alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia
4.69 stars - based on 81 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55eaa776d675d4e8388b4570/miris-beginilah-fakta-nasib-orang-it-di-indonesia

[MIRIS] Beginilah Fakta Nasib Orang IT di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 65
Jadi orang IT itu sedikit lebih susah cari kerjaan gan, soalnya kalo gak di butuhin banget. Kagak bakal ada lowongan.

Miris ganemoticon-Cape deeehh
Mereka termasuk temen ane gak tau kalau ane pernah ngerjain kompi mereka karena ane kesalemoticon-Ngakak (S)
Sampai ane taruhan kalau ane bisa perbaiki, traktir ane.
ya bisa lah, kan ane yang nglakuinemoticon-Blue Guy Peace
Jangan ditiru yaemoticon-Malu (S)
Quote:


Ga semua perusahaan kali gan.. Perusahaan tempat ane ga butuh gan.. 7 tahun jalan tanpa campur tangan tenaga IT.. Ane dibidang recycling

Quote:


ane tau rasanya gan emoticon-Ngakak

ngerasa kesindir jadinya emoticon-Big Grin
Gak semuanya dapet perlakuan gitu sih, ini yang nulis cuma nulis yang jelek-jeleknya aja sih emoticon-Betty
emang bgtulah nasib orang it di tempat kerja atawa perusahaan bukan it.

tapi orang it di perusahaan it adalah rajanya. emoticon-shakehand

emoticon-Toast
Diubah oleh RiouAtreides
Dan lebih parahnya, kadang kita anak IT disuruh perbaiki Handphone tmn kantor, bos, perbaiki printer, sampe ke intalasi listrik emoticon-Hammer2
Diubah oleh ayyub91
miris gan
ini gw bangetttt gan. gw orang IT bagian online marketing
Buset bener banget men! Ane kerja kalo ada server atau jaringan rusak doang. Sisanya browsing emoticon-Ngakak
para perusahaan melihat para orang IT seperti itu karena ada contoh2 oknum gan
kalo emang kita orang2 IT ga kaya gitu kita bisa ngubah pendapat mereka
dengan memberikan daya kerja yang berbeda
semangat orang2 ITemoticon-Blue Guy Cendol (S)
Orang IT dianggap bisa segala nya gan emoticon-No Hope
Bener banget gan.. Rata2 orang Indonesia masih awam soal IT, jadinya suka ga paham sama kerjaan orang IT emoticon-Ngakak
Udahh cuekin ajah yang bilang gitu, yang penting kan high cost nya,asal duit ngalir mah lempengggg emoticon-Ngakak (S)
Ga tau kenapa ane setuju bgt bgt bgt sma trit ini gan, soalnya ane jga nanti ngalamin, ane masih kuliah di jurusan IT bingung pmbelajaran cooding,bikin progam,dll argkkkkgghh :d
Maaf curhat emoticon-Ngakak
Dspelekan bangt, mentang-mentang cman ddk d.dpan PC doang apa emoticon-Marah
klao bekerja diperusahaan bdang IT, tentu beda perlakuan gan
karna bekerja dibidang pokok tttg it rerata emang begitu sih emoticon-Ngacir
Perbedaan di luar negeri sm indo ,
Kebanyakan di indo IT cuma jd pendukung(bikin jaringan , bikin web , serverperusahaan) karena emang di indo jarang ada perusahaan yg bener2 di bidang teknologi tpi skrng udah mulai bnyk start up kok tenang aja

Kalau di luar negeri bnyk bnget perusahaan teknologi terutama di mamarika


Pdahal menurut ane di jaman sekarang itu era emas buat anak IT/computer science

waduh, ane orang IT gan, semiris itu kah nanti ane emoticon-Meweks
tapi kita mesti positive thinking dulu deh gan emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di