alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ed078d162ec26c788b4572/true-story-my-dream-never-come-true
adaadad
Pindah Kesini gan karena salah kamar hehe maaf emoticon-Kiss (S)
mejeng dulu nunggu update emoticon-Cool
bersambung?
The Story Begin

Malam itu, 20 Oktober 2009 gw hanya termenung dikasur saat itu gw masih kelas 3 smp..perkenalkan nama gw Febriansyah Dhika (Nama ngasal ini wkwk) yak back to the topic..emoticon-Betty (S) gw hanya termenung memikirkan apa yang terjadi disekolah tadi siang dimana gw berkenalan dengan anak baru dikelas 2 gw pikir dia telat pindah karena sudah bulan oktober dan banyak perbedaan pelajaran antara kami dan dia,sekilas gw memandang putih dan mulusnya dia plus dia merupakan gadis tog3 yang memang cocok untuk menjadi bacol emoticon-Ngakak (S) ,ketika itu gw dimintai nomor hp oleh dia (padahal gw sedang tidur dikelas emoticon-Cape d... (S))

Anggita : *colek gw* hei kenalan dong,daritadi cuma kamu yang diem aja kagak merhatiin gw
Gw : ha? iya iya nama gw Febriansyah,panggil aja febri atau dhik,nama gw bisa dua soalnya haha *ketawa sejenak*
Anggita : kok kamu berantakan sih?pasti pemalas ni kamu haha *ketawa mengejek
Gw : emoticon-Nohope (dan gw memutuskan lanjut tidur,karena emang gw orangnya kerja malam mulu)
Anggita : Hei , sekolah untuk belajar bukan tidur,mahal bayar spp malah tidur lu
Gw : Bawel lu (sambil memejamkan mata)
Anggita : feb,tulis dulu nomor hp mu dong,masa temen sekelas gapunya kontak
Gw : minta sono sama teman sebangku gw,gw males ngantuk banger asli emoticon-Cape d... (S)
Anggita : huh,yaudah emang susah ya mencari teman di sekolah yang baru emoticon-Berduka (S)
Gw : ............ (tidur terus wkwk emoticon-Hammer (S))

Tak terasa bel pulang pun tiba,waktu menunjukkan pukul 13.00 dan gw pun terbangun dari tidur gw yang lumayan lama kira" 3 jam lebih gw hanya tidur dikelas tanpa ketahuan guru sedikitpun,hingga pernah suatu waktu gw dipanggil sleeping ninja,entah kenapa mungkin guru acuh tak acuh melihat gw tidur dikelas plus gw orangnya sedikit pandai namun malas untuk mengerjakan sesuatu,mungkin hanya kepandaian semata yang bisa dibanggakan dari gw,sisanya klasik,gw merasa gw jelek dan hidup gw selalu dipenuhi kesengsaraan setidaknya itulah yang ada dipikiran gw waktu itu.

Tak terasa gw sudah melamun selama 1 jam hanya memikirkan apa anggita suka sama gw,atau hanya sekedar ingin berteman saja?? tapi menurut gw dia hanya ingin berteman saja namun gw mengacuhkan dia,gw tau dia cantik dan seksi melebihi ketos kami pada saat itu yang notabene sekolah gw selalu menghasilkan ketos yang seksi dan cantik cocok untuk dijadikan bacol emoticon-Ngakak (S) back to topic,menurut intel perempuan gw emoticon-Ngakak (S) anggita naksir gw sejak hari ini,entah kenapa gw juga heran kenapa gw bisa disukai cewek padahal pacaran aja belum pernah apalagi ditaksir orang azz,dan gw berfikir itu hanya candaan mereka saja SKIP

Tiba" hp gw berdering,menandakan bahwa ada sms masuk dan itu nomor tidak dikenal,gw hanya membalas *siapa ni?* dan jawaban nya dengan nada yang gw gasuka *Anggita Feb!!!!oon amat sih kan tadi udh dblg mnta nomor hpnya,gw dapat dari temen sebangku lo* entah kenapa gw gak mood untuk balas hingga akhirnya dia nelpon malem" dan gw angkat karena kasian atau mungkin dia ingin ngomong sesuatu atau hanya untuk ngeledek gw sebagai manusia paling hina didunia. emoticon-Cape d... (S)

Anggita : Febri gak tidur?
Gw : dalam hati gw *shit,ganjen amat*, Ga
Anggita : Insom atau mikirin cewek?
Gw : Insom kali
Anggita : tidur gih,besok lu malah tidur mulu dikelas gak malu apa diliatin sekelas
Gw : udh biasa (alasan klasik bagi gw ketika ditanyain begitu emoticon-Hammer (S) )
Anggita : TIDURRRRRRRRR!!!!!!!!!
Sontak gw hanya diemin dia karena mood gw lagi gabaik karena gw capek namun kaga bisa tidur,goddamn bro
Anggita : Feb?tidur ya?besok jemput gw mau ga?gw gak ada temen jalan kesekolah nih,please ya ya ya
Gw : Emang dimana rumah nya?lihat sikon dlu gw sering telat soalnya haha
Anggita : Jalan AXY no 2319A deket kok dengan sekolah kita hehe
Gw : Shit,deket banget dengan rumah gw itu (hanya sekitar 8 blok perbedaan nya namun dia dibagian depan dari rumah gw,yang artinya gw berada di bagian B bukan A)
Anggita : Jadi temeni ya,kamu bawa motor kan?
Gw : iya,gak janji loh ya
Anggita : oke
Tuuuttttt telepon dimatiin anggita tanpa ucapan perpisahan klasik like bye atau dadah,gw hanya bingung ini anak kenapa bisa tinggal satu komplek dengan gw namun gw tiba" Tertidur saat itu setelah memikirkan hal yang gajelas sama sekali bagi orang,namun gw tetap memikirkan nya hingga gw tertidur.

Keesokan harinya gw dibangunin untuk sholat subuh oleh mak gw,dan seperti kehidupan gw sehari" dibangunin namun tidak untuk sholat hanya untuk tidur kembali emoticon-Ngakak (S) (calon masuk neraka gw dulu wkwk emoticon-Cape d... (S) )

Lalu tiba" anggita menelpon pada pukul 6 lewat dan gw hanya mengangkat dan mengiyakan dia,akhirnya gw siap" dan pergi kerumah anggita untuk menjemput nya

SKIP

Dijalan gw hanya diam,yang cerewet adalah si anggita menanyakan hal tidak penting menurut gw dan lagi gw orang nya cuek banget hingga kepala gw di pukul oleh dia,gw hanya diem dan sabar liat ni anak udh numpang bukannya sopan zz

Gw : anjin@! kenapa lu pukul eek?
Anggita : Habis lu diem aja gw ajak ngomong,kenapa gasuka sama gw ya?yaudah turunin aja sini
Gw : emang cewek,jago banget ngambekan nya ckckc

Akhirnya tibalah gw disekolah dan jalan bareng ke kelas dengan tidak terlambat,untuk pertama kali nya semenjak gw smp gw enggak terlambat entah apa magic yang membuat gw untuk tidak terlambat pada saat itu,skip : tiba dikelas temen" gw pada ngeledek gw sama anggita terutama si anton,paling jago kalau ngeledekin orang hingga suara dia yang terdengar kencang

Anton : Woi febri dapet cewek baru woi,kurang ajar dia udah nyuri start duluan anj1n9
Soni : Iya anj1n9 lu feb gw kan juga naksir sama dia emoticon-Malu (S) ah temen apaan lo bro nyesal gw
Gw : We bngs4t gw kaga suka sama die,kalau mau ambil yaudah ambil aja kali kaga usah ribut asuuuu
Anggita hanya tersenyum sambil natapin gw dengan gaya yang entah gimana gitu,bisa dibilang dia marah atau hanya gw yang ke Gran tapi itu semua tidaklah penting mengingat gw tidak ada perasaan apa dengan dia

To be Continued at "Beginning Part I"
Beginning Part I

Hari itu gw lebih banyak memperhatikan ke papan tulis,entah kenapa mungkin gw hanya dihipnotis oleh anggita slamam,saat itu untuk pertama kalinya gw tidak tidur dikelas,dalam hati gw hanya bsa berkata "dude,what happen to me" dan anggita selalu memperhatikan gw maklum dia hanya berada disamping gw namun berbeda deretan,gw lihat balik dia malah tersenyum disaat itu gw berfikir mimpi apa gw sampai ada cewek seperti itu ke gw emoticon-Ngakak (S) ,akhirnya gw membuka topik pembicaraan sebentar

Gw : Git,ada penghapus? (modus aja biar tau apa bener dia suka sama gw atau hanya gw yang kegeeran emoticon-Hammer (S))
Anggita : Ada nih (memberikan secara sopan,tidak seperti teman gw yang lain nya,walaupun sebangku tetap dilempar,klasik)
Gw : *sambil balikin* Thanks git
Anggita : *Hanya tersenyum manis memandang gw,menggoda gw untuk mencium bibirnya yang indah* (becanda wkwk emoticon-Wink )

Mungkin memang anggita suka dengan gw,hingga tingkah laku nya sedikit aneh terhadap gw,lagi" gw hanya acuh tak acuh,lonceng tanda istirahat telah berbunyi dan gw hanya termenung di warung samping sekolah gw,namun kakak kelas gw yang sma (swasta) datang namanya Sheila gadis primadona disekolah gw dan gw akui bahwa memiliki perasaan suka dengan dia sheila seperti kebanyakan gadis berparas cantik dan berambut panjang,yang membedakan sheila ini adalah seragamnya yang selalu ketat saat kesekolah.dia akhirnya menyapa gw

Sheila : hei,sendirian aja feb? boleh ikut duduk kan?
Gw : he,boleh kok shel
Sheila : thanks feb,gimana kabar bapak dan emak?
Gw : Baik kok,sendiri?
Sheila : alhamdullilah sehat ko feb,udh pesen makan feb?
Gw : lanjut,gak mood makan gw sheil haha

Perlu diketahui,sheila ini kenal keluarga gw dan kami sangat dekat sejak sd dulu,dan gw gak habis pikir kenapa orang secantik dia bisa jomblo haha kalau gw mah emang pantes jomblo emoticon-Ngakak (S) ,skip

Gw : Gimana hiidup sheil?aman?
Sheila : Aman kok feb,sendiri?
Gw : Amburadul sheil,bnyak pikiran ya you know lah sheil hehe
Sheila : Cerita dong,eh ntar gw pulang bareng lo ya,soalnya gw males pulang sendiri lagian kan udh lama juga kita gan pulang bareng hehe boleh kan?
Gw : Boleh kok

Hingga indome yang ia pesan datang,sheila menawarkan gw untuk disuap gw merasa ingin sekali disuap sama dia namun apadaya gw hanya seorang lelaki buruk rupa akhirnya daripada diejek teman" satu sekolah lebih baik gw menolak suapan tersebut (dalam hati gw hanya bisa bilang shit,hope this moment will back someday)

Tak terasa bel masuk telah berbunyi gw lansung masuk kelas dan melihat anggita sedang duduk ditempat gw.

Gw : Awas,ngpain duduk sini?
Anggita : biarin aja,emang ni kursi bapak lo yang buat?
Gw : songong nih anak,minggir lu
Akhirnya anggita tidak minggir juga dan tiba" sheila datang kekelas gw membawakan kue dan gorengan serta minuman kesukaan gw haha emoticon-Ngakak (S)

Sheila : Feb,ini makanan buat lu...dimakan ya awas kalau dibuang dah feb
Sheila : oh ya,pacar baru kamu itu ya?
Gw : Sialan emoticon-Cape d... (S) temen shel dia anak baru tapi kelakuan macam punya kekuasaan tinggi aja dia disini azz
Sheila : oh beneran kan?
Gw : iya,kenapa emg?
Sheila : Gpp nanya aja siapa tau kamu udh punya pacar
Gw : zzz udh ah makasih ya
Sheila : iya bye,*sambil nyubit pinggang gw*
Entah salah apa gw pada saat itu sehingga dia menyubit pinggang gw,mungkin hanya bercanda,alasan klasik bagi setiap orang

Bel pulang pun berbunyi,gw menunggu sheila diparkiran namun ternyata sheila sudah berada diparkiran hanya saja gw tidak melihatnya..tiba" anggita datang dan mengatakan gw nebeng sama lo kan,pulang pergi kan? sheila hanya terdiam dan tersenyum melihat gw,saat itu gw bilang pada anggita untuk nunggu diparkiran namun ia tidak mengacuhkan perkataan gw,hingga sheila memilih untuk pulang sendiri,gw melihat sheila cemberut namun kembali kemuka normal nya,gw merasa bersalah pada sheila pada saat itu.

Dijalan gw banyak diam dan memikirkan nasib sheila yang gw tinggalin emoticon-Frown (maaf sheila emoticon-Malu (S) )
Anggita memulai topik pembicaraan dan seperti biasa pertanyaan nya tidaklah penting bagi gw,hanya pertanyaan sampah emoticon-Stick Out Tongue

Anggita : Tadi itu siapa kamu?
Gw : Temen dari kecil,kenapa?
Anggita : Cantik ya,kamu suka kan?
Gw : Nggak ngerti gw maksud lu nanya apaan (mengelak lebih baik haha)
Anggita : Oh gitu,oke fine gausah ngomong sama gw *nada merajuk*
Gw : Yang mau ngomong juga siapa t4i
Anggita : oh awas lu ya,liat aja nanti

Ancaman anggita memang terjadi,gw hanya bisa pasrah melihatnya nama gw dipermalukan di hadapan orang banyak saat kesekolah pada keesokan harinya...

To be Continued at " Our Beginning Part II"

Maafkan jika cerita terkesan bertele" dan tdak jelas menurut agan" sis smua karena gw menceritakan apa adanya dan tidak ada penambahan dan pengurangan dialognya...mohon dimaklumi

2 part untuk siang ini ya gan,sisanya ntar malem ada kerjaan soalnya emoticon-Cendol (S)
ga salah kamar nih...??
Heart to heart kan?
Silahkan ke SFTH.
salah kamar tong..
ke SFTH sono emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Thankyou saran nya,maklum akun temen dan baru kenal kaskus emoticon-Shakehand2
coba request pindah di sfth aj bray.... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eltas
coba request pindah di sfth aj bray.... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin

Gmn caranya bro?