alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ed0fc6d89b090f4d8b457e/corning-concore-glass-pada-xiaomi-mi-4i
Corning Concore Glass pada Xiaomi Mi 4i
Numpang tanya, kalau Corning Concore Glass di Xiaomi Mi 4i itu anti gores ga sih? kalau ada yang punya Xiaomi Mi 4i, mohon jawabannya emoticon-Betty (S) emoticon-Blue Guy Peace
ga ada gorila glass yg anti gores mau gorila glass 4 jg .. cmn lebih tahan gores aja .. gorila glass 4 aja ketahannya cmn 6H .. artinya semua benda yg d atas itu jelas ttp bisa membuat layar tergores seperti pasir atau debu d saku .. jadi budayakan ttp make anti gores atau scrren guard .. yg bikin bingung ya cmn knp kok ga mikir ya kalau gorila glassnitu tahan gores knp masih di bikin gorila glass 1,2,3,4 dan knp tempered glass dan sp plastic masih banyak yg bikin .. you know what i mean gan hehe ..
Quote:Original Posted By Wiellz
ga ads gorila glass yg anti gores mau gorila glass 4 jg .. cmn lebih tahan gores aja .. gorila glass 4 aja ketahannya cmn 6H .. artinya semua benda yg d atas itu jelas ttp bisa membuat layar tergores seperti pasir atau debu d saku .. jadi budayakan ttp make anti gores atau scrren guard .. yg bikin bingung ya cmn knp kok ga mikir ya kalau gorila glassnitu tahan gores knp masih di bikin gorila glass 1,2,3,4 dan knp tempered glass dan sp plastic masih banyak yg bikin .. you know what i mean gan hehe ..


Mantap pencerahannya komandan.. tks emoticon-Smilie
ringkih

siomay ane udah 3x pecah