaawy
Paletta
Matri
Simone Verdi
Andrea Poli
Abbiati
Luiz adriano
Juraj Kucka

Total transfer net: Rugi 57M

Summary transfer musim ke 3 (budget 68M):
Transfer in:
Emmanuel Mammana (12M)
Andres Cubas (15M)
Ezequiel Ponce (22M)
Lucas Digne (23M)

Transfer out:
Zapata
Stark
Bonaventura
Honda
Bertolacci
Abate
Vergara
Montolivo (nyusul)
Torres (nyusul)

Total transfer net: Rugi 38M

4. Pemaen muda yg layak diperhatikan:
Donnarumma, gian filipo feliccioli, davide calabria, alessandro mastalli, Jose Mauri (keren bgt), hachim mastour, Suso

Nah sebelom ane share taktik nya, buat yg mau coba pake, baca dulu notes ini ya:

Quote:
1. Ini bukan taktik yg bisa tiba2 secara instan bikin tim ente jadi jago ato menang terus beruntun gk berenti2
2. Ini taktik yg bakal bikin tim ente lebih sering diteken musuh
3. Gaya main di taktik ini mgkin sedikit banyak mirip MU awal2 taon 90-an jaman Sir Alex
4. Di tengah2 pertandingan, kadang butuh sedikit di tweak, tp tetep core dan gaya mainnya adalah settingan default taktik ini, jadi kalo ada yg di tweak paling soal tackling, mentality, team shape, role pemain (disesuaikan kecuali winger, karna intinya di winger itu sendiri)..
5. biar makin tokcer, dipadukan jg sama team talk dan pep talk di samping lapangan yg tepat.. urusan pep talk, sebisa mgkin harus bawel sama team..

DONLOD DISINI TAKTIKNYA



mohon feedback nya bagi yg sudah/minat nyobain taktik ini.. emoticon-Big Grin
[OFFICIAL THREAD] Football Manager 2016 | #WeAreTheManagers | Please Read Page 1

Football Manager 2016 v16.3.0


FILESUPLOAD.ORG
Code:
http://www.filesupload.org/0e49aa39ff29a953806b011b95d37ca0/FM1630CV.rar


C R A C K ONLY FOOTBALL MANAGER 2016 16.3.0 FINAL
Code:
http://www69.zippyshare.com/v/xlQ6ED7B/file.html
Quote:Player Recommendations of Best FM16
Wonderkids & Under-21 Talents


Spoiler for GK:



Spoiler for CD / SW:



Spoiler for FB / WB:



Spoiler for DM:


Spoiler for CM:


Spoiler for AM / SS:



Spoiler for W / IF:


Spoiler for ST:


Sumber : http://www.passion4fm.com/football-m...16-wonderkids/
_______________________________________

Yeay, akhirnya ada tretnya! \ emoticon-Big Grin /

Setelah jadi sebuah issue hangat, akhirnya nanti bisa liat manager diem di pinggir lapangan ngasih instruksi emoticon-Big Grin
PO kemana ini ya?
Harganya kok lebih murah dari FM2015?
Quote:Original Posted By jherson.vergara
PO kemana ini ya?
Harganya kok lebih murah dari FM2015?


lebih murah FM 2015 gan,FM 2016 370ribuan
kalo mau PO di steam bisa sama ane kok gan,tapi cuma digital gift ya emoticon-Big Grin

====================================================================
saatnya bergalau ria,PO apa nunggu winter sale ya..Kemaren PO eh pas winter sale diskonnya lumayan gede emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DemonZkey


lebih murah FM 2015 gan,FM 2016 370ribuan
kalo mau PO di steam bisa sama ane kok gan,tapi cuma digital gift ya emoticon-Big Grin

====================================================================
saatnya bergalau ria,PO apa nunggu winter sale ya..Kemaren PO eh pas winter sale diskonnya lumayan gede emoticon-Big Grin

winter sale itu desember akhir bukan gan?
kok bisa deketan gitu ya waktunya sama releasenya.. emoticon-Bingung (S)
Rilis tgl 13 nov 2015 emoticon-Big Grin

Kebetulan kemarin sempet iseng kasih uneg uneg di thread wishlist FM 2016 di fmscout, semoga ada feature feature yang di upgrade sama developernya emoticon-Big Grin.
Quote:Original Posted By jherson.vergara

winter sale itu desember akhir bukan gan?
kok bisa deketan gitu ya waktunya sama releasenya.. emoticon-Bingung (S)


iya akhir desember

makanya kaget juga waktu itu fm langsung kena diskon winter sale emoticon-Ngakak (S)