alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
4.95 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea5c6c56e6af54578b4569/android-ios-the-idolmster-cinderella-girls-starlight-stage

[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage

[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage



Platform: Android/iOS menyusul
Genre: Music, Rhythm
System: F2P
Language: Japanese
Minimum requirements: 2GB RAM, Android 4.0 and up


[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage

Setelah penantian yang cukup lama, akhirnya game ritme iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage memulai servisnya di Google Play.

Idolm@ster Cinderella Girls: Starlight Stage merupakan game ritme dengan grafis 3D dengan berbagai macam fitur-fitur menarik seperti dekorasi ruangan dan fitur mode 2D yang memungkinkan para idol menari dalam bentuk yang imut. Buat kalian yang masih di iOS, harap bersabar ya.

Video Previews :




Spoiler for Screenshots:


Spoiler for Rules:


Official Site
Twitter

Berhubung game nya masih baru,belum banyak info tentang game ini. klo ada yg mau nambahin silahkan PM ane biar ane taro pejwan ntar.

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa di rate ya gan emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh edx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 131

Guides

Tutorial Video






Spoiler for How to Download:


Spoiler for cara membuat account(jepang):


Spoiler for cara memasukkan Pre-reg Code:

Spoiler for translasi menu:

Spoiler for translasi task:

Spoiler for in-depth guide:
Diubah oleh edx

Daftar Absen

Quote:
Diubah oleh edx

News&Infos

Current Event

Quote:


==================================================================

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh edx
ane dah coba ni game kemaren. mayan berat kalo ram kecil pasti freeze. jadi gw pindah maen monster hunteremoticon-Ngakak
Diubah oleh fizzgege
Ane lagi seneng mainin game ini.
Menurut ane, gameplaynya lebih menarik dan variatif dibanding dengan Love Live! SIF. Ceritanya ada interaksi, ga cuma next-next-next aja. Meskipun pake idolnya cuma 5, karena ada variasi perintah geser, jadi lebih susah dibanding LL (ane baru bisa mainin yg bintangnya di bawah 19 emoticon-Wink ) . Cuma waktu live, gambar idolnya lebih kecil dibanding LL. Memori sejauh ini cukup rakus, khas game jepang.

Kesimpulan: Good bye LL SIF emoticon-Ngakak
ane sempet dulu maen, cuma sekarang dah jarang, emoticon-Big Grin
Quote:

Dulu kapan gan?game ini baru rilis minggu ini kokemoticon-Big Grin
baru nyoba maen ni gan emoticon-Malu [ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
Diubah oleh adityahasry
permisi gan
ad yg tau cara bikin bandai namco id yg jepun ga?emoticon-Malu
*solve gan abis baca diatas
thx y gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rlianto
wih ada threadnya emoticon-Belo
silakan yg mau add
[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage
add ane juga y gan
btw cara addnya gmn y emoticon-Malu
Diubah oleh rlianto
Spoiler for "tanya":

ini item yg ijo buat apa ya gan?

Spoiler for "tanya":

ini disuruh ngapain ya gan?

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Trainer buat naikin level idol, expnya lebih gede dari idol biasa.
Kalo yg bawah naikin fansnya ampe 10000 ke atas, tiap abis live nambah fans.

BTW, ada yang pas live kualitas grafisnya jadi low res padahal di main menu kualitasnya bagus? Apa cuma di gw aja?
Diubah oleh Skybur
Quote:

Spoiler for :

di main menu ada 3 icon,pilih yg tengah/hijau,lalu pilih yg kanan atas di dalam,ketik no.IDnya.

Diubah oleh edx
cuman bisa maen di bluestack, kalo ada ada perintah slide cuman bisa pasrah emoticon-Hammer (S)

mantap dapat SR kaede, langsung jadiin leader emoticon-Big Grin
Quote:


siip
makasih gan emoticon-Big Grin

sekalian absen emoticon-Big Grin
[ANDROID/IOS] The iDOLM@STER Cinderella Girls: Starlight Stage

Spoiler for "hmm":

Btw ane baru tau bisa dpt SR dari normal gatcha emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh salvi93
Quote:

senasib gan, pas live yg 3d grafik nya jadi ancur gitu knp ya emoticon-Bingung
Sekedar shareTips aja gan untk yang ngerasa grafiknya jadi jelek pas LIVE!, ane coba sih sukses..

1. Download GLtolls di XDA link

2. Install seperti biasa saja ..

3. Pilih aplikasi Im@s SS

4. centang " enable custom setting " , " Optimize GLSL shaders " , " Use Fake GPU info ".
5. Pilih Use Template terus silahkan pilih GPU yang ada, kalo ane pake yang Adreno 320 .

Kalo udah selesai close aja GLTools nya, terus coba buka IM@S SS .
Spoiler for Before & After:


Semoga membantu gan ..emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh koboldd
Quote:


Itu hp nya harus udah di root ya? emoticon-Frown
Quote:


Itu hp nya harus udah di root ya? emoticon-Frown
Halaman 1 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di