alexa-tracking

[share] yg pernah gagal saat tunangan masok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7903fc1cb17165c8b4594/share-yg-pernah-gagal-saat-tunangan-masok
[share] yg pernah gagal saat tunangan masok
saat ini tunangan dah mjd trendsetter d kalangan masyakarat emoticon-Malu

tunangan adl masa dimana lo n pasangan sangat serius dgn hub ke jenjang pelaminan emoticon-Recommended Seller

tp adakala-a tidak semua kenyataan tidak spt cerita d film or komik, smua hancur d saat tunangan n pelaminan sudah d depan mata emoticon-Turut Berduka

jujur aja gw pun s4 merasakan-a bahkan ampe 3x lho..(spt org mnum obat aj yh). dunia spt kiamat rasa-a, jantung serasa berhenti berdetak saat smua terjadi.

nah disini mari kita membuka lembaran pahit kehidupan kita itu agar bs menjadi hal yg postive buat semua. emoticon-Request

kita saling berbagi kenangan kelam itu n apa aja yg lo lakukan disaat otu smua terjadi emoticon-Request

*yg oot gw hajar habis2an d trit ini
save pekiwan
emoticon-Cool
Ah elah ga jd posting disini aah

Tar ketularan kaya TS emoticon-DP
Quote:


bhahahaha....galau mode on...hajaar ums emoticon-Ngakak
Woyyyyy

Mana bonus nya emoticon-Mad:


Trit ini gak ada sponsornya emoticon-Takut (S)
ane ga ada pengalaman gan emoticon-Berduka (S)
Bentar dulu, gagal sampe 3 kali?
Bagaimana ceritanya?

Sejak dl beginilah cinta, nikmatnya tiada akhir...
Quote:


bonus-a apa yg cocok yh? emoticon-Bingung
sponsor-a cm mw d sebelah aja emoticon-Ngakak

Quote:

gpp gan, stay tune aja dimari biar bs jd berkah emoticon-Salaman
Quote:


panjang cerita-a gan emoticon-Mewek

wah quote patkai emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo udah 3x gagal tunangan?


emoticon-Request
klo skali lagi gagal pasti bonus Piring. emoticon-Embarrassment
Quote:


kipas angin aja kang emoticon-Request

ho oh 3x kang emoticon-Malu

tp itu hanya masa lalu, skrg kan sudah berubah spt power ranger emoticon-Cool
Quote:


power ranger ato power window? emoticon-Bingung
malah guwa kirain kuat kaya wonder women emoticon-Ngakak
................................. emoticon-Ngacir
Quote:


oke gan. tetep semangat ya
emoticon-Selamat
Apapun yg terjadi entah gagal atau berhasil seenggaknya klo pas ngejalaninnya lu dah lakuin yg terbaik walau hasilnya mungkin kurang baik gk akan ada penyesalan kok. Mungkin bener lu akan ngerasa jatuh, terluka, hancur tapi waktu akan menyembuhkan... Everything happens for a reason.

Kita gak tau dalam hidup kita akan ketemu siapa gmn ceritanya selanjutnya dan apa yg akan terjadi sesudahnya tapi yg pasti itu yg dinamakan perjalanan hidup.

Dan dari kegagalan2 itu biasanya klo emg kita udah lakuin yg terbaik maka hal2 yg terjadi selanjutnya adalah hal yg baik.... It's just matter of time sampai lu menemukan yg terbaik.

So.. Jgn ragu utk kasih yg terbaik utk hal apapun karena seandainya gagal pun seenggaknya gk ada penyesalan karena kita udah berusaha yg terbaik. Mw jatuh bangun utk berapa kalipun akan ada yg bisa dipelajari dan diambil hikmahnya.
Quote:


inget sm yg 'ono' yaaa.... ckckckckkk
Belom pernah tunangan... dan jangan sampe gagal deh... 😂
ampe 3x itu jangan2 alasannya sama semua? emoticon-Matabelo
Wes ah jadi baper klo bahas bawa2 bubar tunangan

Isilah titik-titik dibawah ini

Gagal tunangan sekali masih wajar, kalo ampe 3 kali .....


pekiwan habis emoticon-Frown
×