alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e94ac212e257e2318b456c/hp-android-baterai-terbaik-yuk-cari-tahu
HP ANDROID BATERAI TERBAIK, YUK CARI TAHU
Hi agan,

ane suka kesel banget neh, soal hp android ane yang canggih banget tapi batrenya aduhaii... cepet abis mokadnya... sumpah pucing deh gan...

HP Android Baterai Tahan Lama padahal kan jadi jawaban akan kebutuhan daya energi Smartphone Android saat ini gan, Kenyataan nya semakin agansering mengakses internet, ataupun bermai game Android, otomatis daya tahan baterai akan berkurang secara drastis. Oleh karena itu bagi sobat deteknokers yang sering bermain game dan mengakses internet,

pertanyaan muncul neh gan, menurut agan kalo hp android dengan baterai / daya yang hebat itu, harusnya si customer dapat masukan apa sih gan ?? inget yah gan , yang kita bahas , fokus ke DAYA/BATERAI...

Supaya nanti pada saat customer butuh untuk beli hp, udah ada gambaran deh gan kira2 harus beli yang gimana...
terimakasih banyak yah gan

salam sore ^___^emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
baterai awet dan fast charging yang pentinggg....
Paling tidak bisa menyala seharian (12 jam) tanpa charge baterai, dengan kata lain cukup 1x charge dalam sehari. Untuk android ato ios, itu sudah sangat bagus menurut ane emoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By mbahnesurip
Paling tidak bisa menyala seharian (12 jam) tanpa charge baterai, dengan kata lain cukup 1x charge dalam sehari. Untuk android ato ios, itu sudah sangat bagus menurut ane emoticon-thumbsup:


yuppp betul, ga jadi fakir daya... hahaha
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
lenovo p780.. a5000 .. k90 .. infinix hote pro ..
nyimak dulu gan, sambil ninggalin jejak...emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

OnePlus One

Pilihan yg Cocok ada di Product One plus One gan,
disamping designnya yg bagus,
pastinya jg kebut banget dengan RAM 3gb nya.
Internalnya jg besar 64gb.
Baterai jg bisa tahan lama dengan Daya 3100mah.
kalau pemakaian umum bs kuat seharian gan.
Pengecasan jg lebih cepat .
Pokoe gak nyesel gan kl ambil OnePlus One.
Agan pokoe NEVER SETTLE
layar 5Inch minimal 3000mAH baru bisa dipake 12 jam. kurang dari itu ya siap2 nyari charger.
Batere yang tahan buat maen game lama gan. Jadi handphone itu pengaturan dayanya harus sesuai penggunaannya gan.. selama ini sih ane ganti2 handphone yang paling bener pengaturan dayanya seusai yang dipake enak oneplus one gan.. hehe
alcatel flash plus, badak batrenya gan udah teruji emoticon-Big Grin
http://www.tomsguide.com/us/smartpho...view-2857.html

https://www.androidpit.com/best-andr...tphone-battery


Kalo ngomongin batre mah, dikalangan android lover juga dah teruji kalo Oneplus One pilihan yg tepat
Quote:Original Posted By Chriz55555
http://www.tomsguide.com/us/smartpho...view-2857.html

https://www.androidpit.com/best-andr...tphone-battery


Kalo ngomongin batre mah, dikalangan android lover juga dah teruji kalo Oneplus One pilihan yg tepat


Thanks gan inpohnya, emang ane ga salah pilih dah kalo gitu. kalo comment ane kan berdasarkan pengalaman pribadi aja, kalo ada reviewnya gini jadi makin yakin semua ini bukan hanya perasaanku saja.emoticon-Cendol (S)

Motorola Moto G gan emoticon-Big Grin

oneplus one

semua rata2 cpt abisin batere,tapi oneplus dengan layar gede,awet dan fast charging,so,recomd oneplus ane gan
Quote:Original Posted By Chriz55555
http://www.tomsguide.com/us/smartpho...view-2857.html

https://www.androidpit.com/best-andr...tphone-battery


Kalo ngomongin batre mah, dikalangan android lover juga dah teruji kalo Oneplus One pilihan yg tepat


bener banget gan, gk salah batt 3 ribuan, aman dahhhh...emoticon-Kiss (S)
Ikut nyimak ah di mari
sama kek TS menurut ane faktor battery life itu krusial banget
percuma aja smartphone dengan performa canggih dan layar ciamik, kalo baterainya gak ngedukung
yg ada bentar2 mesti ngisi baterai or bawa2 powerbank, yg ada malah repot

pengen nyoba one plus
nih ada ex1 dari cina daya baterainha 9000 mah tpi desain kayak batu bata emoticon-Ngakak https://www.detekno.com/woww-ponsel-...erai-9000-mah/