alexa-tracking

Waktu yang tepat buat move on itu kpn?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e9c5bbc3cb17b9788b4582/waktu-yang-tepat-buat-move-on-itu-kpn
Waktu yang tepat buat move on itu kpn?
Ane cerita nya udah putus ama cwe ane, skrg ane lgi deket (sebenarnya maksain deket sm cwe lain biar gk keinget mntan trus), so far respon gebetan ane udh cukup buat nembak dia , ane udh cerita ttg ane yg udh putus, knp bsa putus dan bla bla bla, tapi ane nahan diri buat gk ngmng cinta ama doi, ane takut doi bakal jadi pelarian ane, krn smpe skrg jujur ane masi ngarep bngt mantan balik sm ane, ane udah jones hampir 6 bulan jalan, ane gk bisa lama2 lagi sendirian nanggung ini, tpi ane jg gk bisa cpt2 buat ngmbil keputusan, krn ane bkn cwo brengsek yg cmn jdiin cwe pelarian, ane bingung, lanjut bwt nembak doi apaa gk?
image-url-apps
Move On Itu Relatif Ya emoticon-Traveller
Kalau 6 Bulan Masih Belum Bisa Move On
Mungkin Setahun Ya Gan Atau 9 Bulan
harusnya kalo belom move on jangan coba2 deketin orang baru, kelarin dulu move onnya. Hal ini untuk menghindari adanya pelarian dalam hubungan.

mending jangan dulu ditembak deh, kalo hati lo masih sama mantan, kelarin dulu move onnya, baru cari yang baru.
KASKUS Ads
image-url-apps
Selama masih ngarep sama mantan jangan deketin siapa siapa dulu.
Nembak cuma pelarian,
gak nembak jd PHP
Can we go back to the days our love was strong
Can you tell me how a perfect love goes wrong
Can somebody tell me how to get things back
The way they used to be
Oh God give me a reason
I'm down on bended knee
I'll never walk again until you come back to me
I'm down on bended knee
image-url-apps
move on itu kalau hati sudah siap……kalau belum, jangan mulai hubungan yang baru. kalo mau nyari pelampiasaan bisa dialihin kekesibukan aja misalnya kerja atau kuliah atau nekunin hobi. Apapun deh asalkan jangan jadiin cewek sbg pelampiasan
image-url-apps
hm, kalo ati luww masi di mantan, coba deh omongin baek baek ke mantan, siapa tau luww ketemu jawabannya, ya saran ane sih siap siap aja buat kemungkinan terburuk :v

pengalaman ane sih, ane dulunya masih ngarep sama mantan, mao deketin gebetan ga bisa, ati masi di mantan,
selalu kepikiran, pas bener jam kosong yee ane samperin kerumanya dan bilang baek baek, alhasil ane ga di terima lagi, cos doi udh punya orang,

tpi setidaknya ane udh bisa move on ke laen ati, walaupun blon ada yg mao sama ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
itu cuman hati terdalam u yg bisa jawab bro
ketika lu udah siap buat melepaskan lu juga harus udah siap untuk melupakan emoticon-Cool
melupakan itu emang gak semudah mendapatkannya tapi mau gak mau itu harus terjadi biar gak ada lagi yang sakit hati emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak



@Ts
selesaikan dulu urusan sm mantan sampe bnr2 clear termasuk hatinya.
baru deketin orang baru...
ts jg ga akan mau kan klo dipacarin orang yg hatinya bukan buat ts.
perlakuin orang lain seperti agan ingin diperlakukan.
apa yg agan ga suka/ bakal bikin agan sedih, jangan lakuin ke orang lain
kapan? ya terserah kamu,
kalau masih berharap mantan balik, ya mending jangan buat hubungan baru,
mana tau pas jadian eh besoknya mantan balik emoticon-Ngakak (S)
bagaimana dg gebetan saat ini?
yaa terserah lu emoticon-Big Grin

klo prinsip gw sih, kalau mau sama yg ini ya udh fokus aja sm yg ini. walaupun selebih apapun yg itu, menarik hati, dll, tetap teguhkan hati buat yg diharap.
ntar kalau merasa pengen ganti yg diharap, berarti fokus ke yg pengganti. mau yg lama gimana2, entah tiba2 dia jauh lebihnya dari yg dulu. tetap fokus ke yg baru.
mau dibilang nyia2in kesempatan kek, mau dibilang bodoh kek, mau dibilanga apapun sama orang lain. ini pilihanku!
image-url-apps
Kalo aku jadi kamu.
Aku akan pergi meyendiri.
Memperhatikan, mengamati, apa yang aku butuhkan.
Hingga saat dimana aku mengerti apa yang aku butuhkan.
Dan apa yang aku mau.
Aku baru akan pergi, melakukan apa yang aku mau.
Mengejar apa yang aku perlukan.
Aku




Ya paling gitu aja sih dari "aku".
image-url-apps
mupon itu ketika dirilu udeh ikhlasin kepergian mantan, dari kehidupan lu. simple emoticon-Cool
image-url-apps
Waktu yang tepat buat move on.?
Lebih cepat lebih baik kisanak emoticon-Big Grin
Karena semakin lama lu terbuai dalam kegalauan itu maka semakin menderita-nya diri lu emoticon-Big Grin
image-url-apps
mup on dulu coeg
setiap relasi harus dimulai dgn kanvas kosong.
Move on aja dulu, bro. Jangan memulai sama orang lain dengan kondisi terpaksa. Nanti sama-sama terjebak.
image-url-apps
waktu yg tepat buat moveon ya sekarang gan.. lebih cepat lebih baik emoticon-Ngakak
Jalani aj dlu gan... spya lo gak trlalu trbebani sma bayang" mantan lo... IMHO emoticon-Big Grin
image-url-apps
mantan ke agan gimana sekarang?
masih sayang? sudah berusaha buat balikan?
sudah berusaha tapi mantan ga respon?
yaudah move on saja gan.. kecuali agan masih bener bener pengen perjuangin mantan.
tapi kasian juga gebetan agan berasa digantung gan kalo udah deket tapi ngegantung.

kapan waktu yg tepat buat move on? sewaktu waktu gan, yang penting ada niat dari diri agan sendiri.
image-url-apps
Quote:


yakinkan perasaan agan dulu j
×