alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
(HELP!!) i think she is the best,tapi banyak masalah,saran?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e80253c0cb17b0468b456b/help-i-think-she-is-the-besttapi-banyak-masalahsaran

(HELP!!) i think she is the best,tapi banyak masalah,saran?

Closed
Diubah oleh strangekl
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo masih mau diperjuangin ya komit buat diperjuangin bareng , kooperatif satu sama lain
kalo emg lo seiya sekata unt udahan ya komit juga unt udahan jgn udahan cuma sehari besok kangen lagi (hiahahaha della banget )

ya itu aja sih , mesti ketemu titik temunya , kalian berhub untuk apa , untuk serius atau unt lain2 , kalo bosen mah pasti ada , tapi cara menghandle kebosanan dan merubah rasa capek itu gimana , itu intinya
Mau koleksi mantan?
kalo mau putus sekarang, dipersilahkan.

tapi kalo masalah segini doank dan salah satu kalian tidak ada yang berinisiatif untuk berbaikan, gw rasa emang pisahan aja.
coba pacaran lagi kalo udah matang dalam sikap, karakter dan kepribadian.

tips buat ente, buatlah suasana jadi baikan lagi.
tak masalah jika dia tak mau berusaha juga, yang penting ente udah ada inisiatif baik.
jika sudah tak ada yang bisa dilakukan, pisahan adalah alternatif terbaik.
bukan karena ente ga cinta lagi, tapi karena orang yang ente hadapi masih berkarakter kekanak-kanakan.

atau mungkin ente yang kekanak-kanakan ampe belum kepikiran hal ini?

coba deh, inget momen apa aja yang bikin kalian bisa tersenyum bersama.
sepatah candaan atau sekuntum bunga mungkin bisa mencairkan suasana.
satu lagi... es krim. cewe ga bisa menahan hasrat untuk membiarkan es krim sendirian tanpa ada yang makan emoticon-Big Grin
Bingung jg mw komen apa, tp i think if she is really2 the best for u, usually problem doesn't come from the internal side both of u, usually it from the external side like condition etc... that won't make it happen for u both..

Tp mgkn jg sh msh tahap perkenalan br 8 bln sh
Kalo pas pertama2 mesra mh biasa dah
Dlm sgala hal biasany kykny bgtu dh kalo pertama2 excited, justru menjalani kelanjutannya itu...


Hmmm.. tahap bosen

Mending cari backup plan

Quote:


Udah gan dari bulan kemaren udah kaya gitu,komit buat sma2,jadi lebih baik,tapi kaya yg gua bilang duaduanya udah sama2 cape & sering kecewa,hemm padahal hati ini belom ikhlas kalo mesti pisah
Menurut ente apa lebih baik gua yg berusaha buat baik2in dia dulu buat beberapa saat ini?tapi kalo belom adq perubahan lebih baik gua mundur?
Btw makasih sarannya emoticon-Smilie

Quote:


Ya ga lah gan,itu juga pas gua sebelum kenal dia gua udah males nyari cewe,bosen ngerasain fase kenalan-putus-kenalan-putus,dan dulu dia yg deketin gua duluan (doi cewe) tapi ane yg nembak
Duaduanya udah inisiatif baikan kok cuma kaya yg gua jelasin diatas tadi alsannya
Kekanak2annya gimana maksudnya gan?
Duh jadi labil nih gua emoticon-Frown
Hmm gitu ya,iya deh nanti gua beliin eskrim & bunga,makasih sarannya gan emoticon-Angkat Beer

Menurut ente apa lebih baik gua yg berusaha buat baik2in dia dulu buat beberapa saat ini?tapi kalo belom ada perubahan lebih baik gua mundur?

Quote:


Ga ngerti lah gua gan emoticon-Frown
Iya emang awal2nya gua sama dia excited banget,apalagi dia yg deketin gua duluan (tapi gua yg nembak ujung2nya),tapi makin lama gua makin tau kalo dia bosenan orangnya
Makasih sarannya gan emoticon-Smilie
Menurut ente apa lebih baik gua yg berusaha buat baik2in dia dulu buat beberapa saat ini?tapi kalo belom adq perubahan lebih baik gua mundur?

Quote:


Apaan backup plannya? emoticon-Bingung (S)
Quote:



iye baik2in dulu , jgn break kalo lo blm rido
ibaratnya narik ulur gitu tp lo juga ttp buktiin ke dia
take ur time , slow aja
kalo saran ane putus aja dululah gan. udah jenuh itu. kalo masih pacaran mestinya mostly hepi2 kan? ngapain jg dipertahanin kalo udah sama2 cape, sering kecewa dll. mau dipertahankan terus sampe kapan?
Cb masing2 jalan sendiri dulu. mgkn nanti malah nyadar udah kehilangan, trus pengen kembali lagi
kalo udah banyak gak enaknya sih, putusin aja. cewek masih banyak ko emoticon-Angkat Beer
Quote:


Yah kalo lu ngerasa dia yg terbaik buat lu, yh pertahanin aja sampe semampu lu, kalo dia orgny bosenan yh lu n dia mesti sama2 kreatif ciptakan momen2 br, bkn cm di lu nya doank berusaha yh, tp di dianya jg, ini kn hubungan dua arah, capee atuh kalo cm lu doank yg usahain,
If she really2 love u, she can make that moment too, utk ngilangin rasa bosanny jg, coba aja ditanya apa yg dia mau n ada ide2 apa
Yah gw jg orgny kdg2 moody, tp klo dah sm cow sndiri n dah nyaman n syg tp klo lg bete bs ngom n keluarin mw ide2 apa

Jika Dia Membosankan Carilah Sampingan Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Cara narik ulurnya gimana gan?

Quote:


Iya mestinya sih gitu emoticon-Frown
Ga tau nih gan
Hmm gitu ya , yaudah ini juga sekarang lagi gua omongin sama dia,udah putus gan,tapi masih deket soalnya masih sama2 pengen ngelanjutin
Tapi ya gua sama dia emang butuh waktu buat sendiri2 dulu jadi kedepannya bakal kaya gini dulu untuk sementara waktu

Quote:


Iya gan tapi nemuin orang yg bener2 klop & nyaman itu ga gampang
Dan pasti meskipun gua kedepannya bisa nyaman sama orang lain tapi nyamannya beda
Ibaratnya gini,ada hal yg ente sukain di cewek A,nah hal yg ente suka ini juga ada di B,pasti rasanya beda gan
Makanya gua bingung mau dilanjutin apa diudahin

Quote:


Iya sis,ini lagi gua omongin sama doi
Biar kedepannya ga gini lagi & dia ga ngerasain bosen lagi

Quote:


Wah agan ini mantap sekali sarannya emoticon-Cape d... (S)
Gua ga mau nyari sampingan gan emoticon-Big Grin
baru 8 bulan dah begini...
perjalanan masih jauh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cek PM tante now. Urgent!

Quote:


Gua aja bingung gan emoticon-Frown
ya udah sih putusin aja. ribet
amat hidup lo.
penyakit jangan dipelihara.
pake dulu gan, abis itu putusin
namenye juga hubungan gan harus ada rasa asin asem manis pahitnyelah masa cuma kek gitu aje mao putus emoticon-Cape d... (S)
istirahat dulu aja gan..ga usah komunikasi untuk sementara..ente n doi lakuin hal2 jomblois..tp gak usah gebet2 dulu..
nah setelah waktu yg ditentukan cb lihat apa yg ente n doi rasain..kalo bener masih saling sayang ntar juga ada feeling nya..

#berdasarpengalamanane emoticon-Stick Out Tongue
Ga tau bro, gw jg pusing mikirin hidup gw. Wkwkwk
hampir sama sama yg ane alamin,,,
agan baru 8bln, ane udh 5taun gan kaya gitu,, nikmatin aja jangan terlalu di bawa susah,, asal itu cewe bener2 yakin ke agan dan agan juga yakin ke dia,,

malahan ane berteman di fb, path, baru baru ini,, hahhaa

ane jg gt tiap hari berantem, seminggu ga ada kabar, tp saling pecaya aja, konon kata org kalo skr kaya gini dlu pas nikah udh tau apa hal yg harus di lakuin,, dan bakal awet,, katanya,, wkwkwk

dan jangan salah loh sekalinya kangen2an wah bisa lebih di cewe biasa wkwkw,,

skr aja ane udh brp hari ga ada kabar gara2 masalah spele,,,
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di