alexa-tracking

God, I love him.. May i ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea6c82925233f3138b456a/god-i-love-him-may-i
God, I love him.. May i ??
Assalamu alaikum Wr.Wb.

Permisi Agan dan Sista sekalian ,terima kasih sudah bersedia mampir di trit sederhana ini
Disini saya cuma ingin share apa yg saya rasakan, bagi Agan dan sista yg pernah mengalami, saran saya terima dengan baik emoticon-Smilie
Langsung saja ya Gan/Sis ,dan maaf kalau ini sedikit lebay emoticon-Stick Out Tongue

Tuhan, bolehkah aku mencintainya ??
Seorang yg tinggal jauh disana..
sangat jauh, yg bahkan aku tak pernah bertemu dengannya..
Seorang hambamu juga, yg taat bersujud padaMu siang dan malam.
Seorang yg mengidap insomnia akut ,dan tak pernah tidur dengan baik
Seorang pecinta musik genre EDM emoticon-Wink
pecandu berat kopi, dan pekerja keras emoticon-Smilie
Seorang yg membuatku nyaman, mewarnai hariku, selalu mengingatkan akan kewajibanku sebagai hambaMu.
Seorang yg selalu hadir di pikiranku tanpa bisa ku kendalikan
Seseorang yg bahkan maaf, membuat fokus dan khusuk ku terpecah, saat aku bersujud padaMu
Seorang yg selalu membuatku kawatir, bila aku tak menerima kabar darinya..
Jadi, bolehkah aku mencintainya ??!
tetapi aku memiliki orang lain, aku memiliki kekasih, jadi bagaimana mungkin aku mencintainya ??
Wahai Engkau yg maha membolak balikkan hati, tak ada sesuatu yg terjadi tanpa kehendakMu..
Aku pasrahkan semua kepadaMu, aku tak pernah tau dengan siapa cinta ini akan berakhir ?
Aku tidak memiliki keberanian berharap akan berakhir dengannya, karena aku merasa ini sulit..
Tapi dengan kuasaMu, tak ada yg mustahil bukan ?
Aku masih menunggu dalam keraguanku, aku menunggu jawabanMu dalam setiap doa-doaku..
Tuhan
Bila dia Jodohku, dekatkanlah..
berikan kami jalan yg terbaik, tanpa menyakiti siapapun
tapi bila dia bukan takdirku, beri aku keikhlasan untuk melepasnya, agar dia juga bahagia dengan seseorang yg sudah kau siapkan entah dimana.
Aku mohon jaga dia ..
Lindungi dan berkahi hidupnya..
Dia yg selalu mengatakan "aku cinta Indonesia"
Dia ..
Seseorang yg ku sayang

Hey Egypt Guy, how are you ?? emoticon-Smilie

Demikian gan ,sis .. ungkapan hati saya emoticon-Smilie
jadi intinya ,saya memiliki kekasih tetapi jatuh cinta kepada orang lain, yg bahkan seperti tidak nyata bagi saya.
Saya tau ini salah, tapi justru karena saya ragu-ragu ,saya share disini dan berharap ada yg bisa memberi sedikit saran dan pencerahan.
Akhir kata, terima kasih

Wassala mualaikum Wr.Wb
Lalu apa arti komitmen buat ente? Cinta yg lain sesudah komitmen dengan seseorang itu selingkuh.
Quote:


Saya tidak ada pernyataan selingkuh..
saya belum berani mengambil keputusan apapun termasuk selingkuh, saya hanya share apa yang saya rasa ,
terima kasih tanggapannya emoticon-Smilie
Quote:


cyber love?
yg real2 aja lah

jng2 dia pasang foto org lain
jng2 aslinya kakek2 kyk mbah emoticon-Ngakak
Quote:


Oh ,shit..
agan ada2 aja emoticon-Ngakak (S)
eeh tp bner jg ya ! emoticon-Takut (S) :linux
Quote:


yeah, no shit

pada saat dia bilang lg kerja keras, bisa aja saat itu si kakek2 lg coli sambil liatin foto lu di hp diaemoticon-Ngakak
its cyber world darlin', nothing is what it seems

orang mesir emoticon-Big Grin
Cinta tuh sama yang nyata bukan khayalan
dimabuk asmara hanya dengan kalimat-kalimat yg diucapkan seseorang?
wake up girl! sesuatu yg tidak nyata memang biasanya lebih indah dan mudah diterima, but, your life is real... udah punya yg asli, masih juga berharap dengan orang luar gara-gara kata-kata "i love indonesia" emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maunya jg gt gan ..
tp yg nyata pun ga bisa di harapin
atau lebih tepatnya saya lelah berharap
awas hati2 entar diculik.. emoticon-Ngakak (S)

kok mirip ky crita yg mana ya, ky pernah baca?
emoticon-Bingung (S)
hati-hati pada tipe pria perayu.

mungkin hal-hal "manis" yg dikasih sm pria nan jauh di sana itu tdk kamu dapatkan di kekasih kamu.
nah coba aja utarakan apa yg kamu mau thd cowok kamu, biar dia jadi lebih menarik bagi kamu.
Hmmmmm....
Panjang sekali.. :think


Mencintai, tapi sista dah ada cowo, dan sista berusaha mendoakan biar dia dapat yang terbaik. Ribet sekali ya...
Quote:


secara fisik sih emang ente belom di katakan berselingkuh tapi ente udeh selingkuh dalam konsep perasaan "hati"
Hati gak bisa dikendalikan yah...sdh memiliki kekasih tetapi msh jg bs jatuh cinta kpd yg lain
Berarti yg dijalani slama ini apaaa
Bukannya menyalahkan sih, cinta dtg dgn tiba2, kdg2 jg tdk tepat wktunya
Tp aku rasa km msh penasaran sm dia krna blm dicoba aja, kalo dah knl deket n penjajakan masing2 nt jg tau yg mana yg lbh baik n klik

Smoga Tuhan memberikan pasangan yg terbaik untukmu, bkn yg terbaik menurutmu, tapi yg terbaik menurutNya,
Quote:


Btul itu, hatiny TS sdh mendua, kenapa msh dijalanin, knp gak di tata dulu hatinya, kasian cowo yg jd pacarnya kalau dia bnr2 serius
Sesuatu kalau gak dilakukan 100% dgn hati, apakah akn memberikan hsl yg baik...?!!
Gw sh palg gak bs jalanin pacaran separo2, kalau mau jalan yh jalanin full, kalau gak yh gak usah atau berTTM aja wakakakk

Quote:


100% setuju sama agan ini emoticon-Big Grin
TS nya masih penasaran saja dengan yg "baru" karena masih kinclong dan belum kelihatan kebusukannya. sedangkan dengan yg lama sudah tahu seluk beluknya dan kekurangannya.

hati-hati sist dalam memilih emoticon-Smilie
bisa jadi buah yg baru dan terlihat manis, ternyata lebih pahit dan busuk daripada yg lama.
tinggal menunggu apakah kepastian akan kalah dengan penasaran.
mudah jatuh cinta emoticon-Embarrassment
Kau putuskan
Tuk mendua
Dengan dia
Dibelakangku
Padahal ku
Pilih kamu
Jadi cinta
Terakhir..


Mendua hati boleh aja sist, tapi lebih baik mendua fisiknya juga

Sista poliandri aja, menang banyak kan

emoticon-Big Grin
Saya takut sekali mendapat pacar seperti TS ini.
hahaha makanya jangan baper kalo di dumay sista
tar jatohnya sakiiiiit












#kayagueenggaaja emoticon-Ngacir