alexa-tracking

[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6bd7a507410db6e8b4568/wta-aplikasi-unlocker-192-tidak-bisa-dibuka
Peringatan! 
[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka
permisi selamat sore agan kaskuser semuanya.. emoticon-Selamat emoticon-Selamat

oya ane ada pertanyaan lg nih gan. begini nih gan, anu oya btw mengapa aplikasi Unlocker 1.9.2 di laptop ane nggak bisa dijalankan/dibuka di laptop ane ya gan? waktu ane coba buka aplikasi-nya yg keluar malah kotak dialog seperti ini gan:
Quote:[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka

oya ane download aplikasi-nya dari situs ini gan: Download Unlocker 1.9.2 - FileHippo.com.

oya btw kenapa bisa kek gitu ya gan? mungkin salah satu dari agan kaskuser semua ada yg tahu? jd ane mohon segala masukannya di thread ane ini ya gan.. terima kasih sebelumnya... he he emoticon-Salaman emoticon-Salaman
sundul yah gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul yah gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
wahh.. ternyata belum ada yg kasih masukan di thread ane ini.. oya bagi agan kaskuser semua yg ngerti mohon utk memberikan masukannya di thread ane ini.. terima kasih sebelumnya.. emoticon-Salaman emoticon-Salaman
kalo masalah priviledge coba klik kanan run as administrator gan, agan pake yang portable atau yang installer?
Quote:Original Posted By cokboen
kalo masalah priviledge coba klik kanan run as administrator gan, agan pake yang portable atau yang installer?


oya udah ane coba pake cara klik kanan run as administrator tp tetep nggak mau buka gan aplikasinya melainkan cuman keluar kotak dialog error debug privileges itu td gan.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung

oya ane pake yg ini gan nggak tahu versi portabel atau installer tp mungkin kek-nya yg ane pake itu yg versi installer deh gan coba deh lihat nih: Download Unlocker 1.9.2 - FileHippo.com.

oya barusan ane jg browsing dan nemu tutorial ini gan:
Quote:Unlocker : Error debug privileges
Tips Jika Software Unlocker Anda bermasalah. Let's to the point :

[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka
  1. Start -> Run -> "secpol.msc" lalu klik ok
  2. Expand "Local Policies" in left pane
  3. Klik folder "User Rights Assignments"
  4. Di samping kanan layar klik 2x "Debug Programs"
  5. Klik tombol "Add User or Group"
  6. Klik tombol "Advanced"
  7. Klik tombol "find now"
  8. Pilih "user logon name" and lalu kilik tombol "Ok"
  9. Restart PC Anda.


Demikianlah smoga artikel ini bermanfaat. Penulis sudah mencobanya dan ternyata berhasil.

- Sumber: widjadja: Unlocker : Error debug privileges


ane jg udah mempraktekan cara dari tutorial blog diatas namun masih tetap nggak bisa dibuka aplikasi Unlocker 1.9.2 di komputer ane gan.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

oya gan btw utk point Pilih "user logon name" and lalu kilik tombol "Ok", "user logon name" harus diisi dg apa ya gan? mohon masukannya . terima kasih.. emoticon-Salaman emoticon-Salaman
wahh.. senangnya akhirnya bisa solved jg nih problem aplikasi Unlocker 1.9.2 nggak bisa dibuka di laptop ane.. emoticon-Peluk emoticon-Peluk

ternyata masalahnya yaitu ada pada yg benar ternyata utk point "user logon name" itu harus diisi dengan nama user utk login ke laptop ane sendiri gan, lalu ane isi dengan Compaq - COMPAQ-CQ40 dan kemudian ane jalankan aplikasi Unlocker 1.9.2 di komputer ane dan alhasil bisa jalan dengan 100% baik deh gan.. ha ha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ini coba lihat deh gan:
Quote:[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka

[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka


berikut ini aplikasi Unlocker 1.9.2 dapat dijalankan dengan baik di komputer ane gan:
Quote:[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka

[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka

[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka


file Cannibal Corpse yg dulu nggak bisa terhapus dr harddisk komputer ane, sekarang bisa terhapus dengan sukses 100% gan berkat aplikasi Unlocker 1.9.2 di komputer ane gan.. ha ha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya btw makasih ya gan yg udah kasih masukan utk pake cara aplikasi Unlocker 1.9.2 ini dan hasilnya sesuai dg harapan sekali nih gan.. ha ha terima kasih.. emoticon-Salaman emoticon-Salaman
sundul ya gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul ya gan.. emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
gan cara ke Select User Group nya gmn gan ?
Quote:Original Posted By rizkifdhllh
gan cara ke Select User Group nya gmn gan ?


mungkin seperti ini gan
Quote:
  1. Start -> Run -> "secpol.msc" lalu klik ok
  2. Expand "Local Policies" in left pane
  3. Klik folder "User Rights Assignments"
  4. Di samping kanan layar klik 2x "Debug Programs"
  5. Klik tombol "Add User or Group"


oya ngomong2 sistem operasi agan apa gan? emoticon-Bingung
pas ane ketik "secpol.msc" di Run windows cannot find :/
OS ane Windows 7 32 bit gan
Quote:Original Posted By rizkifdhllh
pas ane ketik "secpol.msc" di Run windows cannot find :/
OS ane Windows 7 32 bit gan


masak ga ketemu gan emoticon-Bingung

hmm.. coba agan ulangi lg ketik secpol.msc di kotak search bar di windows kayak gini gan
Quote:[WTA] Aplikasi Unlocker 1.9.2 Tidak Bisa Dibuka