alexa-tracking

(Ask) mau pasang wifi dirumah yang bagus pake apa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebe8e21cbfaa3a6b8b457c/ask-mau-pasang-wifi-dirumah-yang-bagus-pake-apa
(Ask) mau pasang wifi dirumah yang bagus pake apa
Aslm agan dan aganwati mau tanya nih minta share pendapat juga pake apa ya wifi yg bagus, yg udah termasuk paket ama tv kabel jadi wifi+tv kabel tapi tanpa telpon rumah terus kalo ada yg tau infonya rincian harga harganya gan/sist.

Pendapat agan/aganwati sangat membantu dan diharapkan. Makasihhh 😘😘😘emoticon-Requestemoticon-Peluk
Quote:


nyari ISP? tergantung lokasi gan
ane pake fir*tmedia, lumayan gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


First media berapa gan kalo ama tv kabelnya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


dari harga 218.900 s/d harga 700rb gan. daerah mana gan? kalau daerah sby,sda gsk saya bisa bantu
image-url-apps
Quote:


Ane di depok gan wah mahal juga ya gan nyari yang murah meriah nih hehe
image-url-apps
Kalo ane speedy by telkom
Make telp. Gak make sama
200-an ribu/bulan
image-url-apps
Quote:


sekarang udah berapa bayarnya gan?? 😂😂😂
×