alexa-tracking

dia ngaku salah (berhubungan sama thread cowo gue ganjen)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eade30a09a39a66c8b4568/dia-ngaku-salah-berhubungan-sama-thread-cowo-gue-ganjen
dia ngaku salah (berhubungan sama thread cowo gue ganjen)
hai sist/gan
ini lanjutan dari thread sebelum nya cowo gue ganjen

ini hasil support kalian yg udah kasih saran supaya gue beraniin diri buat ngomong, makasih ya

kira kira begini percakapan yg terjadi td pagi.
n: gue
d: cowo gue

n: yang, kamu kok ganjen sih bbm ama sinta kaya gitu? sok mesra, sok care, kamu pengen jd cowo sok bgt cihuy?
d: apaan sih yang? bbm yg mana?
n: itu waktu itu aku baca chat kamu sama sinta, kamu care bgt sama dia, nanya lg apa, udah makan belom, udah sampe rumah belum, berangakt kerja sama siapa, hhmm care bgt
d: haha kamu cemburu ya (narik idung gue)
n: ya iyalah semua cewe jg pasti cemburu kalo pacar nya laya gitu
d: ya aku jaga hubungan baik aja yang sesama tim kerja, kn kamu tau tim kerja aku kebanyakan cewe, cewe 5 cowo 2.
n: ya jaga hubungan baik jg gak gitu kali yang, itu mah kamu modus, kamu selingkuh ya ama sinta?
d: hus kalo sembarangan selingkuh selingkuh, aku kadang kesepian aja yang kalo kamu lg kerja, kamu berangakt pagi aku masih tidur, aku bangun tp kamu udah sibuk kerja, nanti kamu break makan siang aku lg siap siap berangkat kerja, kalo sore aku break tp kamu lg di jalan pulang ke rumah dan bobo di dlm bus kadang sepi aja bingung mau ngapain, jd bbm sinta deh. (cowo gue koki disebuah resto dan keseringan backup siang sampe malem, backup pagi sampe sore keitung jari dalam sebulan paling 4 sampe 6 hari, libur kita jg beda, gue sabtu minggu, dia hari rabu)
n: ya ngapain kek kalo kesepian, nonton tv kek, main kek, bersih bersih rumah kek, tidur kek, jgn malah keganjenan sama cewe cewe
d: acara tv skrg gak mutu yang males nonton nya, kalo aku main atau beres beres rumah sebelun kerja nanti yg ad aku kecapean pas kerja, kalo aku tidur terus ntar aq pusing kebanyakan tidur, jd ngbrol deh ama sinta di bbm
n: ya tp gak sok soklembut gitu jg kn
d: haha mana sok lembut sih yang, aku tu jaga hubungan baik aja sama tim kerja
n: kalo jaga hubungan baik knp bbm cuma ama sinta aja ama yg lain engga
d: ya karna cuma sinta yg bebas diajak bbm yang, puji, listy sama dini kn udah punya suami kalo aku bbm dia ntar jd masalah, kalo aku bbm tono ntar aku disangka homo bbmin dia mulu.. lagian kalo sinta kn kerjaan nya sama kaya aku, jd kalo dia knp knp aku tau, kalo dia gak bisa masuk kerja misalnya jd aku diinfo lebih awal, jd aku ad prepare buat double job, kalo aku mau bolos atau cuti jg jd enak ngomong nya sama dia kalo hubungan kerja kita baik
n: iihh tp kn gak bbm gitu jg, itu mah qm ganjen
d: haha aku salah ya yang kalo bbm sinta gitu, perasaan aku mah biasa aja, gak ad maksud apa apa kok, sinta tau kok aku punya pacar, sinta jg punya pacar
n: ya salah lah ntar kalo sinta baper gmn kn repot, ntar kalo cowo nya sinta tau kamu bbm gitu ke sinta malah jd masalah
d: iya sih yang, aku gak mikir ampe sana, niat aku bbm mah cuma buat jaga hubungan baik sekalian lah ngbrol disaat aku gak ad temen ngobrol
n: trus skrg mau gmn? mau dilanjutin selingkuhnya?
d: ih aku gak selingkuh kali, trus kamu mau nya gmn yang?
n: ya jgn kaya gitu lah yang sama cewe cewe lain, aku kn sakit hati jadi nya
d: iya nanti di kurangin deh bbm sama sinta nya
n: aku takut kaya dulu aja kamu ternyata masih berhubungan ama mantan kamu
d: lah kapan yang? engga kok
n: dulu pas kita awal awal pacaran
d: ohh ya dulu kan putus nya blm lama, jd masih jaga hubungan krna putus baik baik, kalo aku langsung cuek ntar malah jd musuh, kalo sekarang mah udah gak pernah kontak lg kali yang
n: trus waktu di solo knp kamu galau terus status bbm nya, pdhl sama aq baik baik aja, udah gitu gak pernah pasang foto kita berdua di bbm, punya cabe cabean ya kamu disana?
d: haha itu mah status nyindir mas ade temen aku disana, dia galau terus kalo curhat, jd suka aku becandain pake update status galau galau gitu yang, kalo pasang foto mah males, orang solo pd kepo banyak tanya tentang kamu, waktu itu aku pernah pasang, pas udah dikerjaan pd nanyain, aku udah bilang pacarku,tp malah nanya yg lain lain lg, aku kn males cerita ke orang orang baru, orang baru aja pengen tau bgt hidupku
n: hhhmmm (monyongin bibir gegara gak percaya)
d: ya ampun yang masa gak percaya, ya udah nanti rabu kamu pulang kerja kita ke resto ya, aku kenalin sama sinta biar kamu gak salah paham lg
n: trus riska siapa tu, waktu itu aku liat ada chat pake emot peluk segala, sok mesra jg qm nya
d: ohh itu, dia anak solo dikenalin sama mas ade, dia genit bgt kalo bbm, aq ladenin aja, ehh dia ke ge eran, haha
n: tu kan bener kamu mah ganjen
d: haha maaf ay, itu mah iseng doang, lagian geli jg ama si riska, serem sama cewe kaya gitu
n: emang dia knp?
d: ya bukan tipe aku cewe ganjen kaya gitu
n: tp kan lumayan yang buat selingkuhan, ya kan? lagian kamu jg ganjen.
d: haha kalo aku mau selingkuh mah yang, chat aku sama cewe cewe aku apus apusin kalo aku mau ketemu kamu, ini kn engga aku terbuka aja, karna aku emang gak ada apa apa, cuma chat iseng
n: tetep aja bikin aku sakit hati baca nya
d: sini sini sayang (meluk gue dari samping mungkin biar naham emosi gue) sinta tu cuma temen kn aku mau kenalin kamu ke dia, nanti aku jg kurangin lah bbman sama dia, status galau jg cuma ngeledekin mas ade becandaan aja, temen aku disolo pd kepo makanya aku males pasang foto kita berdua selama disana, pd heboh pertanyaan kalo udah dikerjaan, kalo riska 100% aku cuma iseng aja karna dia ke ge eran orangnya kalo aku bbm, lucu aja yang jd nya baca balesan balesan bbm dia kalo aku sok care sama dia.. jgn sakit hati lagi ya, jgn kesel lg, kn udah aku jelasin, aku mintamaaf kalo keisengan aku bikin kamu jd salah paham, bikin sakit hati.
n: beneran ya kamu gak ada selingkuh?
d: gak lah, ngapain jg selingkuh, kamu aja udah 4 tahun mau 5 tahun gak abis abis, masa mau nambah.. cari waktu berduan ama kamu aja susah, gmn kalo aq punya pacar lg, bisa gila aku bagi waktu nya.. aku cuma sayang kamu, cuma cinta kamu, yg lain cuma iseng aja buat temen kalo aku lg gak ad kerjaan.
n: ya udah kalo sayang aku mah jgn bbm gitu lagi ke cewe cewe, nanti aku gak bobo deh di bus kalo pulang kerja biar bisa temenin kamu lg break
d: jgn lah, kamu bobo aja kasian kamu kan cape seharian kerja, janji deh aku gak bbm cewe cewe lg kalo lg kesepian
n: aku pegang janji kamu, kalo kamu ingkar aku potong ti**t kamu
d: haha jgn yang, ntar kalo udah nikah gak bisa punya anak kalo dipotong

kira kira gitu percakapan kita td.
santai dengan gue yg sedikit emosi.
gue sih udah sedikit lega, denger alesan dia.
semoga aja dia bisa pegang janji nya.
sorry ya kalo thread ny begini modelnya, soalnya gue gak bisa bikin narasi nya.

sekali lagi makasih yg udah support bikin gue berani nanya ke cowo gue.
sorry kepanjangan.

-love-
Mantap.
ini lg bahas apa sis emoticon-Bingung
Pada akhirnya semua emang lebih enak diobrolin langsung ketimbang menerka-nerka yaah emoticon-Angel selamat yaa sis langgeng dan bahagia selaluuu emoticon-Kiss
ngomongnya juga bagus sis, cepet nikah ya sis
awas kalo ternyata cwok kamu dan sinta sama2 maen api emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cummul
Mantap.


alhamdulillah gan
Quote:Original Posted By muka.sempax
ini lg bahas apa sis emoticon-Bingung


kalo mau lebih jelas baca thread ane yg "cowo gue ganjen" gan
ini lanjutan aja
Quote:Original Posted By bomcha
Pada akhirnya semua emang lebih enak diobrolin langsung ketimbang menerka-nerka yaah emoticon-Angel selamat yaa sis langgeng dan bahagia selaluuu emoticon-Kiss


iya sist lebih tenang.
kemarin terlalu takut buat ngomong.
amin, makasi sist emoticon-Smilie
salut sama yang baca sampe habis,, *clap-clap*

saran ane: jangan mempersulit hal yang kecil ya gan
Ceritanya dan dialognya seru, ditunggu cerita cerita yang lain sis emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By addien.suarez
ngomongnya juga bagus sis, cepet nikah ya sis


amin gan
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ariefkov.
salut sama yang baca sampe habis,, *clap-clap*

saran ane: jangan mempersulit hal yang kecil ya gan


diterima saran nya gan
Quote:Original Posted By yuginta
Ceritanya dan dialognya seru, ditunggu cerita cerita yang lain sis emoticon-Recommended Seller


semoga gak kisah galau lg dalam hidup ane gan/sist
Quote:Original Posted By nonaninil
semoga gak kisah galau lg dalam hidup ane gan/sist


Iya apapun lah itu terserah, gw suka aja gaya penulisan sis, jadi kalo misalnya ada cerita baru, gw jadi salah satu pembaca deh emoticon-Big Grin
di jaga baik baik ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yuginta


Iya apapun lah itu terserah, gw suka aja gaya penulisan sis, jadi kalo misalnya ada cerita baru, gw jadi salah satu pembaca deh emoticon-Big Grin


halah gombal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yuginta


Iya apapun lah itu terserah, gw suka aja gaya penulisan sis, jadi kalo misalnya ada cerita baru, gw jadi salah satu pembaca deh emoticon-Big Grin


nanti ane bikin novel, beli ya gan emoticon-Ngakak (S)
Coba percakapannya upload via soundcloud sist emoticon-Request
asli panjang males gw jadinya bacanya