alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa ane jahat ya..?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e78d51e05227f5498b4569/apa-ane-jahat-ya

Apa ane jahat ya..?

Trima kasih gan, sis..

Perjalanan masih panjang..
Diubah oleh: lurahsetempat
Urutan Terlama
jalanin aja dl gan, biar waktu yg menjawab dia itu jodoh ente ato bukan
putusin. sembuhin luka. cari yang baru.
sesimple itu emoticon-Big Grin
kurang lengkap ceritanya gan cuma itu ini anu doang jadi maaf analisa ane kurang tajem...coba tunjukin sms agan ke orang lain, ke saudara cewe misalnya atau sohib cewe minta pendapatnya...atau coba gaya sms agan dikirim ke saudara cewek atau sohib cewek gimana responnya...
SHIT TEST.. SHIT TEST EVERYWHERE..

Pacaranya udah berapa tahun sih? kok masih aja di SHIT TEST dan DRAMA gini?

Kalau cewek bilang dia butuh dimengerti.. bla..bla..bla.. bilang ke dia kamu juga butuh di blow-job dan coba lihat apa dia bisa melakukannya dengan benar. Tidak semua cewek bisa loh kasih blow-job dengan benar, apalagi sampai gak kena gigi. -- Cowok-cowok disini yg pernah di BJ pasti tau lah rasanya seperti apa di BJ dan kena gigi. Engga enak!


Dengan cewek itu ngga usah terlalu sering minta maaf. Kalau emang salah, ya, minta maaf dan udah cukup 1 kali aja minta maaf-nya, ngga usah diulang-ulang dan diungkit-ungkit lagi dan tidak usah nunggu-nunggu dia maafin atau ngga. Anggap aja dia sudah maafin di saat kamu minta maaf.

STOP CARI APPROVAL DARI CEWEK, APPROVAL SEEKING IS ONLY FOR WEAK MEN!





masukin karung ,,, buang yang jauh
cari lagi yang lain... beress emoticon-Cendol (S)
putus gan
Tadi kamperlemari sekarang lurahsetempat emoticon-Hammer


umur berapa sih?
rencana merid kapan?
kalau pacaran cuma bikin hidup lebih nyesek buat apa punya pacar emoticon-Amazed

saling introspeksi diri aja deh.
kalo salah satu masih ada yg egois dan belum mau memperbaiki diri mending bubar emoticon-Blue Guy Peace

PUTUSIN.
PUTUSIN
lem biru
dri crita lo....
kyknya emnk lo udah gak ada kecocokan lagi sma doi... CMIIW

Jadi???
mngkin ini saatnya lo bisa tegas dlem mngambil kputusan... emoticon-shakehandemoticon-Big Grin
intinya dari kasus ente gan yang paling penting komunikasi dua arah pelan2 aja gan sampe suasana mulai mencair emoticon-Cool
Klo dia udah gak pernah pasang foto kalian berdua di sosmed

Berarti ada hati yg sedang dijaga

Salam olahraga
I know that feel bro...
Cowok slalu salah di mata cewek...

Pengalaman ane sih bakal ane marahin balik, kasih tau klo ad masalah diomongin baik2, yg jelas permasalahannya ada dmn, biar ane bs instropeksi. Gak usah pake kode2an. Emangnya kita Tuhan apa tau isi hati doi.

Jadinya skrg doi klo mo marah mikir2.
Kita kedepankan musyawarah utk mufakat dl...
Diubah oleh hendronk
Putus Atau Lanjutkan Dengan Sengsara
Itu Pilihanmu Nak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di