alexa-tracking

[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7bb611a9975631e8b4568/official-lounge-redmi-note-2---prime-with-miui7
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 & Redmi Note 2 Prime | BORN TO PERFORM
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7


Welcome to Official Lounge
REDMI NOTE 2 & REDMI NOTE 2 PRIME



[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7
Quote:



BIASAKAN BACA PAGE ONE SEBELUM BERTANYA!!

[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7
Quote:


Quote:



Berkontribusi di Lounge Renotu Agar Selalu Update
Jika ada postingan yang layak dipasang di pejwan, silakan quote gambar dibawah ini untuk memudahkan TS bersama

[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7






TS BERSAMA:
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



FEATURES
Spoiler for Features:




Spoiler for Platform, Memory, and Battery:


Spoiler for DESAIN DAN LAYAR:




Spoiler for CAMERA:




Spoiler for INFRARED REMOTE:




Spoiler for Price:
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



Pertanyaan Seputar Jaringan 4G

Spoiler for Klik:




Spoiler for FAQ:


Pertanyaan Seputar Hardware
Spoiler for FAQ:




emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News

Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



OFFICIAL ROM
Quote:

Quote:





CUSTOM ROM
Quote:



-----------------------------------------------------------
ROM LAWAS

OFFICIAL ROM

Quote:

MIUI 6 (Stable Version)
Quote:

MIUI 7 (DEV Version)
Quote:

XIAOMI EU UN-OFFICIAL ROM
Quote:

CUSTOM ROM
Quote:
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



Langkah-langkah flashing bisa dengan dua cara sebagai berikut :


TANPA PC (OTA/Incremental & Fullrom)
Cara Flashing ROM MIUI Stable tanpa PC
Cara Flashing ROM MIUI Stable tanpa WIPE & RESET


VIA PC (Fastboot ROM)
Cara Flash Firmware Redmi Note 2 via Fastboot
Cara Flashing Ulang Reno2 Dengan SP-Flash


--------------------------------------------------------
TS bersama, monggo ditambahkan emoticon-Smilie



[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



JENIS DAN PERBEDAAN MIUI ROM


MIUI punya keunggulan dari tersedianya banyak pilihan ROM.
Tapi karena banyaknya rom tersebut, akan membuat bingung user dalam memilih ROM yang pas buat device nya.
Biar gak bingung, cekidot :




1. OFFICIAL ROMs (Resmi)
Official Rom, artinya ROM sepenuhnya dibuat oleh MIUI resmi. Rom ini terbagi lagi menjadi 2 varian.
Quote:


Quote:





2. UN-OFFICIAL ROMs (Tidak Resmi)
ROM ini dibuat oleh pengembang yang bukan bagian dari XIAOMI/MIUI, sehingga semua penggunaannya tidak menjadi tanggung jawab MIUI Resmi. Biasanya dibuat oleh fans MIUI dan pakar Porting ROM. ROM ini terbagi menjadi dua jenis.
Quote:





Untuk membedakan antara 1 device dan device lain, XIAOMI punya internal codename untuk masing-masing device-nya. Dan biasanya kode ini pasti ada di nama file ROM (unduhan) tersebut. Biar gak salah unduh, cekidot :


ARMANI = Resmi 1s
Redmi 2 tidak diberi codename

DIOR = Redmi Note 1s(Single SIM)
GUCCI = Redmi Note 1s(Dual SIM)
HERMES = Redmi Note 2
HENNESEY = Redmi Note 3



Device MI series juga punya codename masing-masing, namun gak perlu ane update disini karena bukan rumahnya dan jadi agak OOT

---------------------------------------------------------------------------------

Ditunggu koreksinya, jika ada yg salah emoticon-shakehand





[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



Quote:


Quote:




Xiaomi Redmi Note 2 Fast Charging Analysis

Spoiler for Open Content:


Spoiler for Kumpulan Review:
[OFFICIAL LOUNGE] Redmi Note 2 / Prime with MIUI7



Spoiler for Mediatek X10 Helio Overview:
mejeng di rumah baru emoticon-linux2
silahkan untuk diskusinya dilanjutkan disini gan emoticon-I Love Kaskus (S)
mejeng juga disini.. salam kenal gan
asikkkk udh official.. hayoo pada pindah mari..

btw sambil nanya.. itu yg bener batrenya 3060 apa 3020 ya? ane dpt nya yg 3020..

ada yang sama kah??
spek mayan harga miring nih gadget

sekalian mejeng peki wan
Nyumbang hasil antutu the best score yang ane pernah dapetin
TS numpang taro di page 1 biar pada yakin ambil reno 2 emoticon-Malu (S)

Spoiler for antutu:
hp mantap

harga mantap...

masuk wishlist nih..
Waiting list banget ane gan.
Ane user son¥ baru sekarang pengen move on liat nih hp.
Quote:


baterainya 3060 gan, tapi yg secara efektif digunakan adalah 3020 untuk semua produk reno 2 emoticon-Big Grin

Quote:


ajib bener tembus 49k emoticon-Belo
oiya gan, jadi kira kira kapan HO buat prime nya? emoticon-Ngakak (S)
ane nunggu review prime dari ente buat ambil keputusan mau beli yg skrg atau nunggu prime emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masih menunggu nih gan..paling cepet minggu ini HOnya, tpi klo ada halangan mingu depan palingan emoticon-Big Grin
Ane juga udah ga sabar mau langsung oprek2 reno 2 primenya
Kalo nunggu prime mah ga ada kejelasan gan..yang reno 2 aja masih blm jelas masuk indo kapan..udah sikat yang ada dulu aja, reno 2 prime masih ga jelas masuk indo kapan
HABIS PEJWAN!!
HUH
SIAP2 DIBATA SEMUA