alexa-tracking

True story : pacaran 2th ternyata cuma pelarian dan sandiwara

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e7344ac2cb17a33a8b456a/true-story--pacaran-2th-ternyata-cuma-pelarian-dan-sandiwara
True story : pacaran 2th ternyata cuma pelarian dan sandiwara
Misi gan ane mau curhat malem2 sorry bgt nehh kejadiannya pas bgt malem,ini gw. Punya cewe yang dah gw sayangin dan cintai selama 2th lebih awal kenal itu cw dr 1 kerjaan gw ..minggu2 ini gw sering ribut dan selalu keluar ucapan kata2 putus mulu yang selalu gw denger setiap kita ribut mgkin udah ratusan kali hehehehe. ..tapi keesokkannya baik lagi maklum labil cw ane masih 22th...

Puncaknya ini malem gw lagi parah bgt ributnya gw dah niatan pgn ngelamar dia ...tpi dia mutusin gw secara sepihak gw tanya kenapa masalahnya ??dia akhirnya bilang kalo selama 2th ini gw cuma pelarian dia dan rasa sayang dan cinta dia ke gw cuma sandiwara aja ...krna dia dulu pernah disakitin mantannya ..dan juga gw udah sering diselingkuhin sampe 3x tapi gw selalu sabar krna perasaan gw yg serius ke dia ..dan ternyata selama ini dia cuma bohongin gw ..
Gw ancur bgt gan seancur2nya perasaan gw saat ini gw salah bgt udah pertahanin dia ..
Apa yang hrus ane lakuin gan
Udah 2 tahun gan, cuman pelarian? emoticon-Sorry
Gak ada yang bisa menjamin kesetiaan, mungkin diawal pacaran emang dianya sempat ada niat untuk serius, tapi masih terbayang masa lalu.
Saran sih, kalo agan mau pertahankan, hati dijamin sakit, bahkan bisa lebih parah
Lebih baik lepaskan aja gan, masih ada yang lebih baik dan setia dari yang lalu..
hanya itu alasanya? jujur gw ngerasa janggal, 2thn waktu yg lumayan cukup lah buat mengenal satu sama lain, tp dia blm bisa cinta sama lo? gw sih gabisa ngasih saran apalagi solusi, tp gw cuma bisa kasih sedikit nasihat (kalo kata orang bijak emoticon-Hammer )

coba rundingin lg gan sama cewe lo, minta kejelasan yang sejelas jelasnya, dan ingat lo musti tau konsekuensinya, dalam dunia pacaran itu ga akan seindah ucapan dan janji semata, kita tau jika takdir berkata tidak dengan dia kita tidak bisa memaksa, jd mau sekeras apapun kita berusaha kita akan sulit karna tidak sejalan, seperti kutipan yg gw ambil dari cerita di sf sfth, ibarat seperti kutub maghnet yg ingin bersatu, jika dia kutub + dan lo kutub + juga maka akan sulit buat bersatu, mau sekuat apapun itu akan sulit bersatu dan akan menjauh satu samalain, tp jika agan ada di kutub min mau sesulit apapun rintangan nya pasti akan bisa bersatu, jd coba berfikir positif dan bicarain baik baik sama cewe agan


aih ngomong apa sih gw emoticon-Amazed
yaudin mungkin celotehan gw gajelas dan emg bener gajelas emoticon-Hammer

be strong deh buat agan emoticon-shakehand
Quote:


Beneran gan ane disms sma dia. Dia itu dulu ngejar2 ane..ane terima gan gk taunya sampai kita jalanin 2th lebih dia br kasih tau ane klo ane cuma pelarian dia selama ini perasaan dia sandiwara ke ane bener2 kek sinetron gan jujur gw sakit banget
Trus ente mau move on atau balikan gan?
Ane saran sih move aja cari yg lain so ane kasih saran move on yak
1 Jangan pernah minta balikan, karena lu udah di selingkuhin gan
2 Dekatkan diri ke yang maha kuasa, karena lu akan dapet ketenangan jiwa disini semakin lu sering berinteraksi ke tuhan pikiran lu akan semakin bisa berpikir jernih
3 apus deh tuh hal" yg berhubungan sama mantan ente contact tlp/foto/sosmed jangan pernah hubungin dia lagi, karena ketika lu lihat nama,foto bahkan video ttg dia pikiran lu akan fokus ke dia lagi lu akan teringat kenangan bersama ujung" nya mewek sedih pengen milikin dia lagi dll
4 tolak terus diri nya dri pikiran ente ini emg berat tpi klo ente terbiasa pasti bisa
5 banyakin waktu sama temen/keluarga, karena saat lu sama mereka lu akan lupa sejenak ttg mantan lu
6 cari kenalan cewe lagi disini gwa ga maksud nyari pelarian yah klo emg lu dpt yg pas lu bakalan langsung lupa kok sama mantan lu...coba mindset diri lu mati satu tumbuh seribu


Berat? Ya emang berat konsekuesi nya jatuh hati ya harus siap sakit hati semua butuh proses
Semoga membantu gan
Quote:


Ane udah mencoba yang baik gan bicara baik2 toh dia kekeh ninggalin ane krna dia bilang sendiri kalo selama ini ane cuma pelarian dia selama ini sandiwara didepan keluarga ane juga bener2 gk ketauan gan ...ane aja kaget setelah dia sms begitu
Quote:


Terima kasih atas sarannya gan tapi ane sampai sekarang gk percaya dia bilang begitu ke ane ...ttp aja masih melekat dipikiran ane padahal ane bener2 serius gan alasan dia dulu dia pernah diancurin perasaannya sama mantannya skrng gw dibalikkin sama dia gan ane aja gk percaya bgt tapi hrus gimana lgi udah begini nasib ane move on butuh beberapa waktu ane pgn move on
Quote:


asli gw yg denger aja kaget, ada yah orang yg sejahat itu, jujur mendingan diselingkuhin dah dari pd kaya gini uda 2thn ternyata cuma sandiwara emoticon-Berduka (S)

coba lo bilang gitu ke dia pasti dia ngerasa bersalah, kalo dia ga ngerasa bersalah berarti gapunya perasaan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Gw aja gk percaya gan ...udah disms gk dbils2 ditlp gk diangkat2 semua medsos ane diblokir sama,dia bbm juga ...wanits terkejam yang gw rasain gan
Umur ente brp gan?
Butuh brp lama nya tergantung diri ente gan saat" ini ente masih kepikiran dia terus gan otak ente udah kesel bgt tpi hati ente terus mencoba positive thinking sama dia..ya kan?
Quote:


Iya gan ane psti pgn move on gan umur ane 25
Quote:

Oke brarti lu sebaya sama gwa berarti sudah agak bisa menelaah maksud gwa
Klo lu muslim mending lu solat dulu perbanyak dzikir dan istirahat otak lu udah ngebleng banget ga bisa mikir jernih
Besoknya
Lu ga usah minta penjelasan dia lagi walaupun lu merasa janggal kok bisa yah 2 tahun dia begitu pasti ada yg aneh nih..itu udah ga penting menurut gwa..wanita yg baik ga akan seperti itu
Lu sms dia untuk terakhir kali nya lu ungkapin deh unek" lu kekesalan,kekecewaan kemarahan lu terhadap dia inget jangan ada kata" manis disini
Abis itu apus hal" yg berhubungan sama dia
Dan coba lakuin hal" yg seprti gwa bilang di post awal tadi

Sumpah ini berat bgt tpi balik lagi tergantung gmn elu nya

Gwa dlu sempet kayak lu gan sama persis jadi gwa bisa bilang begini cuma beda nya gwa ga langsung move on pi gwa sweet revenge dlu

Ini cuma masalah mengedalikan perasaan aja
inget cowok pake logika bukan pake perasaan itu cuma cewe yg bisa
Klo lu pake perasaan lu bakalan kalah gan

Inti nya ini kyk drama queen gan
Quote:


Alhamdullilah ane muslim gan iya ane 5 waktu gk pernah telat walaupun ada yg bolong ...ane akan berusaha move on gan ane udah sms semua unek2 ane ampe berapa baris..digaleri udah ane apus semua gan ..klo soal medsos doi sendiri yg blokir ane
Quote:

anggap elu lagi menyelam di laut Saat menyelam lu cuma bisa Liat air ikan karang dengan penglihatan yang terbatas tpi semua nya berubah Saat lu naek ke permukaan lu bisa Liat pemandangan yang tak berujung kehidupan yang bermacam" ga sebatas ikan karang dan air

sorry gan gwa ga pandai merangkai kata" tapi gwa harap lu mengerti maksud gwa
good luck bro
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
cewe kek gitu buang aja ke tong sampah gan emoticon-Recommended Seller
aneh.
mana betahlah sandiwara 2tahun?
gak mungkin dia gak ada perasaan ke elu.
dia lg emosi aja. paling ntar malu sendiri.
damm! sakit banget pasti itu rasanya.
2th sbg pelarian? emoticon-Bingung

itu hil yg mustahal gan

dikit or byk dia ada feel ke lo

emosi terkadang menggelapkan hati n pikiran

kalo lo cinta n bnr2 syg ma dia..lo perjuangkan dia
Quote:


iya nih.
awalnya emang mungkin aja pelarian tapi kalo sanggup bertahan sampe 2 mah pasti dah leleh.

antara dia yg masih labil atau TS yg nyebelin emoticon-Amazed

euummm emoticon-Malu
gimana yaak. masa iya sih dua tahun cewe ente ga punya rasa apa apa ke ente emoticon-Malu