alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Driver VGA ane ga ada yang jalan gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea95a7162ec24e778b4567/ask-driver-vga-ane-ga-ada-yang-jalan-gan

[ASK] Driver VGA ane ga ada yang jalan gan

Misi gan.. mau tanya
Ane kan habis update driver VGA Intel ane..
Ane pake laptop lenovo G40
itu dual vga gan.. intel sama amd
barusan ane update yang intel gan.. setelah selesai update, ane restart laptop
habis restart 2-2nya driver vga ane ga ada yang jalan gan..
driver amd ane gak bisa dibuka dan driver intel juga gitu..
biasanya kan langsung auto start.. kali ini ga gan
tampilan windows 7 ane juga berubah gan..
itu kenapa ya gan?
sekian.. mohon dibantu..
emoticon-I Love Kaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


driver lebih baru bukan berarti lebih baik, karena kadang ada masalah pada kecocokan perangkat. kalo nga perlu, jgn diupdate
solusi buat agan, reinstall pake driver bawaan leptopnya. itu biasanya yang paling stabil untuk digunakan
Quote:


oke coba ane downgrade gan
updatenya dari mana??
mau update mending dari windows update
Quote:


ane update langsung dari intel driver update utility gan
Quote:

pengalaman ane, update driver VGA yang radeon malah bikin bluescreen laptop, seperti yg dijelasin agan diatas tadi. update ga selalu yg terbaik, hardware jg kadang ga cocok, mending pake yg bawaan aja daripada bermasalah, kecuali emang perlu banget di upgrade emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ane sih updatenya yang intel gan..
ane udah install lagi driver bawaan laptop ane kok masih sama aja ya gan?
gimana ya gan...
Quote:


di hapus dulu drivernya lewat device manager, baru diinstall lagi driver bawaan emoticon-Smilie
coba msg driver bawaannya salah satu dulu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di