alexa-tracking

Bantu ane buat jadi wirausaha sukses gan !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec75595a516311338b4569/bantu-ane-buat-jadi-wirausaha-sukses-gan
Bantu ane buat jadi wirausaha sukses gan !
Assalamualaikum wr.wb

Bermodalkan tekat dan keinginan yang kuat untuk menjadi wirausaha,perkenalkan nama ane fajar seorang mahasiswa di perguruan tinggi swasta di daerah Bogor

Disini saya ingin minta bantuan agan dan sista semua untuk memberi masukan jenis usaha apa yang cocok untuk ane emoticon-Shakehand2

Dimohon bantuannya ya semua emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
bisnis online gan.. potensi besar dengan resiko kecil..jika minat kerjasama bisa hubungi ane. cek produk di www.medanunik.com
image-url-apps
Cek pm gan
KASKUS Ads
image-url-apps
chek pm gan
image-url-apps
kerjasama dg sy aja gan.. bentar lg launching produk baru..
Sori gan, No Offense ya...
Agan kurang jelas / lengkap menunjukkan latar belakang agan.. Maksud ane, disini agan kan minta masukan mengenai bisnis atau jenis usaha yang cocok untuk agan.. klo informasi latar belakang agan cuma mahasiswa aja dan cuma modal tekad, agan2 disini pasti bingung juga mau kasih masukan yg gimana...
Misalnya:
1. Agan punya modal tidak..? (materi: uang/tempat usaha atau apa..?) selain tekad tentunya..
2. Jika punya kira2 dikisaran angka berapa..? Untuk bisa menggambarkan skala usahanya...
3. Passion agan apa..? Untuk bisa memberikan ide seputar passion agan, misalnya kuliner, fashion, pendidikan, konstruksi dll
4. Jika tidak punya modal (dlm bentuk uang), hal apa atau peluang apa yg agan tawarkan ke investor..?
Gitu aja gan...
Agan kayaknya cocok kerja di air gan.. coba jadi peternak ikan deh emoticon-Big Grin
Quote:


ohh kirain jadi tukang gali gorong2.. emoticon-Ngakak (S)
Gimana? Agan juga mau dibantu biar jadi pengusaha sukses? emoticon-Hammer (S)

Quote:


maap gan, ane ga bisa nerawang emoticon-Malu (S)
image-url-apps
anak unpak bukn gan?
http://klikbisnistravel.com/peluang-...travel-online/ ~ Bisnis travel memang sangat potensial terutama untuk jangka panjang. Banyak orang sukses menjalankan bisnis ini karena mereka mengerti bagaimana menjalankan bisnis ini dengan tepat. Apalagi bagi mereka pebisnis online yang mencoba bisnis travel ini, mereka akan lebih mudah menjaring konsumen melalui website yang mereka buat.

Dengan menggunakan website mereka bisa menjual tiket secara online. Bayangkan jika sehari ada 1 juta orang yang melakukan perjalanan dengan pesawat dan ada 10 orang saja memesan tiket pesawat online melalui Anda maka keuntungannya cukup lumayan. Misalkan saja 1 orang kita bisa mendapatkan keuntungan 50 ribu maka jika 10 orang sudah 500 ribu.

Bisnis travel online ini memiliki potensi yang bagus untuk jangka panjang dan Anda bisa mendapatkan keuntungan yang besar. Ini adalah peluang bagi Anda yang masih bingung menentukan bisnis apa yang akan dipilih saat terjun ke dunia online. Bisnis travel online ini bisa menjadi solusi tepat untuk Anda.

Lalu bagaimana cara memulai bisnis travel online? Bila dibandingkan dengan toko-toko online, bisnis travel online ini masih lebih mudah dijalankan. Karena kebanyakan bisnis tour and travel online terutama sistemnya sudah tertata dan tinggal menjalankannya saja.

Saat sistem yang sudah matang dijalankan maka banyak kemudahan bisa diperoleh. Untuk menjalankan bisnis travel ini memang butuh keberanian karena di awal harus membuat portal yang matang agar pengunjung dapat percaya dengan website dibuat tersebt.

Ketika website Anda sudah mendapatkan kepercayaan dan banyak orang melakukan transaksi melalui website tersebut maka itu adalah modal yang paling penting. Ya, kepercayaan konsumen.

Jika Anda tertarik untuk mulai terjun di bisnis tour and travel online ini maka Anda bisa bermitra dengan GETOUR Travel. GETOUR Travel mempunyai program peluang usaha keagenan tour and travel atau program waralabadengan biaya registrasi awal sangat kecil. Namun demikian Anda akan mendapatkan akses produk sangat lengkap untuk memenuhi kebutuhan calon konsumen. Beberapa produk unggulan GETOUR Travel di antaranya adalah Paket Umroh dan Haji Plus, Paket Tour Domestik dan Paket Wisata Mancanegara, Tiket Pesawat, Tiket Kereta Api, Tiket Kapal Laut, dan Reservasi Hotel di seluruh Indonesia.

Anda bisa melayani kebutuhan jasa tour and travel kepada para calon konsumen Anda melalui satu pintu akses pelayanan yang bisa Anda miliki.

Ya, Anda bisa memilih paket program kemitraan yang ada pada GETOUR Travel yang disebut Mobile Agent dengan biaya registrasi sebesar 2,5 juta saja. Sekali untuk selamanya. Dan peluang kembali modal pun sangat cepat. Bisa hanya membutuhkan beberapa hari saja sejak Anda registrasi. Semua tergantung bagaimana Anda berusaha.

GETOUR Travel selain telah menyediakan produk jasa tour and travel yang sangat lengkap dengan kualitas dan pelayanan terbaik, juga telah menyediakan sistem dan media pelatihan untuk para mitra-mitra agen barunya. Sehingga para mitra agen diharapkan mempunyai motivasi, semangat dan kemampuan yang sama untuk sukses di bisnis yang sangat besar ini.

Jadi tunggu apalagi. Yuk, bisnis tour and travel online.

GETOUR Travel
Jl. Magelang KM 9,6 No. 49 Denggung Sleman DI. Yogyakarta
Office : (0274) 869059
Mobile Phone : 081329291173, 087738123422, 085868445343
image-url-apps
Ni invite gan pin bb 5a71dc53 bos CV pemasok unit ke tambang batu bara, avanza, inova, terios, rush, xenia, 4WD, Heavy Duty, Exa, dll. Kontrak 3 tahun bayar ddpan stlah MoU, mengenai harga langsung az invite di jamin puas
anak ababil pgn coba wirausaha tp kayak angin lalu.. kgk serius ini bocah
image-url-apps
Quote:



pedes bener gan. kya boncabe emoticon-Ngakak
Quote:


syaratnya apa aja gan ?
yang sesuai hobi lo aja gan

salah satu pintu rejeki Allah ada di perniagaan ( berdagang )

coba aja berdagang gan

yang sesuai hobi juga yaa
waduh kalo cocok cocokan mending sesuai sreg nya agan aja

susah sih ikuti kata hati aja gan

tiap orang kan beda beda passionnya
jangan langsung ngeluarin dana gan,, pelajari dulu mateng2.. kalo di bidang perdagangan jadi reseller dulu..
kalo perlu kerja sama orangnya gan. pelajari semuanya. baru terjun langsung
image-url-apps
gmana gan usaha apa jadinya? emoticon-cystg-
×