alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Mau tanya gan/sist mengenai Jamsostek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6ebf6d89b09e92f8b4569/mau-tanya-gan-sist-mengenai-jamsostek

Mau tanya gan/sist mengenai Jamsostek

assalamualaikum
misi gan dan sista, maaf nih post di forum H2H soalnya bingung mau post dimana, maklum masih baru
langsung aja, saya mau tanya mengenai Jamsostek
dulu saya pernah bekerja disalah satu perusahaan selama 14 bulan, rencannaya saya mau resign soalnya mau melanjutkan kuliah, udh daftar kuliah, satu bulan sebelum resign udh bilang sama leadernya, cuma leadernya ga mau proses, dan saya ga di izinkan untuk keluar dari perusahaan tersebut, akhirnya saya keluar tanpa pamit, saya keluar pada tahun 2012 tanpa packlaring
nah saya mau tanya, kalau ambil jamsostek tanpa packlaring bisa ga ya gan ? mohon jawabannya ya gan terimakasih emoticon-Smilie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kenapa leader lu gak mau proses?
tyus kenapa lu langsung keluar?
aq gak tau ya bisa cair apa enggak, coba aja kamu ke kantor jamsostek, tyus coba bisa apa tidak.
tapi setau aq perlu kk,ktp,packlaring,ama kartu anggota jamsostek
Quote:


Ada kk,ktp n packlaring tp kartu jamsostek nya gak ad (hilang) bisa gak yah??
Ga bisa sist, Paklaring, KTP, KK, NPWP (additional) Asli, dan berstempel untuk paklaring, salah satu ga ada ga bisa sist
salah room gan emoticon-Salah Kamar

mestinya d lounge aja biar banyak yg respon emoticon-Request

disini khusus jaminan sosial tentang kegalauan emoticon-Ngakak
Jamsostek setau gw bisa diambil setelah 5 taon kerja deh kayanya. Perusahaannya beda2 gpp tp musti 5 taon dulu.
ane ga tau mslah begituan gan emoticon-Berduka (S)
oh gitu ya,saya bikin surat kehilangan gan ke kepolisian, trus suruh minta ttd hrd ke perusahaannya, mudah mudahan aja bisa
Quote:



hehe maaf gan masi blm ngerti
Quote:


Best answer of the day..
emoticon-shakehand:



×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di