alexa-tracking

ini yang salah mozilla apa lepi ane gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebf67912e25704078b4568/ini-yang-salah-mozilla-apa-lepi-ane-gan
ini yang salah mozilla apa lepi ane gan?
gini gan ane ada masalah nih

akhir2 ini mozilla makan RAM gede bgt gan waktu ane pasang dulu 1GB beuh... langsung hang gan lepi ane padahal baru beberapa menit buka mojila... nah kemaren ane nambah RAM 1GB lagi gan ya lancar sih mozilanya tapi eh ane cek task manager langsung tanpa ampun isi memori nya dikuras habis emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Spoiler for masalah:

Spoiler for makan ram gede:

gimana nih gan, apa ane harus instal ulang tuh mozilanya soalnya history nya isinya web2 tugas sekolah ane gan emoticon-Berduka (S)
Koq simpen web pake history...

Kan ada "bookmarks" gan...

Atau "save page as"...

Edit:
Lupa nanya, pake Add-ons apa aja gan...??
mungkin historynya bisa di export jadikan file gitu, eh yg bisa di eksport history apa bookmark ya, lupa emoticon-Hammer2
mozila skrg emang gede sih. agan pake windows 7 yah ? saran ane sih tambahin ramnya.
kena virus gan!! !
agak aneh sh gan, mozilla bs smpe 1 gb gitunyedotnya, atau ente buka berpuluh2 tab?

klo cm simpen history ngga sampe segitu banyak dh perasaan.. kecuali ya ente buka puluhan tab..
udh pernah coba bandingin blm pake browser laen? macem chrome?

coba ente pake chrome, trsliat ram usage nya lagi.. beda atau sama..

terlalu banyak instal addon jg pengaruh..
history di sync lewat firefox sync

abis itu di reset lewat Troubleshooting Information, --> Refresh Firefox emoticon-Smilie
lah RAM ente kekecilan

minal 2GB lah buat browsing yg lancar, itu pun sering ngadat

ane pake 4GB baru lncar jaya

kalau 1GB saran gua pake browser ringan aja

FF, CHORME itu gede makan ramnya
Backup dulu aja yg penting dari firefox nya,
Trus coba instal ulang browser firefoxnya, ato coba pake browser laen gan