alexa-tracking

[HELP] Tolong Gan Isi Survey Ini Buat Calon Usaha Ane :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e9818fd675d4d0118b456b/help-tolong-gan-isi-survey-ini-buat-calon-usaha-ane
Poll: Pasar Mana yang menurut agan lebih bagus :D

This poll is closed - 1 Voters

View Poll
Jeans 100.00% (1 votes)
Sepatu Kulit 0% (0 votes)
[HELP] Tolong Gan Isi Survey Ini Buat Calon Usaha Ane :)
[HELP] Tolong Gan Isi Survey Ini Buat Calon Usaha Ane :)
Quote:Permisi gan/sist semuanya emoticon-I Love Indonesia (S)
berhubung trit ane di lounge telah di close sama momod akhirnya ane pindah sini emoticon-Nohope emoticon-Big Grin
Ane disini mau buat usaha gan tapi binggung milih yang mana entah jeans atau sepatu kulit karena belum bisa menentukan pasar mana yang lebih bagus emoticon-Hammer (S)
disini saya mau menanyakan agan2 kaskuser semua, pasar mana nih yang cukup menarik jeans atau sepatu kulit jika dijadikan usaha kreatif? emoticon-Cendol (S) makasih gan/sist emoticon-Big Grin
ohya kalo bisa beri alasanya kenapa agan milih pasar jeans atau pasar sepatu kulit thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
ane sendiri masih mahasiswa gan pengen banget memajukan industri kreatif lokal emoticon-Malu (S)



Quote: NB : mohon untuk komentar dan responnya gans
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
no pertamax hehe emoticon-Big Grin
sepi banget sih emoticon-Mewek
dua2 nya bgus ga mslh jeans atau sepatu tergantung sumber daya bahan yg bnyk disitu n peluang diwiliyah tersebut lebih baik si sepatu kulit cuman modelnya yg ke anak muda kece dan sekreatif mungkin modal bahannya ga mahal namum tetep berkualitas agar dijual tidak dengan harga yg tinggi
semangat gan bisnis jeans setau ane sulit bgt alat mewarnakan jeans tersebut/ melekatkan warna biar ga pudar aj mahal bgt klo ga salah bulet gtu kaya gilingan molen semen
Quote:Original Posted By rio.tmg
dua2 nya bgus ga mslh jeans atau sepatu tergantung sumber daya bahan yg bnyk disitu n peluang diwiliyah tersebut lebih baik si sepatu kulit cuman modelnya yg ke anak muda kece dan sekreatif mungkin modal bahannya ga mahal namum tetep berkualitas agar dijual tidak dengan harga yg tinggi
semangat gan bisnis jeans setau ane sulit bgt alat mewarnakan jeans tersebut/ melekatkan warna biar ga pudar aj mahal bgt klo ga salah bulet gtu kaya gilingan molen semen


makasih gan saranya sangat bermanfaat emoticon-Smilie
ya memang sepatu kulit dirasa cukup bagus peluangnya didaerah ane, tapi ane kesulitan mencari vendornya emoticon-Nohope
kalau untuk jeans sendiri banyak gan vendornya tapi ane pikir perputaran uang di bisnis jeans cukup lambat emoticon-Berduka (S)
memang dilematis gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hansip.boongan


makasih gan saranya sangat bermanfaat emoticon-Smilie
ya memang sepatu kulit dirasa cukup bagus peluangnya didaerah ane, tapi ane kesulitan mencari vendornya emoticon-Nohope
kalau untuk jeans sendiri banyak gan vendornya tapi ane pikir perputaran uang di bisnis jeans cukup lambat emoticon-Berduka (S)
memang dilematis gan emoticon-Cape d... (S)


klo ga ykin ga usah dijalani gan mlah merugikan nantinya cuman dalam diri manusia terdapat sifat penasaran nah itu klo berani coba klo mau untung hrus terima juga kerugiannya diblik itu semua beresiko gan resiko untung besar atau resiko rugi besar