alexa-tracking

pengusaha muda bandung mana suaranyaaaaaa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec5948902cfed72f8b4571/pengusaha-muda-bandung-mana-suaranyaaaaaa
pengusaha muda bandung mana suaranyaaaaaa
gannn salam kenal.. ane domisili bandung nih,pengusaha pengusaha muda bandung kapan kapan sharing dan ngopi2 bareng sekalian nambah relasi...btw ada yg bisa buat sandwich maksdnya dari rotinya pun kita buat sendiri,,siapa tau ada yang paham berkabar yakk.. salam kenal semua gannnz!!

awali semua dengan bismillah, akhiri dengan allhamdulillah..

wassalam..
Hallooooooo
hollaaa.....
sepinyaaaaemoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Masuk whatsapp entrepeneur bandung mau?
Quote:Original Posted By jogja.promotion
Masuk whatsapp entrepeneur bandung mau?


gan ane mau masuk whatsapp nya dong
salken semuanya gan
ane di bandung juga
kalo ada yg minat start up usaha dibidang culinare kabar2in aja gan, ane konsultan hotel - resto - bar
dua project ane (portfolio kerja) :
- Mansion (Pvj Mall) 2007
- Embargo Beer House (Dago) 2013
wah keren nih para pengusah muda bandung ngumpul, sukses terus.

kalo agan-agan belum punya website, boleh yah pm ane, atau berkunjung ke tranyar.co.id emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
absen gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Nama usaha *bakso bakar isi bakso*
Property dibutuhkan termasuk kompor Rp 800.000-
Biaya pengolahan Rp 300.000-
Sewa lokasi Rp 400.000-
Total biaya awal Rp 1.500.000-
Rincian penjualaan
Dengan total biaya pengolahan Rp 300.000
Dapat hampir 400 tusuk-dan pertusuk dijual harga Rp 2000-
Total pendapatan jika habis berkisar Rp 500.000 s/d Rp 800.000
Dikurang modal perhari Rp 300.000-akan mndaptkan omset Rp 200.000 s/d Rp 500.000
Dengan pembagian omset 40% dan 60%.
Kita kirim perhari atau bisa diambil perharinya lansung.
Visi kita terlihat perdagangan bakso sangat lah efisien dikarenakn terlihat banyak nya pedagang memulai atau datng dari luar pulau mncoba berjualan.
Misi saya mndirika 8 pos jualan(termasuk pdagang keliling) dikota balikpapan.dan 3kota di kalimantan timur.
Info bisa hub 0813 47 55 2222
Atau add pin di
53FD0C1E.
Total invest dibutuhkan Rp 1.600.000- pembagian 40%/hari,selama usaha berjalan.
Saya bisa mnjanjikan perhari pembagian omset dan bisa dicek secara lansung dilokasi jualan.ini usaha bersama bagi pemuda pemuda yg ingin sukses.
JAMAN UDAH BEDA, NGANDELIN GAJI AJA GA CUKUP, HARUS PUNYA BISNIS..
Sebuah komunitas KASKUSer indonesia mengajak para calon pengusaha kuliner untuk membangun usaha bersama komunitas, saling bahu membahu memajukan bisnis, bertukar pikiran, berstrategi hingga berpromosi bersama-sama dalam sebuah keluarga besar.

Komunitas ini bertujuan untuk mempermudah para calon pengusaha kuliner mendirikan usaha. jika calon pengusaha kekurangan modal maka bisa menggunakan sistem patungan dengan anggota komunitas untuk mendirikan usaha (akan dimediasikan). Jika memiliki modal namun terkendala waktu, maka bisa bekerjasama dengan manajemen komunitas untuk pengelolaan usahanya (untuk Jakarta dan sekitarnya). Jika ingin menambah menu lain maka dipersilahkan demi memaksimalkan omset usahanya (dengan quality control dari komunitas).

Jika waralaba mempunyai Franchise FEE, maka komunitas kami menawarkan Franchise FREE. Setiap anggota komunitas dipersilahkan menggunakan konsep Pasta Kangen secara GRATIS. Tapi komunitas tetap memiliki Royalty FEE 2.5% dari net profit yang wajib dibayar ke Anak Yatim dan Kaum Dhuafa disekitar lokasi pemilik usaha setiap bulannya.

Hanya dalam 6 bulan, komunitas ini sudah memiliki 47 outlet Pasta Kangen di 22 kota terbesar di Indonesia dengan jumlah keluarga komunitas sebanyak 788 anggota dan komunitas inipun sudah berbadan hukum sebagai Perseroan Terbatas.

SEGERALAH MENJADI PENGUSAHA, untuk informasi lebih dan pengiriman Proposal serta Proyeksi Bisnis, silahkan menghubungi perwakilan manajemen komunitas : 083890505576 call/wa/sms 7A47DF0E BBM

pengusaha muda bandung mana suaranyaaaaaa

pengusaha muda bandung mana suaranyaaaaaa