alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hubungan Ayah dan Anak Dikemas Dalam Komik Sederhana
4.96 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e868b01ee5df6f6e8b4575/hubungan-ayah-dan-anak-dikemas-dalam-komik-sederhana

Hubungan Ayah dan Anak Dikemas Dalam Komik Sederhana

Hubungan Ayah dan Anak Dikemas Dalam Komik Sederhana
Quote:


Spoiler for Aiiiih, HT rupanya:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tret Gokil, Gan!:


Quote:
Diubah oleh anwar04
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 22
reserved!
Diubah oleh anwar04
ane punya nya bapak gan emoticon-Big Grin
cerita komiknya bagus nih..
jadi bisa belajar biar bisa bijak ketika didepan seorang anak ya gan
emoticon-Rate 5 Star
biar nggak nangis ane komeng gan.
cup cup emoticon-EEK!

ntah mau komeng apa kalau gini.
yang penting hargai yang telah diberikan oleh orang tua. meski kita selalu berbeda cara berpikirnya.
nggak cumak masih kanak2 aja waktu gede jugaasih ada sifat ke kanak kanakan
biar nggak nangis ane komeng gan.
cup cup emoticon-EEK!

ntah mau komeng apa kalau gini.
yang penting hargai yang telah diberikan oleh orang tua. meski kita selalu berbeda cara berpikirnya.
nggak cumak masih kanak2 aja waktu gede jugaasih ada sifat ke kanak kanakan
ayah dan leluconya lucu bnget...ntar lg d amuk istrinya tuh emoticon-Big Grin
lanjutkan gan
bocah ane baru 5 taun...
cekokin Karambol, Lompat Tali, Tamiya, Gundam, Digimon, Nintendo, Jiban, Gaban, Ultraman, dsb
biar dia tau betapa menyenangkan masa kecil babeh nye emoticon-Big Grin
Quote:


wah mantap ente babeh yang baik gan emoticon-Big Grin
LANJUTKAN..!!
Quote:


emoticon-Blue Guy Peace Amin..., jaga generasi, jangan sampe kaya yg di tipi-tipi emoticon-Cape d... (S)
apapun sikap & sifat yang mereka terapkan dalam mendidik anak, bahkan terkadang timbul salah paham / jalan pikiran yang berbeda antara ayah & anak, namun semua itu mereka lakukan semata-mata hanya untuk satu tujuan yaitu ingin melihat anaknya lebih baik & lebih sukses dari mereka..emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh brandy007
Quote:


iya gan nanti jg kalo dah punya anak ane bakal jagain gan
Quote:

Cuma beda sebutan ajah kok, ganemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nanti ane cek
terharu ane klo liat sosok ayah... emoticon-Berduka (S)
mana ayah ane baik banget orangnya... emoticon-Berduka (S)
bahasa inggris , ane gagal paham emoticon-Berduka (S)
jadi ingat ayah saya gan emoticon-Frown
jadi kangen masa kecil duluemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di