alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e901a01a99753c3e8b456a/maaf
CLOSED
CLOSED
Probabilitas si Bunga membaca curhatan kamu berapa besar? Jangan bilang Bunga bukan kaskuser.

__________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By astrophel
Probabilitas si Bunga membaca curhatan kamu berapa besar? Jangan bilang Bunga bukan kaskuser.

__________emoticon-Ngacir


ngak tau la gan, ane udah post di blog n kaskus, semoga aja dia baca
Ga pernah kontekan lagi sama Bunga gan?
Quote:Original Posted By windratra


ngak tau la gan, ane udah post di blog n kaskus, semoga aja dia baca


Pfftt, the big joke that isn't funny. Sampaikan langsung empat mata, buang-buang waktu kamu tulis di sini.
Quote:Original Posted By liciousines
Ga pernah kontekan lagi sama Bunga gan?


sudah jarang gan, kontek palingan ask.fm, sm line, kemarin dia nge-ask minta describe diri dia, klau ketemu langsung hampir ngan pernah ketemu skrng gan, ane kuliah dipalju dia di bukit, mana bakal ketemu gan hhha
Ucapin empat mata secara langsung lah, apa daya buat tulisan di dunia maya ini?
Btw, kenapa lo ngungkapin perasaan lo ke Bunga dan mengakhirinya begitu saja? Ada faktor lain yang ngebuat lo mundur gitu?
Quote:Original Posted By astrophel


Pfftt, the big joke that isn't funny. Sampaikan langsung empat mata, buang-buang waktu kamu tulis di sini.


udah jarang bnget ketemu gan, untuk janjian ketemu empat mata sama dia, ane ngak berani gan, mungkin ane ini laki2 bajingan dimata dia, yg datang ke kehidupan dia dan langsung pergi begitu aja
Quote:Original Posted By sichimosa
Ucapin empat mata secara langsung lah, apa daya buat tulisan di dunia maya ini?
Btw, kenapa lo ngungkapin perasaan lo ke Bunga dan mengakhirinya begitu saja? Ada faktor lain yang ngebuat lo mundur gitu?


ada alasan lain gan yg ngak bisa ane share alasannya, cukup sang ilahi yg tau emoticon-Frown
Quote:Original Posted By windratra


ada alasan lain gan yg ngak bisa ane share alasannya, cukup sang ilahi yg tau emoticon-Frown


Kalau masalah lain gak perlu dishare juga gapapa kok gan emoticon-Smilie
Sekarang setelah hubungan lu berakhir pernah bertatap muka? Langsung utarakan maaf lu lewat empat mata gan.. Sekalipun dimata cewek itu lu pernah nyakitin dia.
Quote:Original Posted By sichimosa


Kalau masalah lain gak perlu dishare juga gapapa kok gan emoticon-Smilie
Sekarang setelah hubungan lu berakhir pernah bertatap muka? Langsung utarakan maaf lu lewat empat mata gan.. Sekalipun dimata cewek itu lu pernah nyakitin dia.


pernah gan, tapi rame2 ama temen, dia kayak jaga jarak sama ane,ngomong aja seadanya gan, gue liat dia kayak ngak mau natap muka ane,
ane waktu itu pengen bicara sama dia, tp takut nanti nambah ngerusak suasana hatinya, mana temen2 ane pada kepo gan, malah digodain temen, cie mantan ketemuan kata temen ane emoticon-Mewek ,
thanks atas masukannya gan, ane bakal memberanikan diri tuk ngobrol empat mata sama dia gan, tinggal cari waktu yg pas
Quote:Original Posted By windratra


pernah gan, tapi rame2 ama temen, dia kayak jaga jarak sama ane,ngomong aja seadanya gan, gue liat dia kayak ngak mau natap muka ane,
ane waktu itu pengen bicara sama dia, tp takut nanti nambah ngerusak suasana hatinya, mana temen2 ane pada kepo gan, malah digodain temen, cie mantan ketemuan kata temen ane emoticon-Mewek ,
thanks atas masukannya gan, ane bakal memberanikan diri tuk ngobrol empat mata sama dia gan, tinggal cari waktu yg pas


Tidak perlu dihiraukan gan ceng-cengan gak jelas dari temen lo itu, toh lo niatnya mau minta maaf ke dia.
Alangkah baiknya berbicara sekalipun lo melihat dia makin memperparah suasana hatinya..

Belum terlambat buat minta maaf secara langsung kok gan, lo cowok lo harus berpegang sama omongan lo itu cari waktu yang pas dan terbaik, jangan terlalu lama untuk minta maaf. Sukses bro. emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By sichimosa


Tidak perlu dihiraukan gan ceng-cengan gak jelas dari temen lo itu, toh lo niatnya mau minta maaf ke dia.
Alangkah baiknya berbicara sekalipun lo melihat dia makin memperparah suasana hatinya..

Belum terlambat buat minta maaf secara langsung kok gan, lo cowok lo harus berpegang sama omongan lo itu cari waktu yang pas dan terbaik, jangan terlalu lama untuk minta maaf. Sukses bro. emoticon-shakehand


ok bro, ane bakal siapin mental buat ketemuan ama dia, semoga ngak terjadi perang dunia ke 3 hhha, makasi ya bro, ane mau siap2 jum'atan dulu, jgn lupa jum'atan bro emoticon-Jempol
ane bunga gan


cipok gw gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By aliando.syarief
ane bunga gan


cipok gw gan emoticon-Kiss


horor bnget gan emoticon-Takut , tobat gan, masak pisang mkan pisang -__-
okey deh emoticon-Big Grin
kirain ada pertanyaan yg perlu dijawab, ternyata gak ada.
nice share gan... semoga masing-masing mendapat pendamping di saat yg tepat nantinya.
iya ane maafin
Quote:Original Posted By windratra


horor bnget gan emoticon-Takut , tobat gan, masak pisang mkan pisang -__-


gapapa gan kita maen isep-isep an nyok emoticon-Betty (S)
Ngga salah buat minta maaf,
dan membuat penjelasan yang sebenarnya,
biar ngga timbul salah paham dan penyesalan.
Siapa tahu dengan permintaan maaf yg tulus,
terbentang jalan untuk clbk,
sayang sekali buat mengabaikan
sebuah cinta yg manis dan indah.
Quote:Original Posted By enba94
okey deh emoticon-Big Grin
kirain ada pertanyaan yg perlu dijawab, ternyata gak ada.
nice share gan... semoga masing-masing mendapat pendamping di saat yg tepat nantinya.


amin.. gan