alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e9367592523308708b4567/help-keyboard-oppo-mirror-5-tidak-muncul-saat-login-line
(Help) keyboard oppo mirror 5 tidak muncul saat login line
Siang agan agan dan sista
Ane mau nanya nih terutama buat yg udah lama pakai oppo.

Kronologi nya gini : ane mau login line via facebook, awalnya terkoneksi dengan app facebook di hh ane. Cuma begitu di login kok dia minta double login namun tidak bisa keluar keyboard untuk input. Jadi tertahan di page ini dong. Sudah saya force close tapi tetap request login dengan page yg sama (yg tidak bisa muncul keyboard)

Mohon penjelasaannya, semoga gak salah kamar emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
Page facebook ini nya tertulis "facebook free data"
Quote:Original Posted By rizkycurtis
Page facebook ini nya tertulis "facebook free data"


ane coba bantu ya, gan. Walo ane bukan pake Mirror 5.
Agan uda coba klik bagian kotak dialognya blom untuk input data?

Karena ane baru pertama kali pake hape oppo juga masih kagok, gan. ternyata kotak dialog tempat inputnya mesti diklik gitu dulu, kayak diarahiin baru bisa dluar keyboardnya..

Oya, kalo ada pertanyaan, ke official lounge Mirror 5 aja, gan. Biar ga penuh dengan thread baru emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:Original Posted By secret.name


ane coba bantu ya, gan. Walo ane bukan pake Mirror 5.
Agan uda coba klik bagian kotak dialognya blom untuk input data?

Karena ane baru pertama kali pake hape oppo juga masih kagok, gan. ternyata kotak dialog tempat inputnya mesti diklik gitu dulu, kayak diarahiin baru bisa dluar keyboardnya..

Oya, kalo ada pertanyaan, ke official lounge Mirror 5 aja, gan. Biar ga penuh dengan thread baru emoticon-Big Grin emoticon-Toast

Sudah gan, ane klik berkali-kali tetap gak keluar nih keyboardnya emoticon-Hammer
Oh maaf gan salah kamar ya soalnya ane bingung banget dan gatau hehe
Anw thanks atas bantuannya gan emoticon-shakehand
gan mirror 5 bisa pake fast charging gak ?
bisa gan..