alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
Ini kenapa gan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eb38d7162ec2f15e8b457c/ini-kenapa-gan

Ini kenapa gan?

Edited
Diubah oleh jancoksss12
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Walaikumsalam wr. wb..
sebelomnye ente ngelakuin hal apaan ?
ga mungkin gada sebab, kalo ente gatau.berarti perlu ente tanyain langsung ke doi knape sampe bilang kek gitu
Diubah oleh jarbed
Ma ne..
Masa muda.
Paling bagus itu tanya langsung sama yang bersangkutan.
1 kelas kan, samperin aja orangnya dan tanya.
mungkin agan jadi kamen rider emoticon-Hammer (S)
cinta putih abu-abu ini mah... ditunggu kelanjutannya
Quote:


masalahnya ane tanya langsung die diem aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bisa jadi emoticon-Hammer (S)
Quote:


yaudeh diemin aje kalo gitu, dienye juga kaga jelas emoticon-Cool
Quote:


tapi bikin ane penasaran hahaha emoticon-Ngakak
setuju sama jawaban diatas emoticon-Smilie
diemin aja gan, kalo doi sudah mau ngomong, nanti juga bakalan ngomong sendiri kok.
dibawa enjoy aja...
ya tanya lah.. dianya diem.. ya udah., selesai perkara.. ngapain juga mikirin yang ga penting... kalo kata orang bijak, jodoh itu yang bisa menerima kondisi apa adanya bukan?.. kalo berubah trus tiba2 jadi ogah.. berarti bukan jodoh., karena cuman mau kalo sesuai keinginan ybs (tunggu bentar., ane jadi kepikiran., itu orang bijak siapa ya?)
waalaikum salam gan emoticon-Big Grin
agan berubah gitu deeh emoticon-Betty awal pake salam endingnya kaga emoticon-Hammer2
mungkin doi cuma basa basi ngasih alesan biar bisa ngejauh dari ente gan, bisa aja abis ini doi udah ada gandengan lain emoticon-Hammer


ente brubah jadi power rangers biru gan ?
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
kidding gan emoticon-Peace
coba ente intropeksi diri, apa yg berubah .
ato mungkin ente ada deket sama cewe lain dan si doi cmburu butaa .
emoticon-shakehand
Quote:


Haduh lupa gan emoticon-Hammer (S)

bisa jadi gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya ane bakal intropeksi diri gan emoticon-Smilie
Wallaikum salam wr wb.

Oke, fix ente jelek gan. Sana mandi! Tanya lagi habis itu yah
emoticon-Hammer (S)
Walaikumsalam wr wb gan.
Menurut ane sepertinya doi punya rasa sama ente gan, buktinya doi sampe merhatiin ente sampe doi tau ente berubah. Itusih tandatanda cewe yg punya rasa sama ente. Lebih baik invite balik aje lagi gan. Sepertinya doi nyaman sama ente ya walaupun statusnya hanya masih temen . Dia menyuka ente dalam diam gitu gaan.
Quote:


terus ane harus apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Terserah ente sih gan. Ente bisa invite doi balik , atau ente tanya aja langsung ke doi kenape doi dc ente dari bbm. Nah kalau misalnya doi bilang karena ente berubah, tp ente gak adaa merasa berubah apapun, ya tanya aja lagi gan, mungkin hanya doi yg merasakan ada perubahan dalam diri agan. Menurut ane doi suka sama ente, tp kalu ente cuma nganggap doi temen, ya bersikaplaah sebagai seorang temen biasa. Karena ente ngertilah cewe itu gampang baper gan, kalau ada cowok yg perhatian atau deket ke cewek pasti cewe bakal kira itu sinyal tanda suka, padahal kan gak. Gt aje sih gan
Quote:

Sebelomnya emng ngelakuin apa gan ?
Paling gampang y agan coba ajak komunikasi secara langsung aja dengan dia.

Quote:


udah gan , sekarang hubungan dah baik" gan emoticon-Smilie


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di