alexa-tracking

tolong kasih pencerahan sama laptop ane gan Lenovo G40

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec5fba1a9975dc098b456a/tolong-kasih-pencerahan-sama-laptop-ane-gan-lenovo-g40
tolong kasih pencerahan sama laptop ane gan Lenovo G40
gini gan kan ane punya lenovo g40, disini ada stiker amd A8 ini maksud nya apa ya gan ?
Spoiler for spek 1:

Spoiler for spek 2:


makasih gan, maaf kalo berantakan newbie gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
up up emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
palingan itu procesor ente pake amd a8 emoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
image-url-apps
A8 tuh procienya gan, ente bingung di bagian mananya?
itu VGAnya r4..
image-url-apps
A8 itu jenis prosesor varia dari amd gan yg telah disertakan vga r4 yang udah oke di ajak maen2 game standar n aktivitas grafis2

Mungkin agan ts pake intel terus ya ... wlwkwkw
Quote:


mungkin gan emoticon-Ngakak (S)
begitu nampak AMD jadi bingung emoticon-Big Grin
gua kira ada problem ternyata emoticon-DP
×