alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[Ask] UPS yang cocok untuk PC ane
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6f816d89b09a9518b456a/ask-ups-yang-cocok-untuk-pc-ane

[Ask] UPS yang cocok untuk PC ane

gan ane ada rencana beli UPS ICA 1200VA, kira kira untuk PC ane udah pas belum ya?
Spoiler for specs:

kira kira ane butuh listrik 5 menit lah untuk shutdown, misalnya ada mati lampu. daripada PC ane gak awet.

Thanks gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane ga terlalu paham ama UPS, coba tanya ke forum ini aja gan, atau bawah ane mungkin bisa jawab emoticon-Smilie
Quote:


untuk merek ane kurang tau, tapi untuk daya 1200VA udah cukup gan untuk pc agan
cukup gan kalo lagi full load paling PC lo makan daya 300-400 W , PSU lo kan 600W itu max nya, trus UPS yang 600 VA juga cukup mestinya
Quote:

oke gan sip, langsung ane cek. thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:

ane sih merk kayanya ICA gan. oke sip gan thanks emoticon-Shakehand2
Quote:

ooh gitu gan, tapi takut gak masuk kalo 600 sih gan. tapi nanti ane coba tanya sama toko nya dah haha. thanks gan emoticon-Shakehand2
gan.. ane mau tanya.. kompi ane saat ini spek:
- intel dual core g3240 haswell
- mobo msi h81m-e35 v2
- memory corsair vengeance 2x4gb kit
- hsf deepcool gammaxx 400 120mm led
- vga msi nvidia gtx 750ti 2gd5 gaming
- psu seasonic 660w 80+ gold modular
- mon viewsonic 17"
cocoknya pake ups apa ya gan.... thx emoticon-Betty (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di