alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(Ask) mau pasang wifi dirumah yang bagus pake apa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebe8e21cbfaa3a6b8b457c/ask-mau-pasang-wifi-dirumah-yang-bagus-pake-apa

(Ask) mau pasang wifi dirumah yang bagus pake apa

Aslm agan dan aganwati mau tanya nih minta share pendapat juga pake apa ya wifi yg bagus, yg udah termasuk paket ama tv kabel jadi wifi+tv kabel tapi tanpa telpon rumah terus kalo ada yg tau infonya rincian harga harganya gan/sist.

Pendapat agan/aganwati sangat membantu dan diharapkan. Makasihhh 😘😘😘emoticon-Requestemoticon-Peluk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


nyari ISP? tergantung lokasi gan
ane pake fir*tmedia, lumayan gan emoticon-Big Grin
Quote:


First media berapa gan kalo ama tv kabelnya?
Quote:


dari harga 218.900 s/d harga 700rb gan. daerah mana gan? kalau daerah sby,sda gsk saya bisa bantu
Quote:


Ane di depok gan wah mahal juga ya gan nyari yang murah meriah nih hehe
Kalo ane speedy by telkom
Make telp. Gak make sama
200-an ribu/bulan
Quote:


sekarang udah berapa bayarnya gan?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di