alexa-tracking

tolong kasih pencerahan sama laptop ane gan Lenovo G40

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec5fba1a9975dc098b456a/tolong-kasih-pencerahan-sama-laptop-ane-gan-lenovo-g40
tolong kasih pencerahan sama laptop ane gan Lenovo G40
gini gan kan ane punya lenovo g40, disini ada stiker amd A8 ini maksud nya apa ya gan ?
Spoiler for spek 1:

Spoiler for spek 2:


makasih gan, maaf kalo berantakan newbie gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
up up emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
palingan itu procesor ente pake amd a8 emoticon-Blue Guy Peace
A8 tuh procienya gan, ente bingung di bagian mananya?
itu VGAnya r4..
A8 itu jenis prosesor varia dari amd gan yg telah disertakan vga r4 yang udah oke di ajak maen2 game standar n aktivitas grafis2

Mungkin agan ts pake intel terus ya ... wlwkwkw
Quote:


mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
begitu nampak AMD jadi bingung emoticon-Big Grin
gua kira ada problem ternyata emoticon-DP
×