alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e6a13adc06bd7c6b8b456f/penipuan-kta-dbs
PENIPUAN KTA DBS
Halo Gan..
Maaf dulu nih klo salah Room,
maksud ane biar agan2 disini gak pny nasib kaya ane..

Ada yg pernah ngerasain gak kaya ane..kena tepu sm DBS.
jadi ceritanya gini Gan,,ane emang pernah ngajuin KTA ke DBS krn lg butuh duit..tp 6 bulan lbh gak ada kabar dr DBS,
Ane pikir yo wis lah mungkin gak tembus..ane cuekin aja lg pula dah gak butuh pinjeman,,
trs diwaktu 6 bulanan tsb gak ada kabar tau2 ada duit nih direkening ane..ane track ternyata dr DBS
ane tlp ke call center mw balikin tuh duit, tp katanya gak bisa, krn uang'y dah masuk kerekening ane jd gak bisa dibatalkan..
yaa terpaksa jg deh ane pake duitnya...emoticon-Ngakak (S) ..
1 thn lbh dah berjalan ane bayar cicilan gak pernah telat, kok tiba2 ane di tlp dep kolektornya DBS, ane ada tagihan denda keterlambatan..emoticon-Bingung (S) .
Ane kaget kok ada biaya keterlambatan 250rb..lhaa taunya pas di cek ada biaya tahunan 65rb...wow..kok ane baru tau ya..KTA ada biaya tahunan ky kartu kredit..????
lsg aje gan ane marah2 sm itu Dep Kolektor..ane gak mw Bayar..gak ada yg ngasih tau, gak ada penjelasan dr siapa2 ada biaya tahunan.tau2 ditagih + denda 250rb..bikin nama ane jelek nih di BI..pencemaran nama baik..
sblmnya sih emang ane dpt SMS dr DBS, cm ane hirauin aja, lha wong ane dah bayar kok..
PENIPUAN KTA DBS

agan Ada yg tau mw dilaporin kemana nih DBS ??



Diiklan2 promo'y KTA DBS jg gak ada tuh nyantumin biaya tahunan 65rb..

Nih promonya KTA DBS Gan klo diinternet.
PENIPUAN KTA DBS

Dikolom Biaya n Denda..disitu gak ada disebutkan biaya Tahunan
PENIPUAN KTA DBS

klo yg gak tau ky ane 1 org disuruh bayar denda 250Rb..
klo dikali banyak jd berapa ya????

Bener2 ngerampok duit nasabah nih DBS..emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ternyata ada jg yg punya kasus sm ky ane..
https://contohsuratpembaca.wordpress...ngan-bank-dbs/


So Hati2 ya Gan klo mw KTA DBS...emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Ane juga gan ,. sering ditipu ama KTP ,. katanya jadi seminggu ,. setahun kagak jadi2 ,. emoticon-Cendol (S)
coba lapor ke OJK gaan
mungkin bawah ane tau gan. nyimak duluemoticon-Hammer (S)
telpon kantornya lah. .
cs nya kek gitu. .
bilang keberatan dan merasa di rugikan. .
ancem balik emoticon-Big Grin
emang kadang kadang gitu gan, suka ada pemberitahuan katanya lwat email lahh, atau mungkin bisa dimedia masa yang kita jarang liat sama sekali emoticon-Big Grin
CS'y dah ane tlp gan..gak bisa ngapa2in..cm bilang DBS pny prosedur ky gt..
ane bilang keberatan..dia bilang bakalan nambah utang ane..emoticon-Cape d... (S)
DBS apaan sh bray?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dilovin
coba lapor ke OJK gaan


Lapor ke OJK ada yg tau prosedurnya gan?
Ane pernah gade motor di pegadaian,. Taunya tiap bayar ada yang namanya uang administratsi 40rb, belum lagi administrasi kalo bayar terakhir,.
Menurut ane gade motor di pegadaian menyelasaikan maslah dengan masalah
Quote:Original Posted By djajangs
emang kadang kadang gitu gan, suka ada pemberitahuan katanya lwat email lahh, atau mungkin bisa dimedia masa yang kita jarang liat sama sekali emoticon-Big Grin


Modus perampokan mini ya Gan..emoticon-Ngakak (S)
memang skrg banyak tuti gan
musti hati2
Bank negara singa yaa..
Hmm
udah gan jangan di bayar sekalian
Quote:Original Posted By onnnay
udah gan jangan di bayar sekalian


Iya Gan..ane Gak mau bayar...
Namanya Dana Bantuan Sahabat tapi tidak bersahabat ya Gan.. emoticon-Stick Out Tongue
semog acepet kelar gan emoticon-Big Grin
Hati-hati modus penipuan KTA mengatas namakan Bank gan, ada banyak oknum2 nya .. untuk cross check, agan search aja di google modus penipuan KTA ..

sumber : https://www.cekaja.com/info/topic/aw...-penipuan-kta/
Quote:Original Posted By tehiis201
Hati-hati modus penipuan KTA mengatas namakan Bank gan, ada banyak oknum2 nya .. untuk cross check, agan search aja di google modus penipuan KTA ..

sumber : https://www.cekaja.com/info/topic/aw...-penipuan-kta/



wah makasih gan atas info nya, tapi kalo ga teliti bisa bahaya juga nih emoticon-Matabelo
hadew lg lg lg dan lg penipuan emoticon-Cape d...
×