alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ea51f81cbfaa83478b4570/menurut-ngana

Menurut ngana?

Izin curhat yaa gan sis sekalian, fyi ane cewe. jadi begini ceritanya :

*REVISI SETELAH PIKIRAN MULAI JERNIH*

Ane punya mantan dan ane masih sayang sama dia, udah seminggu ini ane beneran bingung sama diri ane sendiri. nahan perasaan buat nungguin dia apa engga? jujur ane udah males buat pacaran, jadi kalopun balikan sebenernya belum memungkinkan untuk saat ini. soalnya penyebab kita putus waktu itu adalah dia gak bisa LDR an dan sekarang sikon nya masih sama kayak dulu. kalopun balikan juga pengen nya pas dia ngelamar ane, ane sebenernya emang belum siap nikah jadi mau fokusin dulu kuliah dia juga sama lagi fokus kerja sambil kuliah. sebagai cewe sejujurnya ane merasa gengsi buat nanya ke dia, tapi kalo gak ane bilangin ane gak bakalan tenang. sampe akhirnya ane tadi malem chat dia duluan basa basi biasa awalnya, setelah panjang lebar barulah ane langsung ke masalah inti.

A : Ane
M : Mantan (ane manggil dia Aa. dalam bahasa sunda itu panggilan buat cowo yang umurnya lebih tua dari kita tapi masih muda)

A : "a, boleh nanya?"
M : "apa?"
A : "Gak apa apa kan kalo misalnya neng nunggu aa?" (Sumpah ngetiknya deg deg an banget, rasanya semua badan lemes)
M : "Nungguin apa ke wc? emoticon-Big Grin (ini dia becanda)
Itu sih bebas neng, hak nya neng. aa gak bisa ngelarang"
A : "Ih, neng serius a..kok gitu?"
M : "Kok gitu apa?"
A : "Kok aa gitu bilangnya? hehe"
M : "emang kenapa? pengen dilarang? emoticon-Big Grin"
A : "Ya engga juga sih"


apa dengan kata kata begitu dia juga masih punya perasaan yang sama dengan ane? terus pendapat agan sis mengenai kata kata dia itu gimana? alesan ane pengen nunggu dia karena dia layak untuk diperjuangkan. ane tunggu komen agan sis semuanya




Diubah oleh bluelight15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax neng

ntar komeng nya neng
aa modol heula

eh emoticon-Shutup emoticon-Peace
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:

waah agan orang sunda juga ini kayaknya emoticon-Ngakak (S)
cepetan gan jangan lama2

ane kok gak paham yak maksut percakapan diatas emoticon-Malu
cuma ngana yg kita sayang
cuma ngana yg kita suka
emoticon-Kaskus Radio
eh.... emoticon-Ngakak (S)
gak ada harapan, php detect, cari yg lain. bang sarip jombloh tuh neng emoticon-Jempol
Quote:

yang terakhir abaikan aja gan, baca yang atasnya aja. itu dia bales pas abis pulang kuliah, lagi cape banget kayaknya jadi ya gitu emoticon-Cape d... (S)

Kok aku ga paham sama pokok permasalahannya ya? emoticon-Bingung (S)
Ceritanya TS lagi bingung mau nungguin dia selesai kuliah buat balikan atau udahan aja gitu?
Quote:

emang keliatannya gimana sis dari percakapannya?

Quote:

waduuh kurang jelas ya sis? efek linglung abis ngeruntuhin gengsi masih kerasa kayaknya emoticon-Cape d... (S)
iya nungguin dia selesai kuliah, soalnya kalo sekarang balikan pun kita masih tetep LDR an. kalo ujung2nya sama aja ya ane juga gak mau, nah mangkanya ane nanya ke dia, boleh gak kalo nunggu dia? ya jawaban dia begitu. lagi males pacaran lama lama juga sih, kalopun balikan juga pengen nya pas dia ngelamar ane jadi istrinya hehe

menurut ane gimana dianya juga. dianya mau ga jadiin ente istrinya? dia bisa ga bertahan jomblo segitu lama demi menunggu ente supaya bisa jadi istrinya?
bisa jadi disana dia juga lagi deket sama perempuan lain emoticon-Ngakak
ane gatau sifat mantan ane jadi cuma bisa kasih kemungkinan-kemungkinan aja.
Quote:

iya sis ane udah mikirin hal kayak gitu, sambil mau nguji juga apakah dia bisa bener2 setia nunggu ane juga apa engga. biarlah waktu yang berjalan sis, mudah2an bisa bersatu dimasa depan

intinya, dia gak minat
kemungkinan besar udh ada kecengan baru di tempat baru
Quote:

kalo gak minat, harusnya bilangnya kan gak usah nunggu dia gan. ane juga bingung sih sebenernya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


lu tau kan salah satu tipikal orang timur? kl ngomong suka muter2, gak mau direct, takut dianggap gak sopan atau takut menyakiti perasaan org lain and stuffs
jd lu musti bisa read between the lines

dr transkrip percakapan lu di atas, keliatan :
1.dia gak bersikap jelas (menyerahkan semua ke lu): kemungkinan besar gak mau menyakiti perasaan lu
bisa dibaca: gak usah nungguin gue !

2.bgtu lu kejar, dia menghindar dng kasih jokes2 yg gak jelas
bisa dibaca:gak usah dibahas detail lah,soalnya gue gak tertarik !

read between the line, darlin'
Quote:

ane pikirin deh gan kalo gitu, thanks masukannya
Quote:


udah dijelasin secara gamblang sama mbah viking ya sis, sekarang.. cepetan moveon.
Quote:


ho.oh neng emoticon-Big Grin

saran ane sih cari yang pasti pasti aja. lagian balikan sama mantan, ga akan seindah dulu emoticon-Big Grin
Diubah oleh aliando.syarief
Quote:


makasih udah comblangin ane emoticon-Malu

tapi ane sukanya ma ente gan emoticon-Mewek
yailah sist..

doi aja dr awal gabisa LDR...
susah deh kalo gitu emoticon-Big Grin

mungkin dia yg kek mulai lapar itu hanya mengalihkan pembicaraan aja ke sista biar ga semakin terlalu dalem dan terlalu serius pembicaraannya emoticon-Big Grin
Quote:


walah.......emoticon-Ngacir

kk minta masukan pengen balikan atau gimna yak? apa aku trlalu manis sehingga tak tau maksdnya ;(
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di