alexa-tracking

Open ear gaming headset murah?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e975bdc3cb1790408b456f/open-ear-gaming-headset-murah
Open ear gaming headset murah?
Gan, ane lagi nyari nih gaming headset open ear yang murah. Budget 1 juta, sama jangan lupa lokasi tempat fisik yang masih ada stoknya ya (mangga dua preffered). Alasan saya kenapa milih open ear karena setiap kalo kuping saya di headset kedap udara/suara (dah nyoba di razer kraken) kuping saya sakit. Palanya pusing gitu (malah jadi kemana-mana nih XD) kira kira kenapa ya?

thx before
razer hammerhead pro aja gan emoticon-Smilie

Kuping sakit, gara-gara masih terlalu keras kali gan jepitan headsetnya di kepala...
Kalo dipake lama, emang jadi sakit sih yang masih keras gitu...

Daripada maenan sama headset gaming...
Sekalian aja headset yang masuk kelas pro gan...

Kaya Sennheiser HD 280, Audio Technica M50 gitu misalnya...

Ane sih taunya gitu...

makasih gan replynya emoticon-Smilie ditunggu tempat beli nya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Di Enter Komputer di Mangga Dua kan ada gan...

kalo kata gw sih lebih Bagus HS buat recording gan dari pada HS gaming.
HS gaming cuma menang merk sama mic doank.