alexa-tracking

BUTUH SOLUSI TENTANG CINTA GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ec56199e74048c1b8b4586/butuh-solusi-tentang-cinta-gan
Closed
Closed
Nunggu putus dan nunggu sampe doi move on.

Nah slama nunggu baiknya lu sambil cari gebetan baru daripada ntar mlongo kalo yg ditunggu malah kasih undangan nikah emoticon-Angkat Beer

Tips nembak nya gan

kasih tips nembaknya gan,nnt klo misal dpet gebetan baru wkwk
Tunggu putus dan tunggu move on. Jangan terburu-buru.
Nunggu putus dulu, biar dapetnya legal dan halal. Hehe
Nunggu putus, biar dapetnya legal dan halal.
Quote:


MANTAP
move on gan.
cari yang baru .
jangan jadi PHO emoticon-Shakehand2
Tunggu Nanti Dan Sabar emoticon-Embarrassment Sesudah Dia Putus Dan Sudah Bisa Melupakan yang Lalu
Jadi Orang Itu Harus Sabar Gan emoticon-Big Grin
Dan Jangan Lupa Untuk Berdoa
gak takut karma gan? emoticon-Big Grin
gue sih mending cari yg lain...

cara nembak yg anti mainstream?
make it with your style aja gan, karena pada hakekatnya semua manusia itu unik emoticon-army
Quote:


kalau tiba2 ada undangan nikah dikasih kado petasan yg auto nyala kalau box kadonya dibuka emoticon-Angkat Beer
cari yang lain gan, nunggu yang begituan biasanya makan ati, nah kalo iya doi suka sama lu kalo cuma dianggep kaka adik zone / sodara zone apa ganyesek gan
yang ga mau putusin cewenya apa cowonya? gapapa gan jadi selingkuhan kan lumayan tuh jadi alasan buat putus
tembak aja langsung gan ngapain lu nungguin putus??gas terus emoticon-Angkat Beer
Quote:


mending ente langsung nembung ke pacar cewenya gan emoticon-Cool
bilangin "ente masih sayang gak? kalo udah engga putusin dah, biar ane yang piara" emoticon-Cool
cara nembak antimainstream :
- ajak cwenya ke kantor polisi
- trus lo pinjem pistol ama pak polisi
- langsung deh lo tembak pake pistol pak polisi
pepet terus gan,
katanya, pacara orang itu emang mak nyus emoticon-Betty
Quote:


Lebih maknyus lg bini org gan emoticon-Genit:... Greget banget rasanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


belom pernah coba emoticon-Embarrassment
Quote:


Selalu ada yg pertama kali gan emoticon-Embarrassment