alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e953df94786830308b4570/android-phone-tertipis-di-dunia-gan-apa-aja-sih--intip-yok
ANDROID PHONE TERTIPIS DI DUNIA GAN? APA AJA SIH ? INTIP YOK !!!
gan gan,

jaman skarang udah berubah... dulu ane inget pas pake hp nokxxxx banana, gila itu gedenya sumpah kayaknya nimpuk maling langsung *pdt deh kayak nya gan (*Pingsan di tempat) hehheheh... nah ane mau share informasi neh buat agan semua, soal hp dengan design tertipis di seluruh dunia.

ini dia neh detailnya gan :

1. VIVO X5 MAX – 4.75MM
tertipis didunia dengan ketebalan berukuran 4.75 mm. Ponsel ini dibanderol sekitar $399 atau apabila kita rupiahkan maka harganya sekitar 5 Jutaan tergantung dari besarnya Rate Dollar.smartphone ini belum dirilis di Indonesia, padahal spesifikasinya tergolong tinggi mengandalkan processor Octa Core 64 Bit Qualcomm Snadpragon 615 dan Ram berukuran 2GB. Sedangkan untuk layarnya menggunakan layar Super Amoled berukuran 5.5 inch dengan resolusi Full HD 1080p, udah plus Gorilla glass 3 gan ! amazing sumpah keren banget

2.Samsung Galaxy A7
ketebalan hanya 6.3 mm. ponsel ini juga didesain premium menggunakan material metal sebagai rangkanya loh gan! emang sih back cover dari body plastik. layarnya udah pake teknologi Super Amoled tambah lagi Gorilla Glass 4 full hd 1080 lagi gan !! kaget kaget deh ente ! hahaa

3.Gionee Elife S7 ( juara gan made in china)
ketebalan nya cuma 5.5 mm gan , Spesifikasi udah gatot kaca banget gan jangan kuatir uda pake processor Mediatek dengan kecepatan Octa Core 1.7 Ghz, dan Ram berukuran 2GB.

4.GIONEE ELIFE S5.1 ( juara gan made in china)
memiliki ketebalan 5.15 mm, dan sudah dilengkapi layar Amoled Display berukuran 4.7 inch dengan resolusi 720 x 1280 pixels. harganya jauh lebih murah sekitar 3 Jutaan. udah pakeOS Android Kitkat 4.4.2 yang berpacu pada processor Mediatek kecepatannya Octa Core 1.7 Ghz dan ram nya 1gb

5.OPPO R5
smartphone GILA CANGGIH BANGET!! udah Octa Core 64 Bit dengan ketipisan nya cuma 4.85 mm gan, sumpah puyeng dengernya! yang didesain pake material metal tahan panas, model oke harga gila bersahabat !!!

makasi gan moga aja seberapapun tebelnya itu hp yang penting cocok dipakai dan banyak fitur yang bisa menunjang kegiatan anda gan yakk !

salam sore gan !emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
apanya yg diintip? gambar nya ga ada
kebanyakan intip nanti jadi bintitan gannnnn


di renungin ajaa gannn
kalo ane sih lebih suka ma android ane yg sekarang ini gan... ga akan pindah ke lain hati deh....
terkesan Ngiklan nih TS, dari penjelasannya udh kebaca,,emoticon-Hammer (S)
gan, ane mah ga peduli lah orang lain mau pake hp apa, yang penting ane dah puas sama hp ane,!!!! bodo amat orang mau ngmg apa deh yang penting nyaman lah pakenya !!!emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
r5 nya mantap abis itu designnya .. suka banget ane ..
Sempet naksir sama bodynya R5... Tapi setelah di liat2 lg, baru nyadar klo gak ada jack port audionya... Mungkin karna ketipisan, jd di korbanin kali ya.. emoticon-Hammer2

tipis

klo bicara tipis hp ane juga tipis gan, one plus one, istimewa genggamanya

oneplus one

recomd oneplus one gan,apalagi mau come oneplus two,lebih ajibbb,ga tebel,performa ajibbb...
gambar plzz...