alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e9404912e2575c408b456c/android-phone-kamera-selfie-terbaik-menurut-agan
ANDROID PHONE KAMERA SELFIE TERBAIK MENURUT AGAN ?
Dear Gan

Ane mau ngmg neh, tulisan threat pertama ane neh, DIBANTU YA, MAAF KALO ADA SALAH SALAH

ngmg ngmg soal smartphone android yah, Smartphone Android dengan kamera depan 5 Megapixel menjadi hal wajib dimiliki oleh penggila selfie. Kamera yang bagus akan menghasilkan foto yang jernih dengan reproduksi warna terlihat natural, nyata, bikin para agan puas deh!. Ada banyak smartphone di Indonesia yang dilengkapi kamera 5 Megapixel, dan rata-rata dibanderol cukup terjangkau dengan harga dibawa 1 Juta sampai termahal sekitar 10 Jutaan juga ada kan gan yah...

Nah kali ini coba deh gan,ini kan forum resmi yah, coba deh agan kasih pendapat, supaya jelas obrolan nya yah , menurut para agan yang make handphone neh ya , kasih dong suggestion soal hp dengan kualitas selfie yang terbaik. supaya nanti yang mau beli hp bisa lebih mudah untuk milih gan oke !!! makasih ya gan semuanya ... emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wowww... camera depan 5MP dengan hasil yang jernih dan mantapp?? ane juga lagi butuh pencerahan nihhh..
lagi cari2 HP spec tinggi harga murah juga nihhhh..... maklum budget terbatas.....
hmm LG G4 f1.8.. atau s6 / s6 edge gan dengan bukaan f1.9 bening banget .. emoticon-Matabelo ..
temen ane pake xiaomi, depan 5MP, belakang 13 MP.... 2 jutaan aja,,
Xperia m5 atau xperia c5 ultra , kamera dpan 13MP emoticon-2 Jempol
HTC One M9+ bagus juga gan camera depannya pakai resolusi ultra pixel cocok untuk selfie
Quote:Original Posted By stw.aja.deh
temen ane pake xiaomi, depan 5MP, belakang 13 MP.... 2 jutaan aja,,


tunggu aja gan xiaomi redmi note 2 sudah mau datang ke indonesia jangan lupa cek lazada aja
Quote:Original Posted By ValRie
wowww... camera depan 5MP dengan hasil yang jernih dan mantapp?? ane juga lagi butuh pencerahan nihhh..
lagi cari2 HP spec tinggi harga murah juga nihhhh..... maklum budget terbatas.....


ane rekomendasikan xiaomi redmi note 2 gan harga terjangkau barang berkualitas.
kalau ane boleh kasih saran silahkan coba Huawei Honor 4C (minusnya HH ini blom 4G aja)
cek aja reviewnya di thread official
Harga sementara ane dapet kabar ada di Rp 2.300k
Kalo ane gan selama ini sih masih kagum dengan pixel kecil tapi hasil jernih dari Iphone. tapi kalo untuk android selama ane make oneplus one bening gan ane sih udah merasa cukup. tapi abis liat iklan oneplus two ane ngiler emoticon-Matabelo

1+

Kalau ane lebih pilih produk keluaran OnePlus gan,
karena ane mencari fitur dan kwalitas yg bagus.
Ketimbang merk yg sudah terbukti banyak sekali merk merk bagus yg cukup mengecewakan terutama di daya tahan produk.
Saat ini yg baru keluar adalah OnePlus One, dan ane masih menunggu OnePlus Two rilis di indonesia .
Ini Produk Sangat Sangat memenuhi kebutuhan di semua segmen Masyarakat indonesia.
Pokoe Never Settle untuk Produk keluaran 1+

oneplus 1

klo ane recomd sih oneplus gan,kamera depan uda bagus,harga sihh kompetitif
Quote:Original Posted By ValRie
wowww... camera depan 5MP dengan hasil yang jernih dan mantapp?? ane juga lagi butuh pencerahan nihhh..
lagi cari2 HP spec tinggi harga murah juga nihhhh..... maklum budget terbatas.....

dengar2 oneplus not bad,gan.. liat punya tmen jadi kepengen juga nih...emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Blue Guy Peace