alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6b29856e6affa1b8b4568/digital-invitation-alcatel-flash2-quotthe-power-of-greenquot-mobigraphy
[Digital Invitation] Alcatel Flash2 "The Power of Green" #mobigraphy
UPDATE !!!
Spoiler for Release:



[Digital Invitation] Alcatel Flash2 "The Power of Green" #mobigraphy
Dear Moderator, Enthusiast & Kaskuser Forum Android

Alcatel akan segera meluncurkan smartphone 5 inchi terbarunya pada 22 September 2015. Perangkat terbaru dari
seri Flash ini akan mengusung kecanggihan di fitur kamera dengan teknologi terbaik.

Bersamaan dengan prosesi peluncuran, Jargon baru “The Power of Green” juga akan diluncurkan pada 8 September
2015. Alcatel Flash juga akan memperbarui brand colornya, dari sebelumnya biru menjadi hijau, agar bisa lebih terlihat
fresh dan berenergi serta alami, ini mewakili perubahan besar yang akan dilakukan di sisi design dan kamera, akan ada
beberapa ikon “green” atau hijau yang mewakili beberapa spesifikasi utama di seri terbaru Alcatel Flash.

Penasaran ingin tahu apa itu “The Power of Green” dengan teknologi “Green”nya? kami akan share setiap harinya mulai dari spesifikasi dan image sampai dengan hari peluncuran.
Semuanya akan kami share di:

http://live.alcatelflash.com


youtube-thumbnail


Buat pemanasan sebelum tanggal 22 September 2015, kita kasih perbandingan hasil foto Flash2 vs Device lain.
Spoiler for vs Huawei Honor 4C:

Spoiler for vs Lenovo K3:

Spoiler for Meizu M1:

Spoiler for vs Redmi2:


Menurut agan hasilnya lebih bagus mana? emoticon-Cendol (S)


baru lagi gan emoticon-Belo speknya bgmn ini?
UPDATE!!
Hasil penelusuran tim Investigasi menemukan penampakan-penampakan yang beredar didunia maya emoticon-cystg
Inikah wujud sang Flash 2 "The Power of Green" ??


Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:
Spoiler for Flash 2 ???:


Masih penasaran apakah itu penampakan asli atau type lain yang sengaja disamarkan?
Patut ditunggu 22 September besok nih gan di live.alcatelflash.com emoticon-Cendol (S)
Reserved
Reserved
"The Power of Green"

NVIDIA Tegra ?emoticon-Bingung (S)
5" enak di genggam kaya nya nihemoticon-Betty (S) , info nya ..... apa bener akan menggunakan system tenaga surya ?emoticon-Matabelo
terbaru....5" dari alcatel!, AOFP aja 5.5" masa turun sihemoticon-Cape d... (S) . tp spec nya gmn min....?emoticon-Cool
bisalah kalo dibawah 1,6-,1,7 selebihnya lewat emoticon-Cool
kalo bener harga mentoknye 1,7 .... bisa jadi jualan kacang lagi nih Flash2emoticon-Shakehand2
nunggu spec dulu, sambil nabung..bung...emoticon-Pelukemoticon-Ngacir
Snapdargon yg penting..
kyaknya dilihat dari bodyline-nya ada "dedicated camera button" ya...
atas power, tengah volume, bawah dedicated cam buttonnya..

betul nggak? kalo iya keren bgt..
kyak sony..
power of green? hulk
Quote:Original Posted By luv.kk
kyaknya dilihat dari bodyline-nya ada "dedicated camera button" ya...
atas power, tengah volume, bawah dedicated cam buttonnya..

betul nggak? kalo iya keren bgt..
kyak sony..


kayanya sih bgtu gan, kalo diliat dr line body, sm teasernya posting komparasi foto, mungkin flash 2 lebih fokus dikamera.. dan yg udah" segmen alcatel lebih ke henpon lifestyle jd procie ga terlalu bgtu ditunjukkin.
moga aja ga cuma kameranya yg bagus..tp lensa kameranya jg harus diperhatiin (yg anti gores)
soalnya salah satunya alasan ane jual flashplus itu ya takut lensanya makin tergores makanya buru2 dijual
spesifikasinya min jadi penasaran
spesifikasinya min . terutama ram nya , lebih besar lebih baik .
Penampakan Flash 2

The Power of Green "Hulk" emoticon-Ngakak (S)
youtube-thumbnail


bocorannya masih di pirit-pirit emoticon-Hammer (S)
ada yg baru lagi//

jadi penasaran nih bakal gimana//
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia