alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea7147a2c06ee7158b456f/new-andromax-note-55-with-stylus
Poll: Apakah agan mau beli
Mau 0% (0 votes)
Nggak mau 0% (0 votes)
New ANDROMAX NOTE 5,5 with Stylus
Mohon maaf jika saia edit gambar dari produk lain, atau ada pihak pihak yang tidak berkenan dengan posting saya ... ini sekedar ungkapan hati saia ... saia bukan agen atau marketing smartfren, saya hanya pengguna smartfren ajah.

Gini gan, andaikata Smartfren ngeluarin smartphone kayak gini, kira-kira agan ada yang minat nggak ya?
Terus terang ane nungguin ... mungkin suatu saat nanti ada keluar beneran. Soalnya ane butuh banget yang beginian

New ANDROMAX NOTE 5,5 with Stylus
Yang penting baterenya tahan lama gan. Cape kalo harus ngecharge batere berkali kali dalam sehari emoticon-Blue Guy Peace
2-3 juta terlalu mahal, standar dengan specs begitu, merk lokal, yah seharusnya bisa lebih murah dari 1,8
seperti LG G3 Stylus ya? kalo bisa pake smartfren boleh juga tuh. kalo bisa harga di bawah 2jutaan, soalnya LG G3 Stylus juga udah mulai turun harganya.
×