alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7ecc6c0cb17cf348b4567/hitssscom-launching-event-bincang-inspiratif-dari-pebisnis-muda-kreatif
Hitsss.com Launching Event! Bincang Inspiratif dari Pebisnis Muda Kreatif
Ready for Hitsss.com??

Hitsss.com Launching Event! Bincang Inspiratif dari Pebisnis Muda Kreatif

Quote:Hitsss.com adalah portal terbaru anak muda Indonesia, yang berfokus pada isu-isu terpilih, yakni kewirausahaan, startup, kultur kreatif, dan gaya hidup anak muda. Hitsss didedikasikan buat Agan-Agann berusia 20-35 tahun, terutama mereka yang kreatif, cerdas, berani, dan inspiratif.

Apa aja sih isinya Gan?
Quote:Hitsss berisi segala informasi menarik dan kisah terbaik tentang apa yang terjadi dan paling layak diketahui, yang berhubungan dengan generasi muda berbakat Indonesia.Mereka yang tidak hanya konsumtif, tapi memiliki semangat produktif dalam dirinya. Mereka yang selalu haus berkreasi, senantiasa mencari ide-ide segar dan inovatif, siap untuk menjelajah, dan terus ingin belajar.


Nah dalam rangka peluncuran Hitsss.com dan berkolaborasi dengan LOCALFEST 2015 akan ada Liga Inovator Muda nih ! Acara ini berisi bincang-bincang kreatif dan inspiratif dengan pebisnis muda kreatif dan sukses. Akan ada 2 sesi bincang-bincang dalam acara yang inspiratif ini, diantaranya adalah Hendy Sationo (Founder & CEO Baba Rafi Enterprise), Angga Dwimas Sasongko (Founder & CEO Visinema Pictures), dan Barli Asmara (Owner & Creative Director Barli Asmara).

Quote:
Spoiler for Angga Dwimas Sasongko:

Spoiler for Hendy Sationo:


Spoiler for Barli Asmara:


Terus lanjut di sesi 2 yang gak kalah seru akan hadir Natali Ardianto (Co-Founder & CTO Tiket.com), Ahmad Zaky (Founder & CEO Bukalapak.com), dan Hanifa Ambadar (Co-Founder & CEO Female Daily Network).

Quote:
Spoiler for Natali Ardianto:

Spoiler for Ahmad Zaky:


Spoiler for Hanifa Ambadar:



Seru kan Gan?? Jangan lupa catat waktu dan tempat acaranya di gelar Gan, Cekidot!

Quote:Sabtu, 5 September 2015 | 14.30 -18.00 WIB
Grand Indonesia West Mall, lt. 5 ( Localfest Area )



Quote:Guest Star
Spoiler for Abenk Alter:



Dont Miss It Gan!emoticon-I Love Indonesia

Kalo gk ada halangan ane akan kunjungi emoticon-Recommended Seller
Aku gabisa dateng kalo kayak gini emoticon-Frown
ane bisa gak ya datang....
pasti keren dan seru acaranya yaa mimin... emoticon-I Love Kaskus (S)
wah sayang banget tanggalnya pas banget ane ga bisa lagi.
semoga acaranya sukses dan lancar